![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня мама любит огород, цветы, клумбы и тд. Хотя у нее всегда педикюр, маникюр, прическа, еще и ногти нарощенные и т.д. Никто никогда не верит, что она в земле ковыряется каждый день!!! А всё просто - перчатки!! И мойка-чистка рук и ног после этого, ну и маникюр - педикюр своевременно. ![]() А вот я е огородник... цветы еще могу посадить и вырастить, а огород - нееее ... когда с родителями жила, пересытилась им )))) Благо меня свекровь никогда не просит и не заставляет помогать ей с огородом... я и рада ))) Спасибо ей за это ))) что я могу с вязание в саду посидеть на качелях )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага.... незабываемый ... млин...
![]() главное, чтоб не в напряг ![]() .............................. без комментариев........ ![]() так и у Данюхи МРТ показало вот эту хрень..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цветы я не сажаю...они у меня дикарём растут..вернее так...я их посадила...пару раз прополола и пару раз полила...но у меня 2 клумбы из шин...а то,что осталось от предыдущих хозяев, то дикарём растёт...не трогаю вообще...ща вот пионы и ирисы цветут...красиво... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
я Аню провожаю,Скоро электричка и потом поезд. сестра моя своих везет и Аню тоже. месяца на два, пока я не заберу. Ир,а чего боишься-то? Добавлено через 6 минут у меня ж дети болеют, на улицу не ходят. утром собираюсь в магазин,сыну говорю, пойдем со мной.надо было видеть его глаза.забегал:мам,я? мам,я? туда? и давай бегать собираться,не веря своему счастью. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я знаю, написала посему то Саша, наверное потому что Лешу с даткой поздравила
![]() В сентябре другие воспитатели и детки, не всем еще 3 года)) другая группа, вот такая я синтеминтальная блин((( Добавлено через 2 минуты Ой или полипы или рубец(((( лучше бы не полипы, не хочу выскабливание, опять наркоз и тд.. Мне бы уже эрозию лечить, а тут еще эта ерунда.. |
![]() |