Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 22:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирк, зато не заметно)))
Одной дыркой больше, одной меньше)))

Да, Ксюх, привыкла)) Абажаю его))) и даже к другой пипиське привыкла)))
Но главное - его все любят, даже Тася))

Добавлено через 1 минуту

Иринк, я ее с 5-го класса спрашиваю - не знает она, чего хочет((
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2014, 22:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Во во и я чуть не рассыпалась, еще жара. У меня варикоз обострился и видимо сосуды, что то на жаре дурно..
Ирин, акуратнее! Не падай больше!
С моими тоже в магаз не сходишь, Ари еще ничего, а Лоль вылезает из коляски, обувь носила и вещи с вешалок снимает или плачет, ухх..
romawka вне форума  
Old 20.05.2014, 22:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Тотош, а ты как её спрашиваешь? задаёшь вопрос ... и сама же на него отвечаешь?ты завтра спроси....только скажи, подумай хорошо и ответь мне...
а по какой причине тех двоих не допустили к основному экзамену?у них тоже 2, как и у Маши?
Иринка241 вне форума  
Old 20.05.2014, 23:01
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Не, Ир, так и спрашивали. И я и муж. Думала, и неделю и две. Не знает.
Двоих не допустили из-за оценок, но....если бы учителя захотели, а родители настояли, токи оценки проставили бы и к экзаменам допустили.
Просто те двое уходят со справкой в колледж после 8-го класса.
А я сказала, что если не допустят, то мы остаемся на второй год. И терпеть они ее еще 3 года будут. И прессовать ее не дам, буду каждую двойку проверять. Они знают, что я так делала и Буду делать. Вплоть до комиссий.
Из двух зол : 2-ка за ГИА , выпуск со справкой или второй год, они выбрали - 2-ку за ГИА.
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2014, 23:27
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ужасы какие Нат! А теперь до 8 класса учатся, не до 9 как раньше??
romawka вне форума  
Old 20.05.2014, 23:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

т.е. если Маша сдаёт основной ГИА на 2, то её оставляют на второй год...или как?
Иринка241 вне форума  
Old 20.05.2014, 23:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Нат, по какому предмету? Математика?
Ксения К. вне форума  
Old 21.05.2014, 01:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не, Ир.
Если бы ее не допустили, то тогда да - второй год. А т.к. будет ГИА, то если получит 2-ку, то тоже будет справка. Но ее справка отрицательно скажется на качестве преподавания в школе, а справки этих двоих, в статистику не попадут.

Да, Ксюх, математика, точнее - геометрия(((
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2014, 07:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ирк, зато не заметно)))
Одной дыркой больше, одной меньше)))
это да
хорошо, что не в новых джинсах в магаз пошла
Цитата:
Но ее справка отрицательно скажется на качестве преподавания в школе, а справки этих двоих, в статистику не попадут.
преподы должны быть заинтересованы, чтобы она хорошо сдала....... может помогут....
Иринушка вне форума  
Old 21.05.2014, 08:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, я тоже на это надеюсь

Всем привет!
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2014, 08:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброго всем!!!!!!!!!!!!

Ира, ну так и вышло с брюками как я говорила - дырок больше?

Я вот читаю вас про школу и волосы шевелятся по всему телу.... я в шоке.. как так можно было усложнить образование??????????? Зачем??? К чему????? У мужа племянница в этом году заканчивает 11 класс, ну она отличница... посмотрим как сдаст ЕГЭ Ну они уже знают, что для поступления в ВУЗ, который они хотят, помимо ЕГЭ надо еще такая мелочь ..... как 1,5 ляма рубликов...

Я отвела Диму в сад. Катя дома, глаза лучше, но красные. Сегодня капаем, лечим, завтра хочу уже отвести и ее. Ох каких мне стоило усилий повесить Диме лапшу на уши, что и Катя идет в сад, только через другую калитку ..)))
Olesja-ja вне форума  
Old 21.05.2014, 08:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, Олесь, это жизнь((

Девы, у меня тоже коньюктивит(((
Уже закапала(((
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2014, 08:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро всем!

Лесь,а чего так долго беременеть нальзя-то? воспаление внутри у сестры?
а врать детям некрасиво)))) это я про другую калитку)))

Наталь,господи,хоть бы сдала Мария все,что нужно.
у меня тоже вирус ,что у детей, глаза еле разлепила.писец какой-то.по всей россии обострение что ли?

Ксень, тебе сил! скоро никаких занятий. вы едете в италию в этом году?
у меня друг сейчас там, на каком-то озере отдыхает. блин,моя мечта -италия. может на слд.год без детей туда съезжу, побродить по улочкам хочу, кухню поесть, обожаю все это.ммммммм,аж слюни потекли у меня.
Дети болеют ,без температуры, но насморк, глаза гноятся и сильный кашель. Думаю, вызывать ли повторно врача из-за сильного кашля. Приписали лазолван. Но чего-то не нравится мне кашель, особенно у старшей .
вчера хорошо тренировалась. Правда штангу немного не удержала и по лбу треснула)))) тренер пжкт, говорит, челкой прикроешь))) но обошлось без синяка.

В школе собрание буду проводить у будущего своего 5классс. Одна!!! Очкую. Я даже на знаю, чего им вещать)))

Вчера у Ани было собрание. На последней неделе за контрольные 3- по географии и 2 по русскому)))) красота. Вот переписывать будут. Все накосячили там.
Вроде как даже годовые все 5 будут .
MENAMI вне форума  
Old 21.05.2014, 08:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Да, Олесь, это жизнь((

Девы, у меня тоже коньюктивит(((
Уже закапала
(((
офигеть!!!!!!!!!! вот зараза то.... А чем капаешь? Я Кате только альбуцидом ... в остальном - ограничения по возрасту. Мне за пару раз гидрокортизоновая мазь помогла, но она от 18 лет... софрадекс тоже сказали пока не надо

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро всем!

Лесь,а чего так долго беременеть нальзя-то? воспаление внутри у сестры?
.
так 1,5 месяца ходила с умершим плодом, он уже начал окальцевать... конечно там лечение конкретное, естественно там и воспаление будет

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро всем!

а врать детям некрасиво)))) это я про другую калитку)))
.
ты шо??????????? Он бы знаешь как орал бы????????? Я б его и довести до сада не смогла бы.....
Olesja-ja вне форума  
Old 21.05.2014, 09:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь, альбУцит)))
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2014, 10:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, альбУцит)))
ну да, а я как написала?
Olesja-ja вне форума  
Old 21.05.2014, 12:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я не про тебя))))
Я про себя написала, что альбуцит закапала)))))
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2014, 13:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я не про тебя))))
Я про себя написала, что альбуцит закапала)))))

вот Катя орёт от него!! он же болючий... помню себе капала, думала и глаза выпадут
Olesja-ja вне форума  
Old 21.05.2014, 13:09
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

приветик девчата! я вас читаю иногда.

Olesja-ja, он не болючий, просто значит глаза раздражены. Я когда им постоянно капала-ничего не щипало, забросила это дело-опять началось
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 21.05.2014, 13:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь вот и я в шоке от образования нашего! Я так предполагаю наши дети сад будут заканчивать и экзамен сдавать в первый классс еемоее
Нам от конъюнктивита выписывали Тобрекс, Левомицетин. А промывать глаза лучше заваркой)))
romawka вне форума  
Закрытая тема