Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 17:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
16 июня или июля, если июня то рановато вроде. Мне на 3 июля назначили узи.

Инна с неделькой тебя!!! Затупила с утра не поздравила...
в том то и дело,что июНяой,девочки..какой я фильм посмотрела..и зачем только смотрела..Не возможное называется..про наводнение в Тайланде,про семью и трое деток..капец..папа себе скачал ну и я села..рыдала весь фильм..и одна только мысль,не важно сколько денег,не важно многие мелочи,лишь бы родные и близкие были живы и здоровы...
Смоляночка вне форума  
Old 09.06.2014, 18:39
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha,
ЯНАмамаЯНА, Спасибо девочки!
Как сегодня все было,я бы тоже лучше платно пошла,а то мне сказали что только будет узи,а в итоге и кровь брали и мазок,а узи вообще кошмар,одну примут на 20 минут уйдут
С хорошим скринингом.мы завтра пойдем.тоже сказали что только будет УЗИ. Надеюсь не будут мучать хотя они это любят
Алена88 вне форума  
Old 09.06.2014, 19:20
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Юлечек**** Спасибки
Ina вне форума  
Old 09.06.2014, 19:44
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки я вот смотрю вам всем так рано дают направления на УЗИ... мне только в 21 неделю сказали идти, я по-любому платно пойду, на бесплатном смысла нет, там ничего не говорят, допотопный аппарат УЗИ.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 09.06.2014, 19:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет! Еду в парикмахерскую, ох у нас гроза такая ночью была, жуть...
Инна ну не факт что ты еще много наберешь до приема, главное исключай всю еду ведущую к быстрому набору веса - булки всякие, конфетки, соль, больше пей воды и двигайся. Я сегодня тоже первый день без булок и конфет))) решила что хватит жрать а то наберу 15 кг за беременность и буду год потом сгонять...
я с первой 20 набрала, (и это без растяжек..), и за полгодика ушло все. Но тоже ограничиваюсь.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.06.2014, 20:25
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
в том то и дело,что июНяой,девочки..какой я фильм посмотрела..и зачем только смотрела..Не возможное называется..про наводнение в Тайланде,про семью и трое деток..капец..папа себе скачал ну и я села..рыдала весь фильм..и одна только мысль,не важно сколько денег,не важно многие мелочи,лишь бы родные и близкие были живы и здоровы...
ой не смотри такие страсти! я про собак читаю и плачу а про детей вообще наревусь по полной...
рано тебе выдали талон, даже странно, в 20 недель 2е узи обычно...

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Девочки я вот смотрю вам всем так рано дают направления на УЗИ... мне только в 21 неделю сказали идти, я по-любому платно пойду, на бесплатном смысла нет, там ничего не говорят, допотопный аппарат УЗИ.
я тоже на 21 неделе пойду...
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я с первой 20 набрала, (и это без растяжек..), и за полгодика ушло все. Но тоже ограничиваюсь.
я тоже не рвалась, ттт чтоб и в этот раз так, пузо мазала в 1ю Б и сейчас намазываю...

мы из кино пришли, на Грани будущего ходили, хоть развеялись чуток с мужем...
anastaisha вне форума  
Old 09.06.2014, 20:25
Алена88
Мама-чайник

Цитата:
У меня 19 нед и 1 день. но вот в направлении написалии20-21.но с ними всегда сроки не совпадают.я тоже хотела платно.но куда меня отправили это новый перинотальный центр в котором новое оборудование и заведующий хороший узист в городе.хотя очень своеобразный человек.у меня 3 знакомые родили за этот июнь.все ходили к нему.довольны.посмотрим...
Алена88 вне форума  
Old 09.06.2014, 20:38
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Алена88, ну перинатальный это все-таки, а у нас просто в ЖК делают.
Я срок считаю по месячным и у меня совпадает с их сроками. Вообще УЗИ должны делать с 19 по 23 неделю, самый оптимальный срок 21-22 недели, мне так сказали.

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, я поеду на УЗИ 1 или 2 июля у меня будет срок 21 нед и 2-3 дня.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 09.06.2014, 21:36
Алена88
Мама-чайник

Цитата:
Алена88, ну перинатальный это все-таки, а у нас просто в ЖК делают.
Я срок считаю по месячным и у меня совпадает с их сроками. Вообще УЗИ должны делать с 19 по 23 неделю, самый оптимальный срок 21-22 недели, мне так сказали.

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, я поеду на УЗИ 1 или 2 июля у меня будет срок 21 нед и 2-3 дня.
Я тоже считаю по месячным как и они.всегда совпадало.но в этот раз почему то нет.да и ладно...самое главное чтоб все хорошо было.
Алена88 вне форума  
Old 09.06.2014, 22:29
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Ina, с неделькой!))))
Юлечек**** , с девочкой тебя и с хорошим узи!)))
а я сегодня ездила на узи, хотела завтра, но сегодня пришлось. так вот, всё хорошо, срок по узи поставили 18 нед и самое главное - мы ждём мальчонку! и дочечка есть и сынок будет - что ещё нужно для полного счастья! узист увидел только тонус матки, сказал у врача просить лечение. а так - всё в порядке)))
Ксюх вне форума  
Old 09.06.2014, 22:36
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ксюх Спасибо
Как классно поздравляю с мальчиком и хорошим узи
Ina вне форума  
Old 09.06.2014, 22:45
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Ina, спасибо!!
Ксюх вне форума  
Old 09.06.2014, 22:49
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Ina, спасибо!!
с мальчишкой
Смоляночка вне форума  
Old 10.06.2014, 05:57
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ксюх, Ксюш, поздравляю

Ну вот и наша первая страничка по-маленьку заполняется картинками малышей.

Я пойду на УЗИ на следующей неделе, как раз 21-ая неделя будет надеюсь наш пестик ни куда не делся, а то комодик-то заполняется уже приданным
Savt вне форума  
Old 10.06.2014, 08:32
Ina
Мама-теоретик

Доброе утро всем.
ЯНАмамаЯНА С неделькой
Ina вне форума  
Old 10.06.2014, 09:04
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!!Всем хорошего дня!!Яночка с неделькой!!
Ксюх, Спасибо,и тебя с узи и с мальчишкой!!Избавляйтесь от этого тонуса!!
Юлечек**** вне форума  
Old 10.06.2014, 09:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет девочки!
Яна с неделькой!

Добавлено через 44 секунды

Ксюх, поздравляю у нас тут девочек вообще мало, одни женихи)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 10.06.2014, 09:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо,девонькивот и 17..ой,а я пока ничего доче не покупала,боюсь,что на втором узи пиписька отрастетхоть и врятли,но всякое бывает))правда у бабушки моей знакомый возит с Германии вещи девчачьи,там уже шкаф ломитсяно а я сама пока ничего не покупала,хоть и заглядываюсь оченьнам щас главное,чтоб с квартирой все получилось,с ипотекой..а там будет проще
Смоляночка вне форума  
Old 10.06.2014, 09:14
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, пусть у вас все получится с квартирой, ведь это самое главное!
Я тоже еще вообще ничего не покупала и по дет.магазинам даже не ходила, так в инете смотрю и все...
Мы сейчас ремонт затеяли, вот уж выйду в декрет и буду покупать все малышику
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 10.06.2014, 09:17
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, пусть у вас все получится с квартирой, ведь это самое главное!
Я тоже еще вообще ничего не покупала и по дет.магазинам даже не ходила, так в инете смотрю и все...
Мы сейчас ремонт затеяли, вот уж выйду в декрет и буду покупать все малышику
спасибовот и я так наверно
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема