Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 23:53
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, девы)))
я к вам, планируем попробовать через 2 мес, в нач. августа))))
Привет, солнышко!!!! Ты надеюсь меня помнишь???)))))) Я все тут, тебя ждууу)))
Располагайся не надолго

Привет красотки
Я на даче, инет с телефона меееедленный(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.06.2014, 00:43
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Пришли мои месики в воскресенье. Не знаю хорошо или плохо. Но расстроилась я очень сильно. Мужа тихо ненавидить стала. Виню его во всем. Он мне нервы постоянно трепит. Либо когда О его уговаривать надо, либо после начинает мне нервы мотать, что я думаю моя яйцеклетка и его головастики бегут в разные стороны лишь бы не встретиться. В воскресенье прям дипресняк был, сижу плачу, а он нет чтоб пожалеть. Узнал почему плачу, развернулся и ушел. Я с ним до сегодняшнего вечера не разговаривала депресировала, а он еще и обиделся на меня. Перед сном высказала все ему, в итоге поругались. Он сейчас храпит спокойненько себе, а я слезы лью и вам пишу. В общем решила в этом цикле сама ничего не делать. Градусник запрятала подальше БТ не буду мерить и тесты на О не буду делать и секс инициировать не буду пусть сам думает. В отпуске буду отдыхать от планирования пущу все на самотек. Только он у меня еще тот пасив. Так что думаю и этот цикл будет в пролете.

Добавлено через 3 минуты

Давайте девочки порадуйте хоть кто нибудь тестиками полосатыми, а то совсем тоскливо стало! Кто у нас сейчас в активных планюшках?
Netuna вне форума  
Old 10.06.2014, 06:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Netuna, не расстраивайся!!! Значит не время было!! Правильно пусти все на самотек и обязательно будут заветные // !!
Мальвина вне форума  
Old 10.06.2014, 08:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
у нас ночь сегодня была неспокойная, соседка пьющая и мужиков таскает к себе таких же, пришел ее хахаль в зюзю, около 2 ночи и до 4 утра выносил железную дверь в тамбуре, выходили выгоняли (а эта овца закрылась в квартире и молчит), он возвращался и милицией пугали..бестолку, он вообще в неадеквате, потом уснул под дверью..а нам спать не дал урод

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мне внешне польские коляски нравятся!!
мне тоже нравятся, жизнерадостные такие)))) я по магазинам еще не ходила, дождусь полосок и начну Лиза говорит Адамах качества фигового, а так у нас трансформер польский у сына был, очень не дорогой, за 6 с копейками брали, но по 10 бальной системе удобства я ему 10+ поставлю, ни одного замечания, я любила эту коляску, мы в стужу через сугробы, в парке по кочкам, вверх вних, по гололеду и пр. колеса все выдерживают, ни скрипов, ни переворотов, легкая и маневренная, одной рукой управляла, на 4 этаж таскала, кстати своим ходом с 4 спускала и ей хоть бы что, широкая, козырек, капюшон глубокий, ну и внешне не изменилась со времен покупки..Эмели у нас была если память не изменяет

Цитата:
У нас была вот такая
хорошенькая, вот я думаю либо бу люльку брать, либо коляску 3 в 1, не знаю даже

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Так хочется малыша на следующее лето!
ой, какие мысли замечательные давай давай, пошли вместе

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А я вот чет и не знаю, сижу и думаю - а хочу ли я увидеть эти 2 полоски сейчас. Может лучше осенью.
Настя)))))))))))))))))))))))))))) нет, ну осенью это хорошо)) малыш летний будет но если сейчас будут, то просто замечательно, на велике и во время Б кататься можно, просто по кочкам не летать и без экстрима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Олесь, вам уже нужна группа 1/2/3
у нас с самого начала группа 1/2/3 мы специально такое брали, хорошо когда цена не имеет значения, но не у всех бюджет позволяет закрыть на нее глаза. Посмотрела ваше кресло - хорошее, но оно только до 18 кг
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Моя сестра на 6-том месяце каталась
я каталась всю Б на велике, зимой на коньки пару раз вставала, но ездили на стадион где почти никого, да и вообще обычный образ жизни вела
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Не знаю хорошо или плохо
Это очень хорошо, значит все функционирует как надо!
Отдохни от планирования, успокойся, расслабься и в бой..осенью например)) и все в июньскую болталку 2015
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.06.2014, 08:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, сижу с баулами в приемном РД, сыночка своего поцеловала спящего и уехала. У меня будет повторное КС, надеюсь с эпидуралкой, а не с общим. Пытались сегодня мужетерапией сьммулироваться, толку пока ноль.... а мне ну очень надо сегодня-завтра.
Инна, уверена что ты быстро восстановишься и скоро все получится.
Netuna, не переживай сильно, все получится! Очень скоро!
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.06.2014, 08:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
У меня будет повторное КС, надеюсь с эпидуралкой, а не с общим
А попросить можно же эпидуралку?
Удачи в любом случае! на какой день кс вообще врач назначил? не рано? маленькие такие еще 37 недель..
Old 10.06.2014, 08:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветы! Пришли мои месики в воскресенье. Не знаю хорошо или плохо. Но расстроилась я очень сильно. Мужа тихо ненавидить стала. Виню его во всем. Он мне нервы постоянно трепит. Либо когда О его уговаривать надо, либо после начинает мне нервы мотать, что я думаю моя яйцеклетка и его головастики бегут в разные стороны лишь бы не встретиться. В воскресенье прям дипресняк был, сижу плачу, а он нет чтоб пожалеть. Узнал почему плачу, развернулся и ушел. Я с ним до сегодняшнего вечера не разговаривала депресировала, а он еще и обиделся на меня. Перед сном высказала все ему, в итоге поругались. Он сейчас храпит спокойненько себе, а я слезы лью и вам пишу. В общем решила в этом цикле сама ничего не делать. Градусник запрятала подальше БТ не буду мерить и тесты на О не буду делать и секс инициировать не буду пусть сам думает. В отпуске буду отдыхать от планирования пущу все на самотек. Только он у меня еще тот пасив. Так что думаю и этот цикл будет в пролете.

