Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 18:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Я тоже думала, что отвлекаться буду, что мешать будет. А потом как-то раз включила и теперь каждую поездку с музыкой. Единственное. если какие-то напряжные моменты я звук выключаю и все.
совершенно верно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 16.05.2014, 16:51
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сегодня подружка права получала, она должна была еще на той недели получить, но не получилось... суть не в этом.... встретила она девочку, она с нами училась... она беременная... с 3 раза сдала... говорит села последняя на экзамене, немного проехала, и бац, ей в бок машина въехала, 2 двери помяла... на той машине девушка за рулем, через сплошную въехала. Решили не вызывать никого, на месте разобрались... А машина новенькая с автошколы... Kia Rio. Девченку бедную все перетрясло... и так беременная и еще стресс такой... ей поставили, что сдала!
Viktoriya K вне форума  
Old 17.05.2014, 11:44
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
встретила она девочку, она с нами училась... она беременная... с 3 раза сдала... говорит села последняя на экзамене, немного проехала, и бац, ей в бок машина въехала, 2 двери помяла... на той машине девушка за рулем, через сплошную въехала. Решили не вызывать никого, на месте разобрались... А машина новенькая с автошколы... Kia Rio. Девченку бедную все перетрясло... и так беременная и еще стресс такой... ей поставили, что сдала!
Вот страху то натерпелась

Вчера ездила сама в Железноводск (всего 250 км проехала). Без мужа как-то лучше ехалось. Все было отлично, не считая того, что на обратном пути уехала на Кисловодск (не туда повернула). Ехала без навигатора. Самый кайф был когда с трассы к себе в Невинку въехала. Город знакомый, скорость небольшая, расслабон полный. Зато когда из машины выползала у садика на меня таак смотрели
А еще вчера утром от сада отъезжала засмотрелась на то место где машина стояла (у меня масло подтекает смотрела пятно), ну и уехала на газон, хорошо ехала всего 5 км/ч.
Ирина Н. вне форума  
Old 17.05.2014, 11:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Виктория К, ой-ой-ой! Напереживалась небось по самое не хочу!
Зато сдала

Ирина Н., ну ты вообще молодчага!)
Родинка вне форума  
Old 17.05.2014, 12:49
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня подружка права получала, она должна была еще на той недели получить, но не получилось... суть не в этом.... встретила она девочку, она с нами училась... она беременная... с 3 раза сдала... говорит села последняя на экзамене, немного проехала, и бац, ей в бок машина въехала, 2 двери помяла... на той машине девушка за рулем, через сплошную въехала. Решили не вызывать никого, на месте разобрались... А машина новенькая с автошколы... Kia Rio. Девченку бедную все перетрясло... и так беременная и еще стресс такой... ей поставили, что сдала!
Я когда сдавала и училась-тоже страх такой был что въедет кто-нибудь и что потом делать?
а у нас вчера друг приехал и его нужно было утром в аэропорт отвезти, а так как мальчишки долго не виделись и легли спать поздно, а ехать в 5 утра, то за рулем была я
Только блин в аэропорту дурацкая система!!!! заехали, взяли талончик, крутились крутились, никаких вывесок о стоянке!!!! ну мы поставили машинку где еще парочка стояла... пошли проводили друга, попили кофе и сигналка сработала. Приходим-нет машинки...оказалось эвакуатор отвез.... пришлось им отдать 1500 чтобы потом письмо счастья не получить...эвакуатор у нас 4500 они говорят-вы типа под "кирпичом" стояли, а там не было никакого кирпича...в общем как вегда у нас...оказалось блин, что буквально там был поворот, и проехать за ним чуть и там огромная стоянка...лоханулись мы по полной
Вик-Вик вне форума  
Old 18.05.2014, 17:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
С новой сигнализацией тебя!!!
У меня тоже поворотник сам не отщелкивался. Меняется там все очень просто минут за 5. Я понкупала новый рычажок и мне менял мастер. Правда в магазине сказали, что могла там полететь еще какая-то фигня в руле (лучше чтоб мастер определил).
спасиб, Ириш а поворотник у меня тоже не отщелкивался.... как купили так и не работал, потом новый рычаг тоже поставили и заработал, а сейчас вот опять... только тогда он и не щелкал... а сейчас щелчок есть, а не отключает поворотник... меня бесит еще, что они работают абсолютно бесшумно... вот во многих машинах знаю тикают так.... а у мня ну вообще никакого звука.... только если на панель посмотреть тогда видно, что мигают... я поняла, что опять поломались только когда нужно было поворотник включить, а он включен это ж я ехала с включенным как лохушка... жуть... надо делать срочно опять...
Цитата:
Вчера ездила сама в Железноводск (всего 250 км проехала). Без мужа как-то лучше ехалось.
молодец! А я совего мужа еще ни разу не возила да и не хочу... он же у меня ярый противник женщин за рулем... но он вот с завтрашнего дня в отпуске... чую придется с ним ехать куда-нить.... мне уже за раннее плохо делается... это ж будет гавкать сидеть... я буду нервничать и косячить, а он злорадствовать...
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
оказалось блин, что буквально там был поворот, и проехать за ним чуть и там огромная стоянка...
вот меня это бесит.... ну поставьте указатели везде, что жалко что ли... так нет же... у нас все делается специально, чтобы было на чем нажиться... в вашем случае на эвакуаторах...
Викуля! вне форума  
Old 18.05.2014, 18:08
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Недавно еду с мальчиками и старший говорит: Вот вырасту и куплю себе машину... ( через некоторое время)- нет, зачем мне машина, ведь папы не ездят за рулем...( просто в нашей семье 99,9% езжу за рулем я и у сынишек сложился вывод что за рулем едут только мамы!!!!!
lipvik вне форума  
Old 18.05.2014, 18:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

