|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оль,не хочу потому что муж у меня ничего не бпдет делать вообще и не сможет. За домом уход нужен, а он розетку боюсь,светильник не могу,воду не знаю и т.д. Он хочет дачу, но думает, вот купил готовый дом, поставил и все, живи . Наталь, а точно кровь? Свеклу не ела? Может запор был? Попа болит? Самое частое бывает от запора, когда тяжело идет. Успехов тебе в походе в школу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, да и это уже второй раз. Может это связано с нашей кишечной инфекцией, тк в норму еще все не вошло, и внутр органы, и кал. Но на неделе к врачу по любому пойду, тк начиталась что это может быть полип.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
Юля от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!! Натали выздоравливайте побыстрее! А ты молодец, хороший результат, скоро стройняшкой будешь!!!! Так держать! Игорька с даткой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пока Дима с Темой гуляют,сделаю тайм аут,чай попью... Игорька к бабушке увезли сегодня до след.выходных.Павел в командировку уехал.Тема приболел,сегодня ночью темпа была 37,8,не спали до утра,под утро дала жаропонижающее и уснули,днем темпы нет,посмотрим как ночью будет...Сопли еще.у нас тут вирусняк по району ходит,друг за дружкой детки болеют... Жара невыносимая,с завтрашнего дня гор.воду еще отключат на 10 дней. Ириш,с неделькой! Игорька с даткой! Юльчик,я твою линеечку не вижу вообще...она есть? Олюшку тоже с даткой,с днем Рождения! Счастья,любви и здоровья! Может зайдет все же к нам на пузяку... Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут ой,девочки,не понимаю,что хорошего быть Б? Никогда не любила это состояние,даже не в плане самочувствия,а то что все пялятся на мой живот,глазами сверлят...бесило,правда и старалась всячески прикрыть свой живот от людей...знакомых и не знакомых... не хочу больше детей,но если (не дай бог случится),наверно оставлю...вообщем буду очень осторожна теперь,хватит мне тройного счастья,теперь будем ждать внуков и там тискать малявочек.... Добавлено через 32 секунды ладно,ускакала...надо полы мыть,как всегда,песка дома немерено |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!
СВЕТ,а мне в Б знаешь что нравится больше всего,то же не надо как в обычной жизни,втягивать пузо ![]() мне нравится с животиком ходить, я даже облегающие вещи специально носила)) Ирина, привет. с именем определились? Наташа, ну как вы там ? Я то же наверное рожу если случайно заб..но надеюсь это если и случится то лет через 10 ))))) Добавлено через 1 минуту Олю с прошедшим днём рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Как у тебя самочувствие? Да есть Свет, помирились с мужем? Я вчера закупилась беремеными таблетками, фольку, вит.Е , магний В6 и дюфастон Живот каждый день ноет. На этой неделе поеду в мед.цент сдам кровь на ХГЧ по ней буду контролировать рост беременности Добавлено через 1 минуту Максимкины танцы на утреннике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 6 минут а я из самочувствия только не люблю Б. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
мы все болеем.все темпа, особенно у Саши,которая вроде пошла на поправку. даю второй день обоим аугментин, вызвала опять врача. достало дико просто уже. еа аптеку море денег уходит вечно. сегодня у нас последний звонок, мы не пошли... еще надо было узнавать про путевки в сад сегодня, работают день в неделю только. вчера захожу на сайт их, написано,что 26 инфы не будет, сервер не работает...сейчас звоню узнать,когда ж будет. ответ-а мы работаем...млять... я хотела без детей сходить,Мужа оставить.с ними не сходишь, там народу мореееее,а они болеют |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Наташа, ты уже стройняшка. Молодец. Аугментин это антиб? Блин мы тоже болеем. Всю ту неделю болели, температура, к выходным отпустило. Думаю пойдем в сад сегодня. Хрен. Утром встала температура у него 37,4 с утра, блин. Хорошо мама сидит с ним, а так что делать? Вызвала врача. Незнаю чем лечить. На 29 число записала к лору. Нос замучил, постоянный насморк и храп. Юлечка вижу твою линеечку. Очень приятно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки за тебя. Оль, какие вы молодцы постоянно на даче. А мы вот купили дачу и только мама на неё ездит. Я не разу не была. Муж вообще не хочет туда ехать. Говорит мне там делать нечего. А там дел дохрена и денег надо дохрена. Забор надо ставить,крыльцо делать, куча всего. Он ничего не хочет. Вчера так и не смогла заставить его поехать на дачу. Не поеду,делать там нечего,комаров кормить. А мне хочется больше из-за Жени. Он бы там побегал с удовольствием. Вчера ходили с Даней на рынок за одеждой. Весь обносился,ничего нет. Я и так очень редко ему покупаю вещи, сплошная экономия. Устала стирать каждый день майку и шорты, потому как на смену ничего нет. Зае.......... все. Вот потратила на него весь свой аванс а это 5тыс.рублей. Купили обувь,шорты и 4 майки. На рынке ничего не подошло. Он сейчас не маленький и не большой. Купили все в спортмастере. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ирин,дети дорого обходятся. я часто покупаю в глории джинс,в остине, выкинуть потом не желако. в селу захожу.
Юль,зачем столько всего? зачем пичкаешь? фольку и ничего больше без назначений врача. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, выздоравливайте!
Я помню по Максимкиным записям, я пила с самого начало эти лекарства даже если сейчас пойду к врачу она тоже самое назначит И живот болит , после магини в6 он вчера прошел тоже выздоравливайте Цитата:
я б там ничего не сажала , только бы отдыхали, детям чистый воздух |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем больным выздоравливать!!
ой , а мы всеми мыслями на даче , мужтак вообще , у него аж крышу рвёт от мыслей как он будет строить баню, как душ на лето сделает на улице, как газон посеем ,как песочницу сделать,качелю ммммм , а я уже мечтаю, как в этом году стройку завершим а на то лето посажу много цветов , рррр хотим туда ооочень,только бы погода наладилась |
![]() |
![]() |