![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
куда вы все подевались?? вчера н и к о г о ![]() а у меня привес этот ужасный ушел, не смотря на то что вчера весь день был на кефире, а вечер закончился куском диетической творожной запеканки по Иринкиному рецепту!! мм вкуснятина не смогла удержаться! на весах утром 60.3 !!! Добавлено через 33 секунды MENAMI, вес сейчас как на линейке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже много пью!!!но простой воды! а еще начала курс канефрона пить от своего пиелонефрита, так пИсаю так часто! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,тебя с годовщиной с мужем! живите долго и счастливо!
вес как на линейке,да. но вот я поменяла питание, утром ем кашу,в обед гречку с капустой или овощами, ужин разный. то я йцо, то пару яблок..пока смотрю,что выйдет. если вверх или стояк, то на недельную яичку пойду с понедельника. Марин,еще немного и как на линейке будет! Ален, скорее уж выздоравливай.сколько тебе пить еще таблетки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я стою на 52,9, вчера весь день на овощах и рисе, а вечером крестный Серёгин приехал с тортиками, пришлось съесть маленький кусочек... Крестный Серому подарил трек для машинок, он у нас пол гостинной занял ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Взвесится забыла с утра Мальвина, правильно делаете, что ходите босиком. Мой мелкий кричит носки или тапки ему, а я вредна говорю ходи босиком и на даче бы было хорошо если бы босиком стал практиковать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас так много игрух выкидываю, просто жесть. а куда их девать, дачи нет, отдать некому... Цитата:
а у меня любят босиком ,а я хожу,ноги мерзнут у меня, и их одеваю, они опять снимают.. и так раз 100 за день ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
спасибо!!!
![]() это годовщина совместной жизни!!! а летом годовщину свадьбы праздновать будем!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд молодец какая!!! ![]() Добавлено через 2 минуты теперь к ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с этим проще, игрущки которые ломаются, надоедают складываются в мешок, а летом выносится на улицу, за лето они доламываются и по осени идут на помойку. За зиму копим новый мешок У меня Серега тоже любитель босиком бегать, говорит, как баба. А я босиком хожу только дома и то только на втором этаже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня ушел весь привес и еще 100 грамм, маленькая приятная мелочь) У кого отвесы, с отвесами! У меня вчера такое было желание сорваться, а все нервы. Маму забрали на скорой в больницу. Сижу на работе, она позвонила, говорит плохо мне...поела и опять бок болит, хотя она такая сильная, что обычно не жалуется, вообщем пока туда сюда, я ей перезвонила, а она уже даже говорить не может, я скорую ей вызвала, муж с работы сорвался...короче опять желчный воспалился. Только вот не пойму...у нее опухоль что ли больше стала и передавливает снова протоки или от чего. Пока просто капают обезболивающие и спазмолитики...решают что делать, а решение какое-то очень сложное.... Добавлено через 34 секунды сорри за сумбур |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Мамуле быстрей найти проблему и решить ее!!! Пусть выздоравливает!!! моя ттт отходит уже, вчера все трубки поубирали!!! надеюсь выпишемся скоро! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Твоей маме скорейшего восстановления, как будет себя получше чувствовать, скажи ей, у меня есть знакомая, она была пухляшка, а после удаления желчного без хлопот и забот стала 90-60-90)))) спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
про 90*60*90 обязательно ей передам, интересно с чем это связано, наверное с тем что им потом надо держать диету!!! а может и внутри чего то происходит! моя мама в принципе не полная 67кг, но хочет стать 65!!! ![]() Цитата:
![]() спасибо!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() Я вас читаю..а писать просто сил нет,честно говоря.... ![]() ![]() ![]() Девочки,мамам вашим огоромнейшего здоровья ![]() Валь,с отвесом ![]() Бывает,что вес топчется...Ты не переживай..главное в + не уходит..организм привыкает...все нормально..Маленько постоит и снова вниз пойдет ![]() |
![]() |