Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2014, 13:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, как жаль, что раньше не познакомились, я в эту Б отправила 3 кружки и 4 теста на Б, в итоге 4 заБ
желаю, чтоб у вас все получилось сразу!
я бы с удовольствием получила бы счастливый подарочек от тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,пусть ваше планирование будет оч. удачным и скоро вы обзаведетесь ещё малышом
спасибо
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Марин. Непонятно что жалко что ли мелом написать?
а вы молодцы
видимо да! после ночного ливня не осталось и следа
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Наташ,это жена брата сказала...что у меня дети болеют так часто(второй раз за год),потому,что мы без шапки ходим
моя мама сказала бы ей, себе шапку одень!!!
мама научила меня что ребенка надо одевать так же как себя!!! и вот если видит Савву в шапке или колготках, в тот момент когда я без них, приносит мне теже вещи и говорит одевай!!!
бывают конечно исключения сильный ветер и т.д.
мы ттт редко болеем, хотя от вирусов никто не застрахован!!
вот мы например и зимой и летом ходим с сыном босиком, не могу я ни в носках, ни в тапках!! вот и он так же заходим домой и снимаем сразу носки, хоть зимой хоть летом!! так савва еще и на улице всегда босиком ходит и зимой до машины может добежать за тем что забыл!!! пугают только колючки, больше н и ч е г о !!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вопрос - чес можно заменить картофан?
можно заменить кабачки или баклажаны!
честно говоря летом бы его заменять не стала, так как в молодом картофеле ккал ниже чем у зрелого в 3 раза!! следовательно молодую картошку можно есть!!!
Цитата:
Попробую есть не 4 раза, а 8 раз и откажусь от сахара, хлеба,масла
это самое правильное решение в твоем случае!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Многие вот анаферонами и пр лечатся. а мы каждую болезнь всю зиму пили..хоть бы толк был больше их не покупаю Илье вообще
а нам помогает! главное сразу и как в анатации 4 таблеточки через каждые пол часа!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
у нас с мужем годовщина свадьбы.
с годовщиной!!!
Цитата:
Ань, пробую много пить, у меня за сутки, аж в головная бурчать начинает, из ушей вода льется. 2 литра воды - чистой и 2 литра чая с молоком плюс 1 литр где-то лактавита)))
Попробую разбить питание, но сначала сдам все анализы и пройду обследования.
ого!!!
я кстати когда кормила тоже много пила и твердую еду заменила супами, молока хватило бы роту солдат накормить, но это не помогло мне похудеть!!
Цитата:
я не знаю как у других у меня сразу после родов по 11 кг уходило и потом месяцам к 2-3 еще кг 10 и первый раз и второй тоже..
везет же некоторым!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну еще, еще!!!!
Уже 9 лет пользуюсь методом, ни одного промаха.
НЕТ!!
возьму твой метод на заметку
Цитата:

Девочки сегодня день здорового питания! всех поздравляю!!!
спасибо и я всех поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Если сами снимки нормальные - пусть эти граждане вернут мне переплату за контраст, которого не было. Если и снимки хреновые - пусть возвращают всю сумму. И к ним я больше не ходок, пусть там даже самое светлое светило меня пожелает смотреть.
вот это самое правльное решение!!!
сейчас самое главное все перепроверить за мальчиком-умником!!!

Добавлено через 5 минут

девочки всем привет!!!
я сегодня на кефире!
выходные были что надо!!!
в субботу уложила маму спать, приехала домой, а муж на ужин пригласил!!! типа 10 лет вместе и прочее! а я с этими больницами и забыла! взяли подругу и уже поздно поехали, ну и оторвались как надо! стресс сняла, годовщину отпраздновали!!!
а вчера 1 июня !!! ВСЕХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ (с опозданием)
пошли в парк, а там не протолкнуться!!! походили в этом муравейнике и уехали в горы на озеро в санаторий!!! крестника нашего взяли! так хорошо погуляли, рыб, уток покормили!! шашлыка поели! там в принципе сильно не нарушала, но ккал не считала!!!
а ночью после больницы домой вернулась, а Савва в истерике блин спеки!! пришлось печь, не удержалась парочку съела!!!
итог на весах с утра 61.9 !!!
сегодня: кефир, велик, скипидар !!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.06.2014, 08:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Стою
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2014, 09:11
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Стою
привет!
куда вы все подевались?? вчера н и к о г о

а у меня привес этот ужасный ушел, не смотря на то что вчера весь день был на кефире, а вечер закончился куском диетической творожной запеканки по Иринкиному рецепту!! мм вкуснятина не смогла удержаться!
на весах утром 60.3 !!!

Добавлено через 33 секунды

MENAMI, вес сейчас как на линейке?
Мальвина вне форума  
Old 03.06.2014, 09:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

Я в плюсе. + 400. Но это вода. Пью оч. много. А вчера муж принес холодную минералку, а она соленая. Ну я и напилась.
Аленушка82 вне форума  
Old 03.06.2014, 09:18
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

Я в плюсе. + 400. Но это вода. Пью оч. много. А вчера муж принес холодную минералку, а она соленая. Ну я и напилась.
значит завтра уйдет!!!

я тоже много пью!!!но простой воды!
а еще начала курс канефрона пить от своего пиелонефрита, так пИсаю так часто!
Мальвина вне форума  
Old 03.06.2014, 09:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Марина,тебя с годовщиной с мужем! живите долго и счастливо!

вес как на линейке,да.
но вот я поменяла питание, утром ем кашу,в обед гречку с капустой или овощами, ужин разный. то я йцо, то пару яблок..пока смотрю,что выйдет. если вверх или стояк, то на недельную яичку пойду с понедельника.

Марин,еще немного и как на линейке будет!

Ален, скорее уж выздоравливай.сколько тебе пить еще таблетки?
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2014, 09:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!
Я стою на 52,9, вчера весь день на овощах и рисе, а вечером крестный Серёгин приехал с тортиками, пришлось съесть маленький кусочек... Крестный Серому подарил трек для машинок, он у нас пол гостинной занял
Дасёнка вне форума  
Old 03.06.2014, 09:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Взвесится забыла с утра

Мальвина, правильно делаете, что ходите босиком. Мой мелкий кричит носки или тапки ему, а я вредна говорю ходи босиком и на даче бы было хорошо если бы босиком стал практиковать.
Оксанчик вне форума  
Old 03.06.2014, 09:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я стою на 52,9, вчера весь день на овощах и рисе, а вечером крестный Серёгин приехал с тортиками, пришлось съесть маленький кусочек... Крестный Серому подарил трек для машинок, он у нас пол гостинной занял
ооо, большой трек, однако..
я сейчас так много игрух выкидываю, просто жесть. а куда их девать, дачи нет, отдать некому...
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Взвесится забыла с утра

Мальвина, правильно делаете, что ходите босиком. Мой мелкий кричит носки или тапки ему, а я вредна говорю ходи босиком и на даче бы было хорошо если бы босиком стал практиковать.
айяй)))
а у меня любят босиком ,а я хожу,ноги мерзнут у меня, и их одеваю, они опять снимают.. и так раз 100 за день
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2014, 09:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина,тебя с годовщиной с мужем! живите долго и счастливо!
спасибо!!!
это годовщина совместной жизни!!! а летом годовщину свадьбы праздновать будем!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
да в доме и летом на улице и я не против!! но ему ни снег ни дождь не помеха, тогда я ругаюсь!!
Цитата:
айяй)))
а у меня любят босиком ,а я хожу,ноги мерзнут у меня, и их одеваю, они опять снимают.. и так раз 100 за день
это про нас!!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
вес как на линейке,да.
молодец какая!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Марин,еще немного и как на линейке будет!
теперь к готовлюсь, решила жить без пьянок теперь и срывов не будет!!! у меня цель к августу 55 !!! сама себе говорю это всего 2,5 кг в месяц, это 83 грамма в день надо скидывать!!! неужели я не смогу??? вот думаю смогу!!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.06.2014, 10:22
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
ооо, большой трек, однако..
я сейчас так много игрух выкидываю, просто жесть. а куда их девать, дачи нет, отдать некому...
Очень большой...
У нас с этим проще, игрущки которые ломаются, надоедают складываются в мешок, а летом выносится на улицу, за лето они доламываются и по осени идут на помойку. За зиму копим новый мешок

У меня Серега тоже любитель босиком бегать, говорит, как баба. А я босиком хожу только дома и то только на втором этаже
Дасёнка вне форума  
Old 03.06.2014, 11:55
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня ушел весь привес и еще 100 грамм, маленькая приятная мелочь)
У кого отвесы, с отвесами!
У меня вчера такое было желание сорваться, а все нервы. Маму забрали на скорой в больницу. Сижу на работе, она позвонила, говорит плохо мне...поела и опять бок болит, хотя она такая сильная, что обычно не жалуется, вообщем пока туда сюда, я ей перезвонила, а она уже даже говорить не может, я скорую ей вызвала, муж с работы сорвался...короче опять желчный воспалился. Только вот не пойму...у нее опухоль что ли больше стала и передавливает снова протоки или от чего.
Пока просто капают обезболивающие и спазмолитики...решают что делать, а решение какое-то очень сложное....

Добавлено через 34 секунды

сорри за сумбур
natallial вне форума  
Old 03.06.2014, 12:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня ушел весь привес и еще 100 грамм, маленькая приятная мелочь)
У кого отвесы, с отвесами!
У меня вчера такое было желание сорваться, а все нервы. Маму забрали на скорой в больницу. Сижу на работе, она позвонила, говорит плохо мне...поела и опять бок болит, хотя она такая сильная, что обычно не жалуется, вообщем пока туда сюда, я ей перезвонила, а она уже даже говорить не может, я скорую ей вызвала, муж с работы сорвался...короче опять желчный воспалился. Только вот не пойму...у нее опухоль что ли больше стала и передавливает снова протоки или от чего.
Пока просто капают обезболивающие и спазмолитики...решают что делать, а решение какое-то очень сложное....

Добавлено через 34 секунды

сорри за сумбур
с отвесом!!!
Мамуле быстрей найти проблему и решить ее!!! Пусть выздоравливает!!!

моя ттт отходит уже, вчера все трубки поубирали!!! надеюсь выпишемся скоро!
Мальвина вне форума  
Old 03.06.2014, 12:17
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

natallial, Мальвина, мамкам здоровья
Дасёнка вне форума  
Old 03.06.2014, 12:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Мальвина вне форума  
Old 03.06.2014, 13:43
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
с отвесом!!!
Мамуле быстрей найти проблему и решить ее!!! Пусть выздоравливает!!!

моя ттт отходит уже, вчера все трубки поубирали!!! надеюсь выпишемся скоро!
да основная проблема то известна, я тут писала уже...у нее рак

Твоей маме скорейшего восстановления, как будет себя получше чувствовать, скажи ей, у меня есть знакомая, она была пухляшка, а после удаления желчного без хлопот и забот стала 90-60-90))))

Цитата:
спасибо
natallial вне форума  
Old 03.06.2014, 14:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет! у кого отвесы поздравляю.
У меня сегодня -300 вот так и есть то туда то сюда и так и мотыляюсь у 64кг)))
Kralya вне форума  
Old 03.06.2014, 14:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет! Забыла взвеситься.
Марина и Наташа, мамулькам здоровья
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2014, 14:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
да основная проблема то известна, я тут писала уже...у нее рак

Твоей маме скорейшего восстановления, как будет себя получше чувствовать, скажи ей, у меня есть знакомая, она была пухляшка, а после удаления желчного без хлопот и забот стала 90-60-90))))
рак моя мамуля уже победила, чего и твоей желаю!!

про 90*60*90 обязательно ей передам, интересно с чем это связано, наверное с тем что им потом надо держать диету!!! а может и внутри чего то происходит!
моя мама в принципе не полная 67кг, но хочет стать 65!!!

Цитата:
девочки привет! у кого отвесы поздравляю.
У меня сегодня -300 вот так и есть то туда то сюда и так и мотыляюсь у 64кг)))
и тебя с отвесом!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! Забыла взвеситься.
Марина и Наташа, мамулькам здоровья
спасибо!!:girl_in_love :
Мальвина вне форума  
Old 03.06.2014, 15:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет
Я вас читаю..а писать просто сил нет,честно говоря....

Девочки,мамам вашим огоромнейшего здоровья
Валь,с отвесом
Бывает,что вес топчется...Ты не переживай..главное в + не уходит..организм привыкает...все нормально..Маленько постоит и снова вниз пойдет
Юлик вне форума  
Закрытая тема