Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2014, 10:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Лилечек, не парься, мало ли народу с придурью!
Я бы сказала их все больше и больше
Конечно не последняя твоя невеста
А потом может еще перезвонит, просто выделывалась Такие любят сначала побесить а потом еще и скидку требовать

Я бы 100000% не поехала на море с палаткой.... Да никуда бы не поехала с палаткой больше чем на 2 дня
Как и где мыться? Как и где простите справлять нужду????
Выйду в поле - сяду ср...ть далеко меня видать Я не могу так! Мне цивилизацию подавай.... А еще боюсь, что в палатку, как в фильмах, змея заползет и я ее увижу уже прямо у лица
Жуть!!!!!!

Но не хочу тебя пугать

Добавлено через 1 минуту

А вот и нет! Мы ее отправим в пузатый отпуск! Она нам еще спасибо скажет
Да вряд ли уже))) Завтра с утра свадьба у неё. Мы договаривались, что я ресницы куплю, мне по идее сегодня их купить надо, но она настойчиво не звонит, так что не поеду я за ресницами уже))))
Вот и я об этом, правда меня знакомая уверила, что там куда они ездят с палатками есть и душ и туалет и прочие удобства, но ехать на 10 дней так отдыхать я всё равно не хочу. Мне нужна хорошая кровать и нормальное питание, которое я не буду сама готовить))Море и бассейн
А отдыхать ехать надо, если все получится с Б то следующим летом вряд ли куда-то сможем выбраться, не поеду ж я с лялькой

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, Лиль,не расстраивайся, найдешь еще невест
мне понравилась постелька для палатки-выглядит супер!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.06.2014, 10:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, на море с палатками? Не уверена, что даже я б с энтузиазмом..
И уж тем более не с детьми!

Лилёчек, Если хотя бы группой, чтобы готовить по очереди..

А то ты там закопаешься в быту

Лиль,..надо учиться работать с клиентами. Любыми. И это одно из искусств - уметь продать себя. Чтобы она подумала и решила, что отдать за этот божественный макияж эти (сумма прописью) рублей - сущие копейки!
Конкуренция и всё такое, сама понимаешь)
А так это не последняя невеста, тем более тебе такая придурковатая в портфолио точно не нужна
Родинка вне форума  
Old 05.06.2014, 10:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, на море с палатками? Не уверена, что даже я б с энтузиазмом..
И уж тем более не с детьми!

Лилёчек, Если хотя бы группой, чтобы готовить по очереди..

А то ты там закопаешься в быту

Лиль,..надо учиться работать с клиентами. Любыми. И это одно из искусств - уметь продать себя. Чтобы она подумала и решила, что отдать за этот божественный макияж эти (сумма прописью) рублей - сущие копейки!
А так это не последняя невеста, тем более тебе такая придурковатая в портфолио точно не нужна
С группой конечно, нас позвали, их там едет 3 или 4 семьи. Но мне все равно эта идея не оч нравится
Согласна, Алён, надо, я еще не опытна, я вообще боюсь чужих людей, то есть начинаю стеснятся короче))) косяк мой, надо бы перебороть это
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.06.2014, 10:44
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Да вряд ли уже))) Завтра с утра свадьба у неё. Мы договаривались, что я ресницы куплю, мне по идее сегодня их купить надо, но она настойчиво не звонит, так что не поеду я за ресницами уже))))
Вот и я об этом, правда меня знакомая уверила, что там куда они ездят с палатками есть и душ и туалет и прочие удобства, но ехать на 10 дней так отдыхать я всё равно не хочу. Мне нужна хорошая кровать и нормальное питание, которое я не буду сама готовить))Море и бассейн
А отдыхать ехать надо, если все получится с Б то следующим летом вряд ли куда-то сможем выбраться, не поеду ж я с лялькой

Добавлено через 44 секунды

Слушай, а ты какие реснички берешь? Пучками или целиковые?

я тоже люблю комфорт!
Бедуином жить мне не нравится.....
Представляю какая я буду злющая, вонючка
Мы как то поехали в пт с палаткой до воскресенья. Я не ходила в поле по делу № 2 Привезла с собой домой. Правда потом думала, что настал мой личный апокалипсис.
Туалет вообще мой пунктик. Мне нужно чистое изолированное помещение. Желательно с хорошей шумоизоляцией и максимально возможным количеством туалетной бумаги

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я не представляю себе как это люди делают.... Мне кажется я обманываю, навязываюсь... Не умею я себя продавать. И торговаться Все время думаю: унизительно, думают, что я нищенка....ИЛИ унизительно выклянчивать вещь
А вот людям которые умеют себя продать и торговаться завидую!!!!!
Они молодцы!Есть же виртуозы, так с тобой общаются и все такое, что ты хочешь им отдать денег. И еще 500 рублей сверх, потому что человек супер и профи еще! ОГОГО!!!!
Shegal вне форума  
Old 05.06.2014, 10:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, это наработается, не переживай)
Работа с людьми - вообще дело такое

Shegal, эх, не понимаешь ты всей романтики гадить на природе)))
Мы когда в походе были - вот это да)) в 20-30 метрах от палаточного лагеря пара будочек, вид на лес, красота, гармония..
Ночь!!! Медведи!!!!
Ааааааааааа!!!
Знаешь, как стррррашно!
А на море - мелочи
Родинка вне форума  
Old 05.06.2014, 10:55
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:

Мы когда в походе были - вот это да)) в 20-30 метрах от палаточного лагеря пара будочек, вид на лес, красота, гармония..
Ночь!!! Медведи!!!!
Ааааааааааа!!!
Знаешь, как стррррашно!
А на море - мелочи
да уж романтика))))травинка жопу щекотит

Где это вы были, что аж медведи были вашими соседями? В Карелии? Там говорят красота

Мы в Тае были там знаешь какие толчки!!!!Ууууууу, с природой не сравнишь! я первый раз аж маленько запаниковала, когда смывать стала
На природе таких эксцессов не бывает

Мне кажется прикольно махнуть так и чтоб костер вечером, гитара и почему то хочется чтоб вечером дождик пошел с грозой и по крыше стучало Эх....
Но не более чем на пару дней И чтоб молния по башке не бахнула....
Опять куча нюансов
Shegal вне форума  
Old 05.06.2014, 10:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, а ты какие реснички берешь? Пучками или целиковые?

я тоже люблю комфорт!
Бедуином жить мне не нравится.....
Представляю какая я буду злющая, вонючка
Мы как то поехали в пт с палаткой до воскресенья. Я не ходила в поле по делу № 2 Привезла с собой домой. Правда потом думала, что настал мой личный апокалипсис.
Туалет вообще мой пунктик. Мне нужно чистое изолированное помещение. Желательно с хорошей шумоизоляцией и максимально возможным количеством туалетной бумаги

Добавлено через 4 минуты

Я не представляю себе как это люди делают.... Мне кажется я обманываю, навязываюсь... Не умею я себя продавать. И торговаться Все время думаю: унизительно, думают, что я нищенка....ИЛИ унизительно выклянчивать вещь
А вот людям которые умеют себя продать и торговаться завидую!!!!!
Они молодцы!Есть же виртуозы, так с тобой общаются и все такое, что ты хочешь им отдать денег. И еще 500 рублей сверх, потому что человек супер и профи еще! ОГОГО!!!!
Пучки беру
У меня тоже с туалетом бывает такая беда, я в гостях вообще не могу Если только сильно прибьет На природе с этим попроще должно быть, там же никого нет, подальше ушел, красота Или как Родинка написала, медведи
Вот Алён, и я такая же. Не умею я продавать себя, кто бы научил)))))
Цитата:

Ночь!!! Медведи!!!!
Ааааааааааа!!!
Знаешь, как стррррашно!
А на море - мелочи
Надеюсь, что наработается))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.06.2014, 11:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, в Карелии я тоже была)
А мишки - это на Южном Урале) ох, хорошее было время))

А ещё близость мишек так стимулирует)))))))

~LúnaDea~, это всё приходит с опытом)
А ты в связке со стилистом работаешь?

Скажи, а какие глупые вопросы она задавала?
Родинка вне форума  
Old 05.06.2014, 11:04
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пучки беру
У меня тоже с туалетом бывает такая беда, я в гостях вообще не могу Если только сильно прибьет На природе с этим попроще должно быть, там же никого нет, подальше ушел, красота Или как Родинка написала, медведи
Вот Алён, и я такая же. Не умею я продавать себя, кто бы научил)))))

Надеюсь, что наработается))))
я тоже в гостях ни-ни. Как говорится: ем в гостях - с...у дома Все домой несу.
Все время думаю кааааак пукну на всю ораву, потом хоть в туалете до конца вечеринки сиди Девочки все ж таки не пукают и какают ромашками

Я как то попадала в такие вот туалетные истории, теперь все в дом родной ношу

А знаешь, мне кажется надо перестать смотреть на самопродажу/саморекламу как на хвастовство и навязывание. Все ж таки ты делаешь шикарный мейк, так? ТАК!! Мейк, может из кого хочешь сделать Елену прекрасную? ТАК! Ты приятный человек, так? ТАК! А сли ты хочешь превратиться в Прекрасную, в приятной обстановке домашней, да еще и познакомится при этом с приятным человеком и получить пару советов и рекомендаций к своей шикарной мордочке, то тебе нужен визажист

И да в такой деле приходится подстраиваться под клиента......И его настроение и вообще его мироощущение. А как иначе...
И будет тебе почет и процветание
Shegal вне форума  
Old 05.06.2014, 11:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, в Карелии я тоже была)
А мишки - это на Южном Урале) ох, хорошее было время))

А ещё близость мишек так стимулирует)))))))

~LúnaDea~, это всё приходит с опытом)
А ты в связке со стилистом работаешь?

Скажи, а какие глупые вопросы она задавала?
Стилист знакомая моей знакомой, у которой я ногти делаю.
Она сказала мне, что будет мне звонить если работка будет.
Ну такие вопросы типа - а у вас тени свои есть или мне свои взять, а тональная основа у вас есть или мне свою принести, когда предложила реснички приклеить, опять вопрос - а где мне их купить, я говорю сама куплю, а это входит в стоимость и всё в таком духе Мне странно было слышать, что она предлагала всё своё, неужели она думает, что я визажист и не имею своей косметики, чтоб её накрасить

Фотку платья выложила в обновки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.06.2014, 11:06
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все время думаю кааааак пукну на всю ораву, потом хоть в туалете до конца вечеринки сиди Девочки все ж таки не пукают и какают ромашками

Вот это самая подстава

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Ну такие вопросы типа - а у вас тени свои есть или мне свои взять, а тональная основа у вас есть или мне свою принести, когда предложила реснички приклеить, опять вопрос - а где мне их купить, я говорю сама куплю, а это входит в стоимость и всё в таком духе Мне странно было слышать, что она предлагала всё своё, неужели она думает, что я визажист и не имею своей косметики, чтоб её накрасить
А ты цену какую назвала ей если не секрет?
Вик-Вик вне форума  
Old 05.06.2014, 11:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я как то попадала в такие вот туалетные истории, теперь все в дом родной ношу

А знаешь, мне кажется надо перестать смотреть на самопродажу/саморекламу как на хвастовство и навязывание. Все ж таки ты делаешь шикарный мейк, так? ТАК!! Мейк, может из кого хочешь сделать Елену прекрасную? ТАК! Ты приятный человек, так? ТАК! А сли ты хочешь превратиться в Прекрасную, в приятной обстановке домашней, да еще и познакомится при этом с приятным человеком и получить пару советов и рекомендаций к своей шикарной мордочке, то тебе нужен визажист

И да в такой деле приходится подстраиваться под клиента......И его настроение и вообще его мироощущение. А как иначе...
И будет тебе почет и процветание
Согласна с тобой во всём
Цитата:

Вот это самая подстава

Добавлено через 47 секунд

А ты цену какую назвала ей если не секрет?
2000 у меня свадебный
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.06.2014, 11:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, правильно мыслишь!
Да это и не совсем подстраиваться. Ты же хочешь с минимальными потерями побыстрее достигнуть результат, получить денежку и слиться? Да!
А эти уступки и ведут к результату)

~LúnaDea~, если честно, нормальные вопросы человека, впервые в жизни делающего платный мейк. Или имеющего негативный опыт.
Хочет максимум за свои деньги, боится развода. Нормальная позиция.
Тебе ещё могут попадаться клиентки типа меня: это я не люблю, это мне не идёт, инструментами пользуйтесь моими или простерилизуйте - я брезгливая, это уберите - пахнет противно, и вообще!)))
В следующий раз попробуй отвечать на все вопросы так, как будто именно это у тебя спрашивают юбилейный тысячный раз)
Родинка вне форума  
Old 05.06.2014, 11:22
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
2000 у меня свадебный
Недорого! Я помню в том году моей подруженции делали за 3000, тока она сама искала-покупала ресницы и еще какие то фигнюшки типа блесток крупных клеющихся на область глаз...

Цитата:
Да это и не совсем подстраиваться. Ты же хочешь с минимальными потерями побыстрее достигнуть результат, получить денежку и слиться? Да!

~LúnaDea~, если честно, нормальные вопросы человека, впервые в жизни делающего платный мейк. Или имеющего негативный опыт.
Тебе ещё могут попадаться клиентки типа меня: это я не люблю, это мне не идёт, инструментами пользуйтесь моими или простерилизуйте - я брезгливая, это уберите - пахнет противно, и вообще!)))
В следующий раз попробуй отвечать на все вопросы так, как будто именно это у тебя спрашивают юбилейный тысячный раз)
по первому пункту - согласна

Да кстати, я бы возможно тоже спросила кто идет за клинским? (т.е. за ресницами) и ну мало ли что еще....
Подготовь речь: Мейк такой то, стоит так то, вся косметика у меня с собой, доп расходы за ____ счет, докупить то и то надо вам, это с меня. (и все там кратко и ясно пояснять все таки у нас народ не пуганый, не все по салонам ходят).
Я например там редкий гость

А второй, тебя Ален, надо брать в салоны или мастерам красоты, такая проверка на прочность и железные нервы

Кстати! Клиент всегда прав!
Shegal вне форума  
Old 05.06.2014, 11:23
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2000 у меня свадебный
посмотрела в инете цены по Москве...недорого совсем,еще если и репетиция
может она действительно ни разу до этого не пользовалась услугами визажиста..
Вик-Вик вне форума  
Old 05.06.2014, 11:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Так я совершенно адекватно отвечала на её вопросы, не, я конечно понимаю, что есть такие люди которым мила только своя косметика, но такие люди сразу говорят, чтоб красили только её косметикой)))
А ещё она такие вопросы задавала - А вы сами ко мне приедете или я к вам приеду, отвечаю, что конечно я приеду сама. Она - а куда вы сможете приехать? Отвечаю, что смогу приехать туда куда скажите. Она - а ведь рано приехать надо будет, отвечаю, что приеду во сколько скажите. Взрыв мозга просто
А ведь я даже косметику ей свою показала, я ж с кейсом приехала на встречу))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
посмотрела в инете цены по Москве...недорого совсем,еще если и репетиция
может она действительно ни разу до этого не пользовалась услугами визажиста..
Репетиция в полцены, то есть вместе с репетицией 3000 бы вышло.
Я такую цену выставила так как звонила визажистам, узнавала цены какие тут у нас. У всех 2500 - 3000 свадебный без репетиции. С репетицией дороже.

Добавлено через 8 минут

Девочки, при всём при этом дамочке то 40 лет примерно, как говориться не первый раз замужем И выглядит очень ухожено, значит пользуется услугами салонов)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.06.2014, 11:40
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, при всём при этом дамочке то 40 лет примерно, как говориться не первый раз замужем И выглядит очень ухожено, значит пользуется услугами салонов)))
ну может негативный опыт был правда....

А я прикиньте 2ю неделю питаюсь архи правильно и сегодня сожрала кусище сметанного торт

Я безвольное существо.......
Shegal вне форума  
Old 05.06.2014, 11:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну может негативный опыт был правда....

А я прикиньте 2ю неделю питаюсь архи правильно и сегодня сожрала кусище сметанного торт

Я безвольное существо.......

Да ладно тебе, можно же себя порадовать хоть чуточку

А я вчера купалась первый раз в этом году Водичка правда холодная была, но меня это не остановило
И Миша накупался, он ножки мочил, и себя поливал и кашлял сегодня всю ночь. Вот ведь А я ведь вчера постоянно его из воды вытаскивала, но ему хватило видимо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.06.2014, 11:49
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Да ладно тебе, можно же себя порадовать хоть чуточку

А я вчера купалась первый раз в этом году Водичка правда холодная была, но меня это не остановило
И Миша накупался, он ножки мочил, и себя поливал и кашлял сегодня всю ночь. Вот ведь А я ведь вчера постоянно его из воды вытаскивала, но ему хватило видимо
Ну ты даешь, я бы не рискнула лезть
Еще на той неделе погодка так себе была....
А мелким вообще много не надо....

Прикиньте у нас девочка вчера отпрасилась с обеда уйти, так на нее напали тут недалеко от работы!!!!!!!!!Избили и телефон отняли за сумку она билась и отстояла ее. А ведь там у нее все документы были, она в банк шла!
Ужас!
И кстати о толерантности напал чурек. И не первый раз! У нас в году на 2-3 человек нападают. Они там где то работают рядом. Там пролесок и железная дорога рядом. УЖАС!!!!!!
Я там каждый день на работу хожу
Shegal вне форума  
Old 05.06.2014, 11:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты даешь, я бы не рискнула лезть
Еще на той неделе погодка так себе была....
А мелким вообще много не надо....

Прикиньте у нас девочка вчера отпрасилась с обеда уйти, так на нее напали тут недалеко от работы!!!!!!!!!Избили и телефон отняли за сумку она билась и отстояла ее. А ведь там у нее все документы были, она в банк шла!
Ужас!
И кстати о толерантности напал чурек. И не первый раз! У нас в году на 2-3 человек нападают. Они там где то работают рядом. Там пролесок и железная дорога рядом. УЖАС!!!!!!
Я там каждый день на работу хожу
Ого Жалко девочку((((
Ты давай там будь осторожна!!!!!!!!!!Другой дороги нет??
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема