Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 18:51
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
меня больше удивляет,откуда Злата столько какает раз нифига не ест

А моя если услышит какой-то звук незнакомый,спрашивает...это что за жвук?или что это было))) А когда приходит на площадку гулят всем говорит здравствуйте,так смешно и четко получается у нее. И вообще вежливая очень,чихнешь - будь здорова и т.п. А тут прикол был,откуда взяла или услышала хз,приехали с мужем из Ашана и купили ей там куклу такую здоровскую,она как пупсик большой,личико такое хорошее и говорит мама/смеется/плачет,Злата увидела коробку и говорит......спасибо родители за такой чудесный подарок,мы с мужем хохотали
Ааа, так ржачно)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
.

Анька куда едете?
В Джемете в Анапу. 22 выезжаем, так уже хочется))) Настя уже тоже ждёт.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Может из-за жары, а может и возраст такой. Смотрю на супер калорийное питание педиашюр, может разок в день/два давать. Худая такая
Че это за питание? Моя тоже очень худая! Ножки как ниточки, попы совсем нет.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Может из-за жары, а может и возраст такой. Смотрю на супер калорийное питание педиашюр, может разок в день/два давать. Худая такая
Че это за питание? Моя тоже очень худая! Ножки как ниточки, попы совсем нет.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да да я тоже вечно удивляюсь

А мой наоборот любит овощи все, мясо ест только в виде сосисок (домашних), котлет, и кусочками в панировке, просто тушеное или запеченное куском даже не попробует, даже плов ест и все мясо оставляет на тарелке, хоть я и стараюсь его мелко нарезать. Рыбу тоже только в панировке будет есть. Каши ест, если в них ягоды замороженые кладу, тогда ему вид нравится и он все съедает.
У меня все ест почти, не привередливая, мясо, рыбу в любом виде , пельмени любит со сметаной, гуляш с пюре или рожками. Даже салат мужу делала яйцо, огурец, картошка, зелёный лук, Настюха трескала. Курицу обажает. Единственное творог щас не любит. Бананы, яблоки с удовольствием лопает. Но ест она это все не за раз конечно. По чуть-чуть клюет. Ну супы хорошо ест любые.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю откуда ребёнок после садика силы берет. Неужели не уматывается там, что ещё дома потом 2 часа носится и орет как индеец. Будто его в садике к стулу на весь день привязывают)))))
Ань, ну че брали...как обычно овощи, фрукты, консервы, б/п-шки, к чаю ништяки, чай, сахар, соль)))) детям банки брали, соки, воду. Ну обратно у проводницы была большая бутыль увинской минералки, питьевую у неё наливали.
У нас раз на раз не приходится, то иногда лежит весь вечер мульты смотрит, то носится как батарейка)))

Спасибки:-) а консервы не портятся в дороге? Там ведь очень жпрко в поезде...
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 19:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю откуда ребёнок после садика силы берет. Неужели не уматывается там, что ещё дома потом 2 часа носится и орет как индеец. Будто его в садике к стулу на весь день привязывают)))))
у меня муж периодически спрашивает, не привязываю ли я ребенка днем
Потому что он приходит с работы в одиннадцатом часу ,а Тимоха, как пружинка прыгает вокруг него и просит поиграть, даже поесть не дает...
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 21:22
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
у меня муж периодически спрашивает, не привязываю ли я ребенка днем
Потому что он приходит с работы в одиннадцатом часу ,а Тимоха, как пружинка прыгает вокруг него и просит поиграть, даже поесть не дает...
У меня Настя такая же, скачет возле папы и поесть не даёт. Муж в 8 или в 9 приходит)))
Old 06.06.2014, 23:18
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки,мой ночью не ест и не пьет ничего.Бутылочку смеси выпивает после купания перед сном ,и утром(оно у нас начинается в 11).В течении дня может попросить ,если капризулит для успокоении нервов.Пока, я в этом большой проблемы не вижу,он же не целыми днями ходит с бутылкой во рту ,зависимости он самого процесса сосания у него нет(попил и отнес бут. на кухню в посудомойку).
Анюта,Давидоша пьет Истренский малыш,он и не дорогой,но по качеству явно лучше магазинного молока.Домашнее(у свекров своя коровка)я ему не даю потому,что за все это время я ни разу не слышала что б корове делали хоть какие то анализы и прививки.

Девочки,а ваши детки тож спят с игрухами? У нас прям катастрофа,вот сегодня потянул в кровать мягкую лошадку,громадного динозавра(у нас драконы),и орущий пистолет.Скоро самому будет места мало.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 23:31
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Да да я тоже вечно удивляюсь

А мой наоборот любит овощи все, мясо ест только в виде сосисок (домашних), котлет, и кусочками в панировке, просто тушеное или запеченное куском даже не попробует, даже плов ест и все мясо оставляет на тарелке, хоть я и стараюсь его мелко нарезать. Рыбу тоже только в панировке будет есть. Каши ест, если в них ягоды замороженые кладу, тогда ему вид нравится и он все съедает.
Я делала недавно купаты сама. Машка тоже не ела, да и я не смогла - как вспомню эти кишки бееее. Ты в кишках делаешь или есть какие не натуральные оболочки?
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки,мой ночью не ест и не пьет ничего.Бутылочку смеси выпивает после купания перед сном ,и утром(оно у нас начинается в 11).В течении дня может попросить ,если капризулит для успокоении нервов.Пока, я в этом большой проблемы не вижу,он же не целыми днями ходит с бутылкой во рту ,зависимости он самого процесса сосания у него нет(попил и отнес бут. на кухню в посудомойку).
Анюта,Давидоша пьет Истренский малыш,он и не дорогой,но по качеству явно лучше магазинного молока.Домашнее(у свекров своя коровка)я ему не даю потому,что за все это время я ни разу не слышала что б корове делали хоть какие то анализы и прививки.

Девочки,а ваши детки тож спят с игрухами? У нас прям катастрофа,вот сегодня потянул в кровать мягкую лошадку,громадного динозавра(у нас драконы),и орущий пистолет.Скоро самому будет места мало.
О я вот тоже задумываюсь что же полезнее - смесь или молоко.
с игрушками не спит, может взять лялю, но через минут 15 выкидывает ее из кровати

Ань клево, сколько ехать? А питание это типо йогурта чтоли или смесь готовая, бутылочка грамм 200, но стоит ппц около 120р вроде. Короче дорого. Читала про нее и наткнулась на обсуждение - некоторые мамочки своим деткам ( форум был про дцп, а такие детки ооочень худые) дают смесь для недоношеных и маловесных - она тоже питательная. Но все же ничего не буду давать - проголодается - поест! Главное сладкого не давать, тогда кушает более менее
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 23:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Мой спит с маленьким мягким медведем, перед сном что-то рассказывает ему лежит. Часто вместе с собой тащит машинки или еще что, но в основном днем, у меня уже целая серия фоток "с чем уснул Влад"
Цитата:
Я делала недавно купаты сама. Машка тоже не ела, да и я не смогла - как вспомню эти кишки бееее. Ты в кишках делаешь или есть какие не натуральные оболочки?

Ань клево, сколько ехать? А питание это типо йогурта чтоли или смесь готовая, бутылочка грамм 200, но стоит ппц около 120р вроде. Короче дорого. Читала про нее и наткнулась на обсуждение - некоторые мамочки своим деткам ( форум был про дцп, а такие детки ооочень худые) дают смесь для недоношеных и маловесных - она тоже питательная. Но все же ничего не буду давать - проголодается - поест! Главное сладкого не давать, тогда кушает более менее
Нееееее, я не могу с этими кишками, я делаю фарш, потом его в пищевую пленку или фольгу заворачиваю, концы скручиваю как конфету, она сама принимает форму сосиски а потом так и варю в пленке/фольге, мужу еще обжариваю под грилем после снятия пленки. Все довольны, делаю в основном из курицы или индейки, еще туда сливки или сыр кусочками мелкими можно, или горошек, морковку, лук, бекон, перец болгарский, да все что угодно вобщем... И замораживаю впрок.

Вот сегодня нажаловалась, а Влад в ужин слопал все под чистую, даже лук из салата, только редиску оставил )
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2014, 00:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Обалдеть: бутылочки, смеси, ночные кормления... С Дашей у меня это уже давным-давно не актуально. Как грудь давать перестала в 1.4, так ничего не едим и не пьем по ночам. Я не думала что это еще не для всех пройденный этап. Сейчас у меня с Соней это актуально)) Грудь уже перестала давать, теперь один раз кормлю ее, в начале ночи. К осени планирую и это прекратить, пусть спит всю ночь не беспокоясь.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2014, 08:32
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Обалдеть: бутылочки, смеси, ночные кормления... С Дашей у меня это уже давным-давно не актуально. Как грудь давать перестала в 1.4, так ничего не едим и не пьем по ночам. Я не думала что это еще не для всех пройденный этап. Сейчас у меня с Соней это актуально)) Грудь уже перестала давать, теперь один раз кормлю ее, в начале ночи. К осени планирую и это прекратить, пусть спит всю ночь не беспокоясь.
Есть дети в 4 года с соской, в памперсах и в коляске, в Америке это нормально каждому свое
Old 07.06.2014, 15:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

Цитата:
Есть дети в 4 года с соской, в памперсах и в коляске, в Америке это нормально каждому свое
О, Танюх, спасибо - попробую по твоей технологии сосиски. А в фарш яйцо добавляешь чтоб не ращваливалось?

Машка моя сейчас бывает в коляске катается. Особенно когда мне в магазине много покупать - беру коляску.

А мы вчера велики купили. Накатались сегодня ноги гудят
Old 07.06.2014, 17:39
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

По умолчанию Привет!

Цитата:
бывает берет с собой исключительно машинки. Но не всегда.

Цитата:
Вот сегодня нажаловалась, а Влад в ужин слопал все под чистую, даже лук из салата, только редиску оставил )
у меня тоже так бывает. Только скажешь про него что-нибудь, сразу исправляется

Цитата:
Клёво, Насть!
У нас с мужем были велики, но их угнали.
Тоже хочется...
Old 07.06.2014, 17:46
shain
Мама-чайник

Цитата:
бывает берет с собой исключительно машинки. Но не всегда.

у меня тоже так бывает. Только скажешь про него что-нибудь, сразу исправляется

Клёво, Насть!
У нас с мужем были велики, но их угнали.
Тоже хочется...
Ой как жалко. Я сейчас над своим трястись буду
Old 07.06.2014, 18:26
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как жалко. Я сейчас над своим трястись буду
а вы их где ставите?
Old 07.06.2014, 18:40
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, Танюх, спасибо - попробую по твоей технологии сосиски. А в фарш яйцо добавляешь чтоб не ращваливалось?

Машка моя сейчас бывает в коляске катается. Особенно когда мне в магазине много покупать - беру коляску.

Я добавляю только белок, но можно и целое яйцо, ваще все на глаз кладу, мелю блендером еще кстати можно не в пленку заворачивать, а в разрезанный пакет для запекания или заморозки, они типа выдерживает высокие температуры, а пленка нет, в пакетах даже проще придать форму сосиски, она ж плотнее

С велосипедами!!! У нас с мужем тоже велики, правда катаемся щас по очереди, можно конечно велокресла посмотреть для мелких.
Велики у нас стоят в общеквартирном холле, при стегнутые к стене, за 5 лет никто не попытался украсть, иногда оставляю пристегнутым у магазов, тоже вроде не было попыток сломать замок.
Old 07.06.2014, 22:57
shain
Мама-чайник

Цитата:
а вы их где ставите?
Цитата:
Я добавляю только белок, но можно и целое яйцо, ваще все на глаз кладу, мелю блендером еще кстати можно не в пленку заворачивать, а в разрезанный пакет для запекания или заморозки, они типа выдерживает высокие температуры, а пленка нет, в пакетах даже проще придать форму сосиски, она ж плотнее

С велосипедами!!! У нас с мужем тоже велики, правда катаемся щас по очереди, можно конечно велокресла посмотреть для мелких.
Велики у нас стоят в общеквартирном холле, при стегнутые к стене, за 5 лет никто не попытался украсть, иногда оставляю пристегнутым у магазов, тоже вроде не было попыток сломать замок.
Спасибо, сделаю на неделе. А то уже не знаю - чего новенького такого сделать.

Мы велики поставили на балконе. Он у нас большой и 2 лисапеда наших, один Машкин (купили ей на вырост - мужу все дарят и дарят подарочные карты в спортмастер) заняли только половину. Взяли их в кредит
Old 09.06.2014, 13:47
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Кто в контакте есть, проголосуйте пожалуйста в опросе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фото № 3
Если выиграем, поедим на выходные на турбазу
Old 09.06.2014, 14:53
shain
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, привет.
Кто в контакте есть, проголосуйте пожалуйста в опросе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фото № 3
Сделано))
Old 09.06.2014, 15:18
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, привет.
фото № 3
Есть))
Old 09.06.2014, 22:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сделано))
Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Есть))
спасибочки
Old 09.06.2014, 23:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тащит в кровать все! Может даже засунуть машину-каталку. Сейчас ему дедушка кпил мусоровоз размером с каталку, он его пытался в кровать засунуть. Я не дала, он по улице ездил.
А вообще мы спим и с пожарной машиной, и с мотоциклом, и с телефоном. Вообще с чем угодно.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2014, 00:06
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Auttti,ты сама как? с мусоровозом- прикольно.А мы сегодня купили Давидоше очередного двухголового монстра драконо-динозавра,сантиметров 25 ростом.Ходил сегодня целый день с ним,накупал и поволок в кровать.Прям любофф у него к этим драконам проснулась.
А у Данила был период,когда он спал(не смейтесь)с утюгом.Уже у спящего с трудом разжимали рученки и отбирали утюг.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Ответ