Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2014, 00:09
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Блин, что-то тупой инет у меня в последнее время((( пишу пишу и все пропадает((((((

Добавлено через 2 минуты

Нат, почему не хочешь?
Приезжать на воздух свежий, шашлычок, коньячок, бассейн, качелька, цветочки, для деток горка, песочница.. красота)))))) это в идеале без всякого огорода)

Ой, Нат, много сделали, и еще много чего надо... устали все((( ну и что сделать, для себя ж....
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 00:16
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет всем! С датой Игорька
Девочки, никто не знает? Откуда может быть кровь в стуле? У Сони кровь, но не черная, а ярко красная на какашках.

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Наташа! Ходила в школу? Как девчонки твои?
Нет, в школу пойду на следующей неделе. Мне еще ничего не предложили, а я уже недовольна. У нас очень своеобразная директриса (самадура), и я боюсь конфликта с ней, а идти мне будет уже некуда, уволиться тоже будет сложно. А вообще я наверно просто отвыкла работать. 4 года уже дома сижу.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Добрый день!

и я не хочу больше беременеть, но не исключаю ее. но только если вдруг будет новый муж))) мало ли

Игорешку с 5 месяцами!!!

мои всю ночь опять плохо спали, опять никакая, еще и шею отлежала, не повернуть теперь

а тренировку я не пропускаю. я ж работаю надо собой, надо очень.за почти два месяца в талии и на животе по 8см ушло. я рада прям. но еще килограмм 15 надо убирать.
Отличный результат! Когда дело сдвигается с мертвой точки, потом уже легче идти к цели.
Цитата:
Мне тут родственница мужа предложила трудоустроиться. Ну как.. оформиться, но не работать. Я заведу новую трудовую, она меня к себе оформит в гостиницу горничной, все официально, но работать будет другой человек. И ей хорошо, и мне) (отчисления в налоговую, в пенсионный, справки для кредитов и прочее). А потом когда на работу устроюсь, она меня уволит)
А кто ты по образованию, Оль, кем работала?
Не будет работодатель спрашивать, почему вы работали горничной?
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 08:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Оль,не хочу потому что муж у меня ничего не бпдет делать вообще и не сможет. За домом уход нужен, а он розетку боюсь,светильник не могу,воду не знаю и т.д.
Он хочет дачу, но думает, вот купил готовый дом, поставил и все, живи .

Наталь, а точно кровь? Свеклу не ела? Может запор был? Попа болит?
Самое частое бывает от запора, когда тяжело идет.

Успехов тебе в походе в школу.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 12:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 13:04
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Оль,не хочу потому что муж у меня ничего не бпдет делать вообще и не сможет. За домом уход нужен, а он розетку боюсь,светильник не могу,воду не знаю и т.д.
Он хочет дачу, но думает, вот купил готовый дом, поставил и все, живи .

Наталь, а точно кровь? Свеклу не ела? Может запор был? Попа болит?
Самое частое бывает от запора, когда тяжело идет.

Успехов тебе в походе в школу.
Нет не ела, запоров не было, стул мягкий, месяц назад был хороший анализ копрологии. Придется идти к педиатру, а там к хирургу.
Old 25.05.2014, 13:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а может какой нибудь предмет проглотила, ты каку не проверяла?
Old 25.05.2014, 13:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Юль,с линеечкой
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 13:56
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Наташ, а может какой нибудь предмет проглотила, ты каку не проверяла?
Нет, да и это уже второй раз. Может это связано с нашей кишечной инфекцией, тк в норму еще все не вошло, и внутр органы, и кал. Но на неделе к врачу по любому пойду, тк начиталась что это может быть полип.
Old 25.05.2014, 16:00
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!
Юля от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!

Натали выздоравливайте побыстрее! А ты молодец, хороший результат, скоро стройняшкой будешь!!!! Так держать!

Игорька с даткой!!!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 20:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Пока Дима с Темой гуляют,сделаю тайм аут,чай попью...
Игорька к бабушке увезли сегодня до след.выходных.Павел в командировку уехал.Тема приболел,сегодня ночью темпа была 37,8,не спали до утра,под утро дала жаропонижающее и уснули,днем темпы нет,посмотрим как ночью будет...Сопли еще.у нас тут вирусняк по району ходит,друг за дружкой детки болеют...
Жара невыносимая,с завтрашнего дня гор.воду еще отключат на 10 дней.

Ириш,с неделькой!
Игорька с даткой!
Юльчик,я твою линеечку не вижу вообще...она есть?

Олюшку тоже с даткой,с днем Рождения!
Счастья,любви и здоровья!
Может зайдет все же к нам на пузяку...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Мне тут родственница мужа предложила трудоустроиться. Ну как.. оформиться, но не работать. Я заведу новую трудовую, она меня к себе оформит в гостиницу горничной, все официально, но работать будет другой человек. И ей хорошо, и мне) (отчисления в налоговую, в пенсионный, справки для кредитов и прочее). А потом когда на работу устроюсь, она меня уволит)
попробуй,Оль!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Девочки, никто не знает? Откуда может быть кровь в стуле? У Сони кровь, но не черная, а ярко красная на какашках.
незнаю,Наташ,а много?не запор случайно?

Добавлено через 5 минут

ой,девочки,не понимаю,что хорошего быть Б?
Никогда не любила это состояние,даже не в плане самочувствия,а то что все пялятся на мой живот,глазами сверлят...бесило,правда и старалась всячески прикрыть свой живот от людей...знакомых и не знакомых...
не хочу больше детей,но если (не дай бог случится),наверно оставлю...вообщем буду очень осторожна теперь,хватит мне тройного счастья,теперь будем ждать внуков и там тискать малявочек....

Добавлено через 32 секунды

ладно,ускакала...надо полы мыть,как всегда,песка дома немерено
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 05:48
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!
СВЕТ,а мне в Б знаешь что нравится больше всего,то же не надо как в обычной жизни,втягивать пузо
мне нравится с животиком ходить, я даже облегающие вещи специально носила))
Ирина, привет. с именем определились?
Наташа, ну как вы там ?
Я то же наверное рожу если случайно заб..но надеюсь это если и случится то лет через 10 )))))

Добавлено через 1 минуту

Олю с прошедшим днём рождения!!!
Old 26.05.2014, 10:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Юля от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!
спасибо.
Как у тебя самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юльчик,я твою линеечку не вижу вообще...она есть?
Да есть
Свет, помирились с мужем?
Я вчера закупилась беремеными таблетками, фольку, вит.Е , магний В6 и дюфастон
Живот каждый день ноет. На этой неделе поеду в мед.цент сдам кровь на ХГЧ по ней буду контролировать рост беременности

Добавлено через 1 минуту

Максимкины танцы на утреннике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Никогда не любила это состояние,даже не в плане самочувствия
а я из самочувствия только не люблю Б.
Old 26.05.2014, 10:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
мы все болеем.все темпа, особенно у Саши,которая вроде пошла на поправку. даю второй день обоим аугментин, вызвала опять врача. достало дико просто уже. еа аптеку море денег уходит вечно.
сегодня у нас последний звонок, мы не пошли...
еще надо было узнавать про путевки в сад сегодня, работают день в неделю только. вчера захожу на сайт их, написано,что 26 инфы не будет, сервер не работает...сейчас звоню узнать,когда ж будет. ответ-а мы работаем...млять...
я хотела без детей сходить,Мужа оставить.с ними не сходишь, там народу мореееее,а они болеют
Old 26.05.2014, 10:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Наташа, ты уже стройняшка. Молодец.
Аугментин это антиб?
Блин мы тоже болеем. Всю ту неделю болели, температура, к выходным отпустило. Думаю пойдем в сад сегодня. Хрен. Утром встала температура у него 37,4 с утра, блин. Хорошо мама сидит с ним, а так что делать? Вызвала врача. Незнаю чем лечить. На 29 число записала к лору. Нос замучил, постоянный насморк и храп.

Юлечка вижу твою линеечку. Очень приятно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки за тебя.

Оль, какие вы молодцы постоянно на даче. А мы вот купили дачу и только мама на неё ездит. Я не разу не была. Муж вообще не хочет туда ехать. Говорит мне там делать нечего. А там дел дохрена и денег надо дохрена. Забор надо ставить,крыльцо делать, куча всего. Он ничего не хочет. Вчера так и не смогла заставить его поехать на дачу. Не поеду,делать там нечего,комаров кормить. А мне хочется больше из-за Жени. Он бы там побегал с удовольствием.

Вчера ходили с Даней на рынок за одеждой. Весь обносился,ничего нет. Я и так очень редко ему покупаю вещи, сплошная экономия. Устала стирать каждый день майку и шорты, потому как на смену ничего нет. Зае.......... все. Вот потратила на него весь свой аванс а это 5тыс.рублей. Купили обувь,шорты и 4 майки. На рынке ничего не подошло. Он сейчас не маленький и не большой. Купили все в спортмастере.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 10:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,дети дорого обходятся. я часто покупаю в глории джинс,в остине, выкинуть потом не желако. в селу захожу.

Юль,зачем столько всего?
зачем пичкаешь? фольку и ничего больше без назначений врача.
Old 26.05.2014, 10:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, выздоравливайте!
Я помню по Максимкиным записям, я пила с самого начало эти лекарства
даже если сейчас пойду к врачу она тоже самое назначит
И живот болит , после магини в6 он вчера прошел
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Блин мы тоже болеем.
тоже выздоравливайте

Цитата:
А мы вот купили дачу и только мама на неё ездит. Я не разу не была. Муж вообще не хочет туда ехать. Говорит мне там делать нечего. А там дел дохрена и денег надо дохрена. Забор надо ставить,крыльцо делать, куча всего. Он ничего не хочет. Вчера так и не смогла заставить его поехать на дачу. Не поеду,делать там нечего,комаров кормить. А мне хочется больше из-за Жени. Он бы там побегал с удовольствием.
мой тоже ленивый, но я б заставила, а так хочется дачку
я б там ничего не сажала , только бы отдыхали, детям чистый воздух
Old 26.05.2014, 11:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем больным выздоравливать!!
ой , а мы всеми мыслями на даче , мужтак вообще , у него аж крышу рвёт от мыслей как он будет строить баню, как душ на лето сделает на улице, как газон посеем ,как песочницу сделать,качелю ммммм , а я уже мечтаю, как в этом году стройку завершим а на то лето посажу много цветов , рррр хотим туда ооочень,только бы погода наладилась
Old 26.05.2014, 11:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

в глории очень классные вещи, приятные на ощупь
и цены приемленые
Old 26.05.2014, 12:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Селы у нас сейчас нет. Закрылись они. А так да было спасение. Глорию можно посещать, но там нет НАЙКА)))))))))), а для нас это все. Вот спортмастер нам помог в этом.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 12:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
но там нет НАЙКА)))))))))
а когда денег мало,не наплевать ли на желание сопливого подростка, который родителей ни во что не ставит?
Ир,я не понимаю, вот хоть убей
Ответ