![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, на море с палатками? Не уверена, что даже я б с энтузиазмом..
И уж тем более не с детьми! Лилёчек, Если хотя бы группой, чтобы готовить по очереди.. А то ты там закопаешься в быту ![]() Лиль,..надо учиться работать с клиентами. Любыми. И это одно из искусств - уметь продать себя. Чтобы она подумала и решила, что отдать за этот божественный макияж эти (сумма прописью) рублей - сущие копейки! Конкуренция и всё такое, сама понимаешь) А так это не последняя невеста, тем более тебе такая придурковатая в портфолио точно не нужна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласна, Алён, надо, я еще не опытна, я вообще боюсь чужих людей, то есть начинаю стеснятся короче))) косяк мой, надо бы перебороть это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Бедуином жить мне не нравится..... Представляю какая я буду злющая, вонючка ![]() Мы как то поехали в пт с палаткой до воскресенья. Я не ходила в поле по делу № 2 ![]() ![]() Туалет вообще мой пунктик. Мне нужно чистое изолированное помещение. Желательно с хорошей шумоизоляцией и максимально возможным количеством туалетной бумаги ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() А вот людям которые умеют себя продать и торговаться завидую!!!!! Они молодцы!Есть же виртуозы, так с тобой общаются и все такое, что ты хочешь им отдать денег. И еще 500 рублей сверх, потому что человек супер и профи еще! ОГОГО!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, это наработается, не переживай)
Работа с людьми - вообще дело такое ![]() Shegal, эх, не понимаешь ты всей романтики гадить на природе))) Мы когда в походе были - вот это да)) в 20-30 метрах от палаточного лагеря пара будочек, вид на лес, красота, гармония.. Ночь!!! Медведи!!!! Ааааааааааа!!! Знаешь, как стррррашно! А на море - мелочи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где это вы были, что аж медведи были вашими соседями? В Карелии? Там говорят красота ![]() Мы в Тае были там знаешь какие толчки!!!!Ууууууу, с природой не сравнишь! я первый раз аж маленько запаниковала, когда смывать стала ![]() На природе таких эксцессов не бывает ![]() Мне кажется прикольно махнуть так и чтоб костер вечером, гитара ![]() ![]() Но не более чем на пару дней ![]() Опять куча нюансов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже с туалетом бывает такая беда, я в гостях вообще не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Алён, и я такая же. Не умею я продавать себя, кто бы научил))))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, в Карелии я тоже была)
А мишки - это на Южном Урале) ох, хорошее было время)) А ещё близость мишек так стимулирует))))))) ~LúnaDea~, это всё приходит с опытом) А ты в связке со стилистом работаешь? Скажи, а какие глупые вопросы она задавала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все время думаю кааааак пукну на всю ораву, потом хоть в туалете до конца вечеринки сиди ![]() ![]() Я как то попадала в такие вот туалетные истории, теперь все в дом родной ношу ![]() А знаешь, мне кажется надо перестать смотреть на самопродажу/саморекламу как на хвастовство и навязывание. Все ж таки ты делаешь шикарный мейк, так? ТАК!! Мейк, может из кого хочешь сделать Елену прекрасную? ТАК! Ты приятный человек, так? ТАК! А сли ты хочешь превратиться в Прекрасную, в приятной обстановке домашней, да еще и познакомится при этом с приятным человеком и получить пару советов и рекомендаций к своей шикарной мордочке, то тебе нужен визажист ![]() И да в такой деле приходится подстраиваться под клиента......И его настроение и вообще его мироощущение. А как иначе... ![]() И будет тебе почет и процветание ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Она сказала мне, что будет мне звонить если работка будет. Ну такие вопросы типа - а у вас тени свои есть или мне свои взять, а тональная основа у вас есть или мне свою принести, когда предложила реснички приклеить, опять вопрос - а где мне их купить, я говорю сама куплю, а это входит в стоимость и всё в таком духе ![]() ![]() Фотку платья выложила в обновки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот это самая подстава ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() 2000 у меня свадебный |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, правильно мыслишь!
Да это и не совсем подстраиваться. Ты же хочешь с минимальными потерями побыстрее достигнуть результат, получить денежку и слиться? Да! А эти уступки и ведут к результату) ~LúnaDea~, если честно, нормальные вопросы человека, впервые в жизни делающего платный мейк. Или имеющего негативный опыт. Хочет максимум за свои деньги, боится развода. Нормальная позиция. Тебе ещё могут попадаться клиентки типа меня: это я не люблю, это мне не идёт, инструментами пользуйтесь моими или простерилизуйте - я брезгливая, это уберите - пахнет противно, и вообще!))) В следующий раз попробуй отвечать на все вопросы так, как будто именно это у тебя спрашивают юбилейный тысячный раз) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Недорого! Я помню в том году моей подруженции делали за 3000, тока она сама искала-покупала ресницы и еще какие то фигнюшки типа блесток крупных клеющихся на область глаз...
Цитата:
![]() Да кстати, я бы возможно тоже спросила кто идет за клинским? (т.е. за ресницами) и ну мало ли что еще.... Подготовь речь: Мейк такой то, стоит так то, вся косметика у меня с собой, доп расходы за ____ счет, докупить то и то надо вам, это с меня. (и все там кратко и ясно пояснять ![]() Я например там редкий гость ![]() А второй, тебя Ален, надо брать в салоны или мастерам красоты, такая проверка на прочность ![]() ![]() Кстати! Клиент всегда прав! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А ещё она такие вопросы задавала - А вы сами ко мне приедете или я к вам приеду, отвечаю, что конечно я приеду сама. Она - а куда вы сможете приехать? Отвечаю, что смогу приехать туда куда скажите. Она - а ведь рано приехать надо будет, отвечаю, что приеду во сколько скажите. Взрыв мозга просто ![]() А ведь я даже косметику ей свою показала, я ж с кейсом приехала на встречу)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я такую цену выставила так как звонила визажистам, узнавала цены какие тут у нас. У всех 2500 - 3000 свадебный без репетиции. С репетицией дороже. Добавлено через 8 минут Девочки, при всём при этом дамочке то 40 лет примерно, как говориться не первый раз замужем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() А я прикиньте 2ю неделю питаюсь архи правильно и сегодня сожрала кусище сметанного торт ![]() Я безвольное существо....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да ладно тебе, можно же себя порадовать хоть чуточку ![]() ![]() А я вчера купалась первый раз в этом году ![]() ![]() И Миша накупался, он ножки мочил, и себя поливал и кашлял сегодня всю ночь. Вот ведь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Еще на той неделе погодка так себе была.... ![]() А мелким вообще много не надо.... Прикиньте у нас девочка вчера отпрасилась с обеда уйти, так на нее напали тут недалеко от работы!!!!!!!!!Избили и телефон отняли ![]() Ужас! И кстати о толерантности напал чурек. И не первый раз! У нас в году на 2-3 человек нападают. Они там где то работают рядом. Там пролесок и железная дорога рядом. УЖАС!!!!!! ![]() Я там каждый день на работу хожу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ты давай там будь осторожна!!!!!!!!!!Другой дороги нет?? |
|
![]() |