Добавлено через 3 минуты

Давайте девочки порадуйте хоть кто нибудь тестиками полосатыми, а то совсем тоскливо стало! Кто у нас сейчас в активных планюшках?
Ты прям реально про нас с мужем пишешь, у нас все тоже самое было, пока я не плюнула на это дело. А я сейчас сама к нему лезу когда хочу хочу - получаю удовольствие, не хочу - сплю ну это я пока так плюнула на все, т.к. надо на работу устроиться сначала. Вроде как говорят с пн на работу.

Добавлено через 4 минуты

ЕленаЯ, ой Лен ты уже в РД, удачи тебе! Легких родов!
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.06.2014, 09:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Леночка,легких родов,вот время пролетело то
Смоляночка вне форума  
Old 10.06.2014, 09:19
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

ЯНАмамаЯНА, с неделькой!!!!
Да да время летит!!! Леночка рожать уже поехала!!!! Ты уже почти пол срока отходила!!! Скоро и тебя провожать будем!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.06.2014, 09:21
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, у них тут завал, закрыли ближайший РД, забрали анализ мочи и ,я так понимаю, что если он будет в норме- домой отпустят.
ЕленаЯ вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
и все в июньскую болталку 2015
Нееее кто нибудь со мной в май пошлите!!!
Мальвина вне форума  
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, с неделькой!!!!
Да да время летит!!! Леночка рожать уже поехала!!!! Ты уже почти пол срока отходила!!! Скоро и тебя провожать будем!!!
думала не буду время торопить.ан нет,скорее бы рожатьну или хотя бы нед 30спасибо
Смоляночка вне форума  
Old 10.06.2014, 09:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у них тут завал, закрыли ближайший РД, забрали анализ мочи и ,я так понимаю, что если он будет в норме- домой отпустят.
Ого!! Хуже некуда когда настроишься, а тебе от ворот поворот!!!(((
А почему закрыли?? На мойку???
Мальвина вне форума  
Old 10.06.2014, 09:23
ЕленаЯ
Мама-чайник

Меня так просто не сбагрить))))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.06.2014, 09:24
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
так а у тебя разве не плановое КС?
Смоляночка вне форума  
Old 10.06.2014, 09:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

Да, на помывку. А я даже рада что-то))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.06.2014, 09:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, уже настроилась..и мама приехала(( а если в другие рд попробовать?
Цитата:
нееее))))))))))в июнь в июнь, давайте все в июнь)))))))))

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
думала не буду время торопить.ан нет,скорее бы рожатьну или хотя бы нед 30спасибо
С неделькой! а почему так, плохо себя чувствуешь что ли? Б и так одним днем пролетает, наслаждайся

Цитата:
Old 10.06.2014, 09:28
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
След. Цикл будем стараться активно, вот в этом Ц устроюсь на работу и начнем, да мы и этот то впринципе не пропускаеммы вообще не предохраняемся
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.06.2014, 09:28
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

нет,чувствую себя прекрасно,тьфу тьфу)забываю вообще,что бер-я,если бы не толчки иногда и не пузпросто хочется уже дочу на ручки
Смоляночка вне форума  
Old 10.06.2014, 09:31
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
нет,чувствую себя прекрасно,тьфу тьфу)забываю вообще,что бер-я,если бы не толчки иногда и не пузпросто хочется уже дочу на ручки
Яна успеешь еще ей налюбоваться! Не торопи время! Оно итак махом пролетает. Наслаждайся каждым днем! Я дочу вроде вот вчера родила а уже в первый класс пойдем!
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема