![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зло берёт уже от этих врачей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже точно пол не сказали на 23 неделе - так мы спрашивать не собираемся. родится тот, кто должен - а настраивать себя... пусть будет киндер-сюрприз. лучше так, чем - мы хотели сына, а на узи показалась дочь...не думаю, что от этого будете меньше любить малыша
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем,давно тут и небыла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас точно девочка - попа и половые органы - это единственное, что она дала рассмотреть, когда пытались личико показать - закрылась и начала пинаться, а всё остальное время вертелась как блин на сковородке))) Так что не думаю, что рожу мальчика, хотя кто знает, сюрпризы всякие бывают)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне в начале УЗИ врач сказала: "не вижу я тут мальчика". Большие папины ушки увидела, все хорошо, лежит нормально... а под конец как крикнет "Ой, петух! Вот он! Ой большой какой! Ну значит у вас мальчик". Вот и думай кого ждать... =)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |