![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем!!!!!!!!!!!!
Ира, ну так и вышло с брюками как я говорила - дырок больше? ![]() Я вот читаю вас про школу и волосы шевелятся по всему телу.... я в шоке.. как так можно было усложнить образование??????????? Зачем??? К чему????? ![]() ![]() ![]() Я отвела Диму в сад. Катя дома, глаза лучше, но красные. Сегодня капаем, лечим, завтра хочу уже отвести и ее. Ох каких мне стоило усилий повесить Диме лапшу на уши, что и Катя идет в сад, только через другую калитку ..))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
Лесь,а чего так долго беременеть нальзя-то? воспаление внутри у сестры? а врать детям некрасиво)))) это я про другую калитку))) Наталь,господи,хоть бы сдала Мария все,что нужно. у меня тоже вирус ,что у детей, глаза еле разлепила.писец какой-то.по всей россии обострение что ли? Ксень, тебе сил! скоро никаких занятий. вы едете в италию в этом году? у меня друг сейчас там, на каком-то озере отдыхает. блин,моя мечта -италия. может на слд.год без детей туда съезжу, побродить по улочкам хочу, кухню поесть, обожаю все это.ммммммм,аж слюни потекли у меня. Дети болеют ,без температуры, но насморк, глаза гноятся и сильный кашель. Думаю, вызывать ли повторно врача из-за сильного кашля. Приписали лазолван. Но чего-то не нравится мне кашель, особенно у старшей . вчера хорошо тренировалась. Правда штангу немного не удержала и по лбу треснула)))) тренер пжкт, говорит, челкой прикроешь))) но обошлось без синяка. В школе собрание буду проводить у будущего своего 5классс. Одна!!! Очкую. Я даже на знаю, чего им вещать))) Вчера у Ани было собрание. На последней неделе за контрольные 3- по географии и 2 по русскому)))) красота. Вот переписывать будут. Все накосячили там. Вроде как даже годовые все 5 будут . |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ты шо??????????? Он бы знаешь как орал бы????????? Я б его и довести до сада не смогла бы..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь вот и я в шоке от образования нашего! Я так предполагаю наши дети сад будут заканчивать и экзамен сдавать в первый классс еемоее
![]() Нам от конъюнктивита выписывали Тобрекс, Левомицетин. А промывать глаза лучше заваркой))) |
![]() |