lipvik, Викуль, мой муж сам не водит машину он только потрындеть любитель... вот видимо у моей дочери тоже сложится такое мнение, как у твоих сынишек
Викуля! вне форума  
Old 18.05.2014, 18:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
lipvik, Викуль, мой муж сам не водит машину он только потрындеть любитель... вот видимо у моей дочери тоже сложится такое мнение, как у твоих сынишек
Вероятнее всего!!!!
А мой и не претендует за руль...ему по моему очень комфортно!!!
lipvik вне форума  
Old 18.05.2014, 19:29
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мой тоже не претендует за руль. Сегодня зараза такой бампер спереди поцарапал убить готова. Поехали на природу позагорать, пока искали место заехали в садоводство, там же дорожки узенькие, ну он начал разворачиваться толком не доехав до перекрестка, я смотрю сейчас бампером калитку протрет, начала орать ему, а толку. Блин, так жалко. Он весь расстроился сразу настроение упало. А как передачи переключает так у меня сердце кровью обливается: может через передачу перескочить, а как на первую так всегда с треском (на 30 км), на 2-й может до 40 разогнаться... И вообще заметила мне одной комфортнее ехать. А он зараза еще шуточки в мой адрес отпускает. Я заставляю его пристегиваться, так он как пристегивается говорит: Да, да, с тобой нельзя так просто ездить, жизнь мне еще дорога
Цитата:
спасиб, Ириш а поворотник у меня тоже не отщелкивался.... как купили так и не работал, потом новый рычаг тоже поставили и заработал, а сейчас вот опять... только тогда он и не щелкал... а сейчас щелчок есть, а не отключает поворотник... меня бесит еще, что они работают абсолютно бесшумно... вот во многих машинах знаю тикают так.... а у мня ну вообще никакого звука.... только если на панель посмотреть тогда видно, что мигают... я поняла, что опять поломались только когда нужно было поворотник включить, а он включен это ж я ехала с включенным как лохушка... жуть... надо делать срочно опять...
Они ломаются только так.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Недавно еду с мальчиками и старший говорит: Вот вырасту и куплю себе машину... ( через некоторое время)- нет, зачем мне машина, ведь папы не ездят за рулем...( просто в нашей семье 99,9% езжу за рулем я и у сынишек сложился вывод что за рулем едут только мамы!!!!!
Мы 11 мая на шашлыки ездили, дети сначала бегали играли, потом дочка за руль села, ну и сыну надо. Короче они чуть не передрались там, а когда обратно ехать надо было сын не пускал меня за руль. Я хотела с ним чуть проехать (не по дороге), но выезжать пришлось задом и не рискнула.
Ирина Н. вне форума  
Old 18.05.2014, 20:08
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

а у меня муж любит со мной кататься,и хорошо тем что он не водитель,правил не знает,не начинает меня учить вот надо был так и тактак что я на раслабоне с ним

Добавлено через 2 минуты

а вот на счет заработка на эвакуаторах так это везде так,это же Россия,у нас в городе при выезде почти из города есть рынок один,так вот,с одной стороны когда паркуются тут же забирают эвакуатором,а с другой стороны типо можно,наживаются как хотят
Old 18.05.2014, 23:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
а мне недавно Артем говорит:"мама, а можно я когда вырасту большим, буду обычным дяденькой, без детишек? Я хочу на мотоцикле ездить, а возить детишек на машине не хочу"
_devinette_ вне форума  
Old 19.05.2014, 10:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ужас какой... Представляю ее шок. ДТП всгда немного выводит из равновесия, а тут еще на экзамене.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а мне недавно Артем говорит:"мама, а можно я когда вырасту большим, буду обычным дяденькой, без детишек? Я хочу на мотоцикле ездить, а возить детишек на машине не хочу"

Добавлено через 9 минут

Я, наконец-то, сфотографировала свою машинку, чтоб вам показать Фотки в определенной темке
Auttti вне форума  
Old 19.05.2014, 11:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мой красавчик
классная машинка,мне нравятся форды,а у тебя малышка и экономичная должна быть

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Вот моя рыбка

и правда похожа на рыбку
Old 20.05.2014, 01:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я сегодня в первый раз мужа возила Кум ногу поломал, нужно было забрать его из дома, отвезти в больницу и потом обратно. А он в садах живет... Вообщем возила сегодня весь день двух самых ярых противников женщин за рулем один вообще водить не умеет, второй калека на одну ногу... деваться некуда, пришлось ездить с бабой за рулем мы с кумом столько раз скандалили на эту тему.... он моего мужа все отговаривал, чтобы он мне машину не покупал... свою жену не пускает идти учиться на права... ну и вот! теперь машина стоит во дворе, младшая дочь в сад не ходят, возить теперь некому... старшая дочь и жена сами на транспорте ездят... а у них от дома до единственной остановки три дня лесом, два дня полем да по таким дорогам, что не грех там ноги переломать... вооот я седня куму все высказала с больницы ехали еще жену его по пути забрали... так я ему рассказала какой он дурак.... так бы жена дочерей возила и его в больницу, а то теперь будет машина без дела 1,5 месяца стоять...
Но самое главное муж мой меня похвалил за езду просто он у меня такая вредина, что дождаться от него похвалы это вообще диковина редкостная а тут прям похвалил сказал, что можно со мной на море ехать спокойно и зря он так боялся я такая довооольная аки слон воть похвалилась
Викуля! вне форума  
Old 20.05.2014, 02:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
муж мой меня похвалил за езду
поздравляю!)) И муж молодец, что признал твои успехи)
chinchilla вне форума  
Old 20.05.2014, 08:51
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

А меня муж в страховку еще не вписал... езжу пока так... не далеко... страховка скоро заканчивается... потом сделаем без ограничения и все. муж вообще мне машину особо не доверяет! Все переживает) Он ее на днях помыл, я говорю "можно до магазина съездить?"... он мне говорит, "я ее только помыл, замараешь!", я ему "салфетками влажными протру!))" Ну и конечно боится, что стукну!
Viktoriya K вне форума  
Old 20.05.2014, 09:04
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне муж до получения мной прав говорил-да ездить будешь конечно без вопросов! а я посплю по пути на работу..
ага...пока сама не попрошу-не дает
Вик-Вик вне форума  
Old 20.05.2014, 09:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Но самое главное муж мой меня похвалил за езду просто он у меня такая вредина, что дождаться от него похвалы это вообще диковина редкостная а тут прям похвалил
_devinette_ вне форума  
Old 20.05.2014, 09:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мне в этом плане повезло))) У нас две машины, правда одна не наша, но муж ездит на рабочей, а я на своей, с самого начала)))Муж по выходным на нашей катается))И то не всегда, бывает, что я его катаю))У нас теперь спор за то кто поедет)))Я ему говорю он, а он мне, что я
Викуль, умничка Как приятно когда муж хвалит
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема