![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нам тоже так сказал ортопед подиклиничный. Поехали делать, а там ортопед сказал до 3х лет не париться с такими стельками. Стоят индивидуальные 2500, а я готовые покупаю за 800. Стало в 2 раза лучше, после лета наверное поедем сделаем, если понадобится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Девочки, а мне муж с утра так настроение испортил! До слез довел (хотя это сейчас не так сложно). Он стер с нашего компьютера ВСЕ мои документы. Полностью всю мою папку. И корзину почистил(((((((( Я сидела утром и плакала, там мое все - фотографии, огромная библиотека электронных книг, разные записи, статьи и, самое главное, документы по бухгалтерии садового общества, которую я веду уже около 5 лет. Ладно, фотки - обидно, но жить можно. Остальные документы тоже можно восстановить, тут вопрос времени и моей памяти, если вспомню, то найду. Но бухгалтерия!!!!! Там все - декларации, таблицы долгов, фактуры(((((( Мне только таблицы долгов восстанавливать около 3 суток придется с бумажных вариантов. И, самое главное, он еще и наехал на меня - чего это я в слезы ударилась, он СЛУЧАЙНО это стер. Сказал, будет пытаться восстанавливать систему на месяц назад. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чередование я легко отсидела, была хорошая мотивация. Сбросила 10 кг, из них в первый месяц 8кг, остальные 2, за 2 месяца. Закреп отсидела ответственно 1,5 месяца. Потом начались шашлыки, застолья и меня понесло, в общем обратно набрала 2 кг, но сейчас вес держу. Хочу еще 6 кг убрать, но лето не время для диет я считаю!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно! Я мужу тоже рекомендовала после дачи этим заняться, а то он прям сейчас хотел)) Просто как представлю себе наш обычный образ жизни на даче, так сразу осознаю, что не вариант. Когда отделимся, тогда может быть)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инна, сочувствую и очень понимаю, я и без беременности в слезы и истерику ударилась бы. Ну и мужа убила как нибудь извращенно жестоко за такое. Есть поговорка «За нечаянно, бьют отчаянно!» Я в этом не разбираюсь, но надеюсь что восстановлению подлежит Я к вам похныкать зашла, мой супер врач гинеколог уволилась :_(( сказать что я расстроилась, это ничего не сказать! Вообщем я 100%тно возвращаюсь к первоначальному плану – сентябрь 2015. Во–первых работа новая, во–вторых гиню новую хорошую надо найти, в–третьих следующим летом хотим в Крым съездить, ну и в–четвертых 2015 ожидается событийным во всех сферах, сложным и решающим, очень многое изменится. Хочу понаблюдать и переждать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвез муж компьютер к мастерам - сказали попробуют восстановить, запустили программу, 6 часов работать будет. Но ничего не обещают((((
Я в бешенстве ![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
Хорошего врача вообще очень тяжело найти. Удачи тебе в поисках! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Инна не расстраивайся, все восстановят. Как так нечаянно удалил все даже с корзины... Akbara, очень жаль что уволилась. Может лучше найдешь. Мы с дочкой сегодня гуляем, в сад не захотела идти, сходили ноготочки сделали. Сейчас на биржу сходим. Купили цветов, надо под балконом высадить вечером, никто кроме меня не садит, а пустой газон неочень, вчера так мальчишки взбесили, все цветы натоптали, а я голову ломаю почему они завяли, отругала их вчера |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Мне когда сказали что она уволилась, я дар речи потеряла, голову на руки положила (большие надежды возлагала)..регистратор думала мне плохо, хотя это не далеко от истины. Новая пришла тоже молодая, после 29 попробую записаться, познакомлюсь С выходным днем! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходила на биржу... расстроилась... она направила меня на работу в одну фирму, завтра схожу, узнаю что да как. Потом в пн снова на биржу... ппц... там еще есть вакансии бухгалтеров, даже есть экономист, но меня не устраивает чт это завод, на котором никуда не выйти и он находится в другом конце от школы, но танцевалка наша через дорогу от этого завода. Но представила я себе как я буду бегать в те дни когда у нас танцы... бегом в гору, а потом обратно вниз... ![]() Добавлено через 3 минуты А я хотела отдохнуть еще 2 мес. С работы оплачивают, до середины июля бы как то продержаться. А если на какие то курсы походить от биржи, тогда ж они не будут на работу отправлять... там есть курсы секретаря руководителя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалко, но я думаю все возможно восстановить. Мы тоже фотки стерли один раз все - ну и процентов 90 нам компьютерщики восстановили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Девочки, а у меня кабздец, я так отекаю страшно...., я вообще жару плохо переношу, сосудистое это, а сейчас ....капец, была сегодня на приеме у Г, за 10 дней+ 3 кг...., я не в одни сланцы не влезаю. Выписали эуфиллин и курантил, а сначала настаивали на больничке....., блин, ну не с кем мне пока сына оставить, через неделю другое дело будет, а сейчас ну никак, плю еще белок в моче зашкаливает, вот никогда не было а сейчас вылезло. Короче, с перепугу приехала домой, поплавала в ванной прохладненькой, наелась таблеток(кстати, канефрон месяц пью-бес толку), сделала массаж ног, постояла пол часа в коленно-локтевой, теперь ноги на стол компьютерный уложила и ноги свои уже узнать не могу, стало намного лучше. Была на ктг, там все ок, а вот как планировала к терапевту мне Г сказала не ходить..., типа не поймет он что я не в стационаре с такими отеками.
__________________ Добавлено через 41 секунду так боюсь гестоза, сказали что если это оно, то это и на ребенка сильно влиять будет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |