![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!Anutik84 и Nataliva2 с неделькой!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 47 секунд Такие милые цветочки Добавлено через 4 минуты А мне на работе становится тяжко сидеть, постоянно ноет под грудью, душно, даже кондей не спасает. Прихожу домой валюсь с ног. Засыпаю еле-еле, даже открыток окно не спасает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
Наташа, Анюта, с неделькой! А мы все в больнице. Надоело уже жутко, домой хочу. Добавлено через 1 минуту Вчера делали УЗИ шейки матки, все у нас отлично, размер 39×35. Сказали что хорошая, так что в понедельник надеюсь на выписку. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы только с узи все у нас хорошо,это сын так балуется и бьет мне прям вниз.лежим правильно голрвкой вниз в очередной раз не стесняясь показали свои достоинства(что значит мужик)))))сроку соотв.27.1 нед весим 970гр сделали нам фотку моськи)))такой лапа губки пухленькие личико кругленькое....теперь пойдем с мужем после 30 недель на 3д.в общем я теперь успакоилась насчет своего рубца.растем дальше впереди самые тяжелые месяца лета....
|
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Nataliva2, здорово, молодцы, с отличным узи. Вам сразу показало, что мальчик, а мы когда с мужем ходили вместе на 21 неделе у нас вроде показалась девочка, врач аж 3 раза смотрела в это место и увидела, вроде, половые губы. Муж до последнего надеется,что мальчик, но я почему то уверена, что девочка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
всех неделек с недельками и с прошедшими и с настоящими! Добавлено через 2 минуты а мне на узи 2 раза сказали что девочка,на 12 недельке и на 20,но вчера что-то стала сомневаться....незнаю сама почему,с именем для девочки уже на 70% определились... Добавлено через 5 минут А ещё вчера накатила волна какой-то паники и тревоги...аж плакать хотелось! Столько мыслей....в августе подавать ходатайство на квартиру....и вот пошло поехало,а вдруг откажут,а в нынешней съёмной нет сил больше находиться,к прабабубшке ехать жить в 4-ом в 1 комнату-это же не возможно,снимать другую...они сейчас очень дорого!Есть вариант ехатьжить в другой город за 220км от Таллинна,но я там буду соверешенно одна-дети и я,ни родни,ни друзей-я просто с ума сойду...и вот такое накотило ужасным комом на меня... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузатики, привет!
Светик, Олик, Натали, с недельками! ![]() Мы с приключениями, как всегда: вчера ходили на пруд с друзьями, на обратной дороге попали под ливень с градом, воды на дорогах было очень много, аж идти тяжело было)) Вечером вчера сходили в кино, первый раз за Б я была, переживала, что громко будет малышу, но он попинался только на рекламе, а потом весь фильм тихушничал. Покормила его поп-корном ![]() Цитата:
Есть имя, к-рое мне нравится в святках в середине и конце сентября как раз ![]() ![]() А еще для меня было открытие в пятницу. Мне очень нравится имя одно, но я думала, что муж будет против, т.к у меня бывший с этим именем ( и муж его знает), поэтому даже не предлагала мужу его на рассмотрение. А тут знакомая одна вслух озвучила, и муж говорит: о! хорошее имя! ![]() Так что еще одно имя в копилочку для выбора ![]() natasha_romanova, с хорошим походом к Г, я в четверг была, тоже прибавка 1кг за три недели и общая 4,2кг. И согласна с Олей: спринцеваться в Б вроде нежелательно, тем более без результатов анализов. И мне очень нравится имя Матвей, но у нас у знакомых уже 3 маленьких Матвейчика)) Ух, все беременные прелести на тебя напали))) У меня из перечисленных тобой только изжога на лук/чеснок началась в Б, я от них отказалась, и теперь всё ок. olyavokhmina, урашеньки! Рада за вас очень! Но мы верили, что всё так и будет! Ничего себе у тебя мини-прибавочка за всю Б! как тебе это удаётся? Freshka, Крис, отличный вариант с подработкой! Денежка лишней никогла не бывает. Главное-чтобы тебе нетяжело было) Цитата:
![]() в четверг была в ЖК, анализы все в норме, и я с радости потащила мужа в пятницу в суши-бар, наелась роллов, пиццы, вреднятины всякой опять в общем ![]() ![]() Кристин, мне понятна твоя паника. Тоже жилищный вопрос решаем, и не знаем, как лучше, чтобы всем сразу было удобно. Куча вариантов, куча мыслей в голове и каждый день разные варианты кажутся удачнее. А на следующий день всё по кругу. и у меня. Но я пока, видимо, не осознаю в полной мере. А вот ближе к ПДР буду сцать)) Анютка, с отпуском тебя! ![]() Цитата:
![]() Иришка, с хорошим узи! Доченьку жалко, пусть скорее проходит бяка. Может, скушала чего? Nataliva2, и вас с отличным узи! У нас мелкий тоже наглец еще тот: свисток на всеобщее обозрение, зато личико закрывает и руками, и ногами))) Lesechka ICE, Ленчик, как у вас выпускной прошёл? Показывайтесь нам с Каришкой! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иришка, похоже на ротавирус, надо исключить кисло-молочные продукты
Добавлено через 1 минуту Freshka, не переживай из-за квартиры, все решится само собой, пусть в первую очередь муж заморачивается |
![]() |