Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2009, 13:37
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ сегодня тоже ходили на УЗИ,сказали что все в норме ,есть конечно маленькие гадости,но они преодолимы.Очень долго не могла врач понять кто....ножки зажимали мы,а потом сказала ,что на 90% девочка,я говорит мальчика тут не вижу...скорее всего девочка,теперь только в 31-33 недели пойдем,так что мы пока не уверены.
Настюнечка вне форума  
Old 03.08.2009, 07:18
Дильча
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ав моем случае до 23 недель не знали кто, хотя УЗИ делали часто (по всяким там показаниям и для перестраховки - двойня, все-таки). А в больничке на сохранении врач с 30-летним стажем два раза подтвердил, что у нас мальчик и девочка. Сомневаться совсем не хочется))) Хотя рады будем всем. Теперь ждем следующего УЗи на 32 неделе. Ну или на 33-34.
Дильча вне форума  
Old 03.08.2009, 10:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне врач сказал, что мальчик без вариантов, все равно на 100 % уверена не буду, пока не увижу своими глазами своего сыночка!
Juli11 вне форума  
Old 03.08.2009, 10:23
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

нам показали половые губы,да и я просто на 100% с самого начала была уверенна,что девочка
Зявка вне форума  
Old 07.08.2009, 16:21
MamuljaOlja
Мама-практикант

Вес репутации: 16
MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик всем!
Я всего три раза была на УЗИ в 8, 16 и 19 недель, на 16ой малыш не показывал, лежал попой к верху, а последний раз сказали, что вроде на девочку смахивает, т.к. ничего не торчит...
Я так расстроилась!!! Ну уж очень мальчика хочется!!!
Интуиция всё время подсказывает что будет мальчик, даже сны два раза снились что родился мальчик...я была уверена! А сейчас...в догадках
MamuljaOlja вне форума  
Old 07.08.2009, 16:25
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MamuljaOlja Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Я всего три раза была на УЗИ в 8, 16 и 19 недель, на 16ой малыш не показывал, лежал попой к верху, а последний раз сказали, что вроде на девочку смахивает, т.к. ничего не торчит...
Я так расстроилась!!! Ну уж очень мальчика хочется!!!
Интуиция всё время подсказывает что будет мальчик, даже сны два раза снились что родился мальчик...я была уверена! А сейчас...в догадках
MamuljaOlja, вот и мы ожидали футболиста. Думаю, иальчик не так страдать будет, как мы со своими "причиндалами"
На одном УЗи сказали, а что не понятного-на пол экрана орудие . Я обрадовалась.
На прошлой неделе врач увидела мельком "ПирожоК" ...и я снова обрадовалась. Так и живем в догадках
Barracuda вне форума  
Old 07.08.2009, 16:39
MamuljaOlja
Мама-практикант

Вес репутации: 16
MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение
MamuljaOlja, вот и мы ожидали футболиста. Думаю, иальчик не так страдать будет, как мы со своими "причиндалами"
На одном УЗи сказали, а что не понятного-на пол экрана орудие . Я обрадовалась.
На прошлой неделе врач увидела мельком "ПирожоК" ...и я снова обрадовалась. Так и живем в догадках
Мдаа, с одной стороны говорят что главное чтобы ребёночек здоровенький был а кто будет - он или она не важно, но мы с самого начала уже планировали и думали о мальчике!
Зло берёт уже от этих врачей! Не могут точно сказать, зачем тогда и облучать так много и так часто???
MamuljaOlja вне форума  
Old 07.08.2009, 16:41
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Моей знакомой на трех УЗИ обещали мальчика, а родила четвертую девченку.
procha вне форума  
Old 12.08.2009, 13:49
Пузяка Люська
Гость

А мы еще только 26 поедем на узи, надеюсь мой пупсик покажеться во всей красе.

Old 12.08.2009, 13:55
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам тоже точно пол не сказали на 23 неделе - так мы спрашивать не собираемся. родится тот, кто должен - а настраивать себя... пусть будет киндер-сюрприз. лучше так, чем - мы хотели сына, а на узи показалась дочь...не думаю, что от этого будете меньше любить малыша
Tatashka вне форума  
Old 13.08.2009, 17:02
Barbie_Star@li.ru
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Barbie_Star@li.ru на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я девочку хотела, да и уверена была что девочка! А на 2ух узи показало что парняга!
Barbie_Star@li.ru вне форума  
Old 13.08.2009, 17:06
Nyrochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у подружки два УЗИ показывали мальчика, уж и приданое накупили все голубого цвета. В итоге родилась очаровательная девчушка.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а форма животика у вас какая?
Nyrochka вне форума  
Old 13.08.2009, 19:40
Светланка999
Мама-чайник

Светланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспорима

приветик всем,давно тут и небыла ,столько оказывается ошибок делают врачи,но конечно не важно какого пола будет ребенок,просто было интересно сколько все таки историй про ошибки врачей.А по поводу животика то он у меня как торпеда
Светланка999 вне форума  
Old 13.08.2009, 19:48
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас точно девочка - попа и половые органы - это единственное, что она дала рассмотреть, когда пытались личико показать - закрылась и начала пинаться, а всё остальное время вертелась как блин на сковородке))) Так что не думаю, что рожу мальчика, хотя кто знает, сюрпризы всякие бывают)))
Мадлен вне форума  
Old 20.08.2009, 15:45
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне в начале УЗИ врач сказала: "не вижу я тут мальчика". Большие папины ушки увидела, все хорошо, лежит нормально... а под конец как крикнет "Ой, петух! Вот он! Ой большой какой! Ну значит у вас мальчик". Вот и думай кого ждать... =)
Лёлюшка вне форума  
Old 31.08.2009, 11:08
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

В роддоме, в палате лежала с девочкой. По всем трем УЗИ говорили, что мальчик. А родилась девочка. Так папа их в запой ушел, ведь сына очень ждал...
Laska вне форума  
Old 31.08.2009, 11:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Моей подруги по первый двум узи сказали что мальчик.А потом оказалось что девочка...
У нас с ней ПДР на один день был.

С мальчиками чаще ошибаются.Пуповину за пипитьку могут посчитать...
Белка вне форума  
Old 31.08.2009, 11:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в подтверждение лежит фотка с последнего узи 38 недель - там пиписька и яички крупным планом. Точно на пуповину не похоже
Juli11 вне форума  
Old 04.09.2009, 13:39
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

а у меня брат с женой девочку ждали, по 2-м УЗИ девочку обещали, розовое все накупили, а потом ОБАНА и пацан!! да еще какой!
Кukla вне форума  
Old 04.09.2009, 15:55
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
а у меня брат с женой девочку ждали, по 2-м УЗИ девочку обещали, розовое все накупили, а потом ОБАНА и пацан!! да еще какой!
Мдаа-неожиданно слегка!!! а в меня вселяют надежду рассказы про то,что дважды сказали,что парень,а родилась девочка! Муж ну очень хочет дочу,ну и я тоже,но мне не так важно!!!но мне кажется что врач мой уж очень уверенно говорила,что парень точно и даже показывала мне его достоинство-по моему на пуповину там не было похоже!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема