|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы))
вы про кризис... а меня уже потряхивает) 2 дня - доча- золото. С первого раза все делает, что ни скажу, все прям идеально. Не соглашается убрать игрухи-убалтываю, заигрываю и все убирается. Сегодня... я труп. С самого утра - все поперек, на все не хочу-не буду, при этом тут же просит есть и вопит - не пойду за стол! мама мия... К вечеру еще и мужу досталось) Анют, мы кухню купили... я думала, что это дорого - буквой П 180х220х240 + отдельная тумба 140 см... за 100 тыс... оказалось - это копейки! Тк у нас бОльшая часть нестандартных шкафов... Добавлено через 4 минуты Варь, комната супер))) Мы на беговеле носимся, я уже купила ей Паки XL, самый большой получается. Носится только в путь! даже бегом не успеваю) Про свой двор - Боже, как я мечтаю!!! Ограда у меня простая будет - колышки и веревочка, чтоб знала что за них выходить нельзя, но даже это - как же хочется поскорей... Уже сплю и вижу. Правда, с ужасом думаю про переезд и паковку вещей, а потом полгода на коробках там, тк мебели нет) рост у нас 98, вес 14-15, ножка 25 размера по скороходам если мерить. 15,5 см. Добавлено через 1 минуту Таня, а мне похвастаться? я так и не застала фоток)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А у нас Злата 96 см ,а по весу где-то кг 13-14,обувь носим 24 р-ра. Мы гуляем мало,часа 2-2,5 в день с утра. Т.к. вечером нереально нам выйти,были уроки-уроки-уроки. Сегодня заключительный день в школе и наконец-то унас будет время многоооо гулять по вечерам). На самом деле,Наташа права,1 ребенок -вообще сказка А вот когда один в школе,а вторая как моя....капец,но я уже приноровилась и привыкла к режиму,вроде все успеваем,кроме вечерней прогулки. Ох,как мы тоже любим обновки,я заказала в СП шмотки с Пеппой,сегодня как раз пойдем гулять в новом платье,потом фоточку скину ВК,зацените Я тут раньше была категорически против всяких СП,а теперь круто так с девочками заказываем всякое,типа игрушек,обуви,шмотки некоторые. Кстати всем советую обувь Woopy ortopedic ,аналог Минименов,оч красивая обувка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Вчера гуляли на улице, Денис бежал, зацепился за плитку и упал головой об асфальт... Такая шишка сегодня вылезла на лбу... Отвела его сегодня в садик, перед уходом поцеловала в лоб, чет он мне горячим показался... Но мы в сад в машине ехали, а там жарень. Вот сижу и думаю, может позвонить воспитателям - как он там... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой бедняжка...у меня Арина сегодня 37.3 встала.
Недавно из окна картину наблюдала. У нас со стройки плиты вместо дороги, а где они заканчиваются гравий насыпан. И вот мальчик тоже нашего возраста примерно едет по плитам на машинке, утыкается в эту насыпь, тормозит и перелетает через руль лицом прямо в гравий. Естественно рев, а мать его нервно отряхивает чуть не лупит и дальше топает и орет "я же тебе говорила!!!" блин ну че бы просто не пожалеть ребёнка...не понимаю таких. Ему итак больно, да ещё и мать орет. И он со всех сторон виноват. Так жалко стало... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С Диней все ок. Сказали бегает довольный, все как всегда Наругал мальчика, который утром плакал в раздевалке, сейчас собирается гулять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь, а мне и жалко, и горько бывает - гвооришь-говоришь, а что о стену горох... Я обычно пожалею, а потом мораль читаю, мол "говорила же")))
Хотя, наверное это бессмысленно - все равно ведь лучше не становится никому) Добавлено через 46 секунд У Милахи темпа появилась небольшая, при этом - кашель меньше, соплей меньше... не понимаю ничего... завтра будет ясно - или совсем на больняк или все-таки надежда есть в пн в сад придти. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, здоровья всем деткам!!! Пускай выздоравливают по-скорее. У нас кашель остаточный никак не хочет проходить тоже. Но в понедельник наверное уже выпишут и в садик во вторник пойдём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходили сегодня первый раз кататься на аттракционах, конечно у Влада просто шквал эмоций, чуть ли не писался там от счастья. Накатался на каруселях, попрыгал на батуте большом, на больших замках лазил, с высоких горок катался
уходили с визгом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
приветы)
Мы вчера ездили на озеро - надули Милахе бассейн, наносили воды - в общем, вода прогрелась быстро, чадо при счастье) Сегодня вот дома торчим весь день почти. Утром вышли на прогулку - полчаса наверное отгуляли и начал накрапывать дождик. Хотя, полило только часов через 5)))) долго тучка до нас шла) потом в магаз съездили с няней нашей) закупились на 100 лет вперед - такое ощущение) Она как-то скромненько - пару сумок всего, а у меня телега верхом))) вот думаю - вести завтра Миланку в сад или нет... надо в ЖК переться - месяц не была. А кашель у Милахи еще есть, но какой-то на 3 раза в день... В общем, не понимаю ![]() наверное отведу до обеда, чтоб не таскаться с ней ко врачу - а то она там кипиш поднимет, да еще и жарко. деток все равно мало ходит сейчас, погуляют и заберу) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы в этом году планируем тоже Тимоху на аттракционах покатать. Никак что то до парка не доедем, хотя близко у нас... Девочки, я сегодня для себя открыла чудо-средство от детских каляк на стенах и т.д. Может, кто то уже пользуется меламиновыми губками? Я только про них узнала. Сегодня купила и уже оттерла все детские художества со стен. Губку просто надо смочить в холодной воде и потереть. Стирает как ластиком. Ира, Инна, как вы себя чувствуете? Ир как лялька в пузике? Инна, на узи была уже? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Кать, я еще года 2 назад писала.
Оттирается даже пятна с мебели - например, со светлых столешниц следы чая, кофе. У меня такая беда была постоянно, пока губки эти не купила))) пятнышко чая - навсегда на светлой столешнице... мы тоже катались уже на аттракционах, правда - ей либо мало, либо вообще слезает сразуже... Лялька пинается будь-здоров! Даже видно снаружи. не ожидала, что будет так ощущаться сильно! Недель с 18 уже стало ощутимо. А еще если потягушки делает, то даже больновато - головой упрется куда-нить... Я- хорошо, только нос не дышит То ли аллергический, то ли из-за жары, то ли из-за непонятного насморка, который лишь с утра...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ирка вам пол подтвердили уже? Моя вся в соплях. Вчера с утра появились зеленые, так папашка пошел с ней гулять и приперлись с мороженым. Пока я его у нее отобрала она уже пол стаканчика съела. Соплей еще больше, всю ночь сморкались |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Насть, ну что делать, папашки они такие...
мы с соплями купаться ездили) Кстати, на озере соплей не было почти, да и дышалось легче и лучше... Губки у нас продаются почему-то в магазинах одежды, где есть отдельчик с всякой бытовой химией, тарелками... наверное и в гипермаркетах есть) я не обр внимания) Ну да, еще жду в ЖК узи. но вроде как точно девочка-врач раз 5 смотрел, она как раз на УЗИ вертелась) Добавлено через 11 минут я, похоже, отравилась((( с 5 утра мучаюсь животом стремно из дома выходить - вдруг...
|
|
|
|