![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ждем // @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Давай уже в бой!! А то маешься туда сюда !! Цитата:
А у нас чистят дороги так что я наоборот люблю поворотные колеса!! А то танк возьмешь и не в одном магазине не проедешь, а мы любим тц!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер!!! А у меня 4 августа!!!!
Добавлено через 54 секунды У меня сегодня начался цикл!!!))) потом еще один и буду ждать беременного!!! Добавлено через 1 минуту ЕленаЯ, удачных родов!!! Пусть все пройдет на 5+ !!! Добавлено через 6 минут У нас была вот такая http://www.e-papa.ru/inc/im_goods/1257704524.jpg Нужна обязательно, мало того что ездили много, так и очень удобно, в кафе шли брали с собой ставили на стул, зато коляску тащить не надо!! В этот раз другую немного взять хочу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Меня почистили сегодня. Только я чет не спросила, когда своему врачу показаться. В больничке врач приятная попалась. Я после операции уже через 2 часа домой поехала. Думала, весь вечер умирать буду, но чувствую себя отлично. даже после того, как мне зуб вырывали, мне было хуже. На завтра еще отпросилась с работы, буду кайфовать с сериалами. Сейчас, когда все закончилось, даже не верится, что что-то было. Просто вернулась на 9-10 месяцев назад. Теперь все сначала начинать. Так хочется малыша на следующее лето! буду надеяться, что этот опыт как-нибудь повлияет на мой организм и смогу планировать без таблеток. Леночка, а тебя уже завтра кесарят? Или ты просто так ложишься в больницу? Я что-то запуталась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка, удачи тебе в РД!!!!
Инна, с хорошим настроем и самочувствием!!!!! А я вот чет и не знаю, сижу и думаю - а хочу ли я увидеть эти 2 полоски сейчас. Может лучше осенью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, мне коляски ни по функционалу, ни внешне не понравились... только у последней милая расцветка в горошек и все. А авто кресла, я считаю!!!, ни по красоте и тем более ни по цене выбирают!!! Я выбирала долго и просматривала краш-тесты. Для меня важнее безопасность моего ребенка, а не красота или цена... у нас сейчас кресло группы 0/+1 Peg-Perego Viaggio 0+ 1 Switchable Red.
Смотрела краш тесты адас, т.к. доверяю немцам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Олесь, вам уже нужна группа 1/2/3 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, да ну их эти велики, если полосочки будут
![]() |
![]() |