![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девули
![]() Светуля, ждем тебя с узи)))) а у нас все вещи с собой в палату берешь)). я зимой рожала Лешку, так даже зимнее с собой все брали)). а уж летом там и брать то нечего))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш с неделькой!
я все переживаю, сможет ли муж подъехать, и как он с Настей... ох)) вчера от друзей уезжаем, они говорят, вот теперь не скоро приедите к нам.. а мы с мужем хором "почему?"))) а потом дошло, что срок то уже большой, не поедем больше, да и с пупсом тоже не скоро приедем) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они носятся и по сторонам не смотрят(( Цитата:
У меня у подруги 2 сына, а третья дочка, знаешь какая малышка счастливая, что у неё 2 брата старших?! Может, и у тебя потом будет дочка. А если и нет, судьба знает, кому кого дать. Окружает тебя защитниками)) Привет! Добро пожаловать! Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗДорово, малышка не мелкая, да? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ох, Света уже на узи побывала))) Ждееееееем))) Лиль, да и без лица видно, ручки-ножки такие худенькие, совсем дюймовочкой ты у нас стала! Наташ, вот это у вас насыщенные денечки были! Здорово! Я сегодня на лестнице, пока Мишу ловила, так ногу подвернула и вдобавок чуть не слетела, что вся жизнь перед глазами пронеслась. Как я так умудрилась ![]() Меня мама вчера удивила, сказала, что отпуск скорее всего на 3 недели возьмет, а не на 2))) Глядишь, и нам ее свободного времечка обломится))) А еще очень хочу Мишу с ней на море отправить. Пусть хоть ему в этом году с морем повезет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что развеяли мои надежды,мальчик у нас.
Что-то так быстро УЗИ сделали и ни фига не сказали((((Ни вес,ни чего(((( Даже размер головы какой-то странный,написано бипариетальный размер головы 80мм.И как это понимать?Хотела узнать окружность.Короче я в печали... Ну главное что всё с малышом хорошо. Добавлено через 1 минуту Вика,ну ты как так....аккуратней!Может ногу помазать чем нибудь? Море-это здорово! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, вот вроде и Москва у вас, а узи не блещет, как я заметила. Как это - вес не написатьь? И окружность головы... Про плаценту-то хоть сказали? Это в ЖК бесплатное такое делают? В любом случае, с хорошим узи ![]() Зато теперь цвет одежды наверняка знаешь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Нет про плаценту ничего не сказали,да вообще всё молча((((Там такая очередюга была((((Мне кажется она уже очень устала. Написано,что степень зрелости 1,всё типа в норме. Я что-то прям расстроена слегка. Ага в ЖК,в 26 недель дядька делал,всё рассказал и вес и всё,но он-то с полом и накосячил.Сказал,что девочка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А после бипариетального ниже не написан лобно-затылочный размер? Тогда можно окружность высчитать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, с хорошим узи!!! ну теперь будет знать что мальчик-хитрюга у тебя)
странно, а так у тебя все размеры, ну там ручек, ножек есть? в интернете можно по размерам, окружностям высчитать вес. там же тоже высчитывает у них аппарат по параметрам этим всем |
![]() |