|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
хотя они это любят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я вот смотрю вам всем так рано дают направления на УЗИ... мне только в 21 неделю сказали идти, я по-любому платно пойду, на бесплатном смысла нет, там ничего не говорят, допотопный аппарат УЗИ.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рано тебе выдали талон, даже странно, в 20 недель 2е узи обычно... Цитата:
Цитата:
мы из кино пришли, на Грани будущего ходили, хоть развеялись чуток с мужем... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня 19 нед и 1 день. но вот в направлении написалии20-21.но с ними всегда сроки не совпадают.я тоже хотела платно.но куда меня отправили это новый перинотальный центр в котором новое оборудование и заведующий хороший узист в городе.хотя очень своеобразный человек.у меня 3 знакомые родили за этот июнь.все ходили к нему.довольны.посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Алена88, ну перинатальный это все-таки, а у нас просто в ЖК делают.
Я срок считаю по месячным и у меня совпадает с их сроками. Вообще УЗИ должны делать с 19 по 23 неделю, самый оптимальный срок 21-22 недели, мне так сказали. Добавлено через 2 минуты anastaisha, я поеду на УЗИ 1 или 2 июля у меня будет срок 21 нед и 2-3 дня. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ina, с неделькой!))))
Юлечек**** , с девочкой тебя и с хорошим узи!))) а я сегодня ездила на узи, хотела завтра, но сегодня пришлось. так вот, всё хорошо, срок по узи поставили 18 нед и самое главное - мы ждём мальчонку! и дочечка есть и сынок будет - что ещё нужно для полного счастья! узист увидел только тонус матки, сказал у врача просить лечение. а так - всё в порядке)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюх, Ксюш, поздравляю
![]() Ну вот и наша первая страничка по-маленьку заполняется картинками малышей. Я пойду на УЗИ на следующей неделе, как раз 21-ая неделя будет надеюсь наш пестик ни куда не делся, а то комодик-то заполняется уже приданным
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,девоньки
![]() вот и 17.. ой,а я пока ничего доче не покупала,боюсь,что на втором узи пиписька отрастет![]() хоть и врятли,но всякое бывает)) правда у бабушки моей знакомый возит с Германии вещи девчачьи,там уже шкаф ломится но а я сама пока ничего не покупала,хоть и заглядываюсь очень нам щас главное,чтоб с квартирой все получилось,с ипотекой..а там будет проще
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ЯНАмамаЯНА, пусть у вас все получится с квартирой, ведь это самое главное!
Я тоже еще вообще ничего не покупала и по дет.магазинам даже не ходила, так в инете смотрю и все... Мы сейчас ремонт затеяли, вот уж выйду в декрет и буду покупать все малышику
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и я так наверно
|
|
|
|