![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5105&page=11
![]() У нас тоже две машины. Но у мужа сейчас форд транзит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Викуль, согласна! Стооолько мужиков тормозов, что ну просто жесть... женщины в основном тормозят только те кто еще учится ездить... хотя конечно бывают исключения... в смысле попадались тормоза и с 5-летним стажем... но мужиков тормозов на много больше... давай-давай, Викуль |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в выходные семью на шопинг вывозила
![]() Аж до 70 разгонялась))) вроде уже не так страшно. Правда 1 раз выезжая с парковки не уступила главной и пару раз чуть в зад не въехала. Да просто мне сложно трогаться в горку, с ручника надо. А они на поворот так долго раскачивались что я вот практически впритык подъезжала)))) А мне Сему и выставлять стыдно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В акпп нужно,но я этого сама никогда не делала,мы ездим на ТО,и если в этом есть необходимость,то заливают,но нам еще ниразу не заливали,там на каком то ТО определенном заливают,не помню на скольки км пробега,ну и в зависимости от машины,от марки ее
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати в книжечке сервичной наверняка есть перечень работ по всем ТО |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот пошла посмотрела свою сервисную книжку,у меня написано менять трансмиссионное масло на пробеге в 90000,если машину использовать с нагрузкой скажем так,не помню дословно то замена трансмиссионного масла через каждые 50 тысяч,ну и поглядела за одно все ли я прошла,вроде,все,теперь ждем 40 тысяч и опять осмотр и замены
![]() Добавлено через 6 минут в состав трансмиссии входят Сцепление; Коробка передач; Раздаточная коробка; Главная передача; Дифференциал; Трансми́ссия (силовая передача) — в машиностроении совокупность сборочных единиц и механизмов, соединяющих двигатель (мотор) с ведущими колёсами транспортного средства (автомобиля) или рабочим органом станка, а также системы, обеспечивающие работу трансмиссии. В общем случае трансмиссия предназначена для передачи крутящего момента от двигателя к колёсам (рабочему органу), изменения тяговых усилий, скоростей и направления движения. В автомобилях часть трансмиссии (сцепление и коробка передач) входит в состав силового агрегата. вот я по умничала малеха ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
ага, не так всё просто
![]() Цитата:
|
|
![]() |