![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это получается у тебя 9 сентября последняя таблетка?? Перерыв делать не будешь, в смысле таблетки заранее пить бросать?? Я вот в пятницу к врачу иду, спрошу как быть с таблетками!!!?? Так не хочется бросать заранее цикл собьется не дай Бог и буду потом в неведение !! А так все точно 1го сентября в день знаний тест мочкану!!!! Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я кстати тестов на О на купила и тестов на Б тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Елена, скоро увидишь своего малыша, все будет отлично!
Я решила - я хочу ребенка! Точно и однозначно. Поэтому больше не буду не предохраняться, ни зацикливаться. Просто ждать когда Бог нам пошлет малыша))) Эти месячные прошли ужасно. 3 дня темной мазни и все. Это на дюфе. Кто-нибудь знает что это может значить? Не знаю допивать его 3 цикл или оставить свой организм а покое...Единственное что я сделала - проверила инфекции и лечу потихоньку зубы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, я тут, у меня выходной и целый день каталась на велике с перерывом на дождь
![]() Juli11, у меня два цикла была мазня к. Цвета , как сказала мне г. Что сбой в организме и скорее всего в этих циклах небыло о. , в этом месяце пришли м. как надо. Auttti, хороший у тебя настрой, все обязательно будет, нужно только верить. Сибирская, поздравляю, желаю всем такие эмоции испытать. Дочка сегодня в сад пошла после двухнедельного больничного, я на велике каталась весь день, так здорово. М. Практически прошли и у нас начинается активное планирование, тестами на о. Запасалась , в прошлом цикле на 11 день уже было две полоски. Муж что то озадачился и хочется малышека |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Леночка наша? Если не пишет, значит оставили ее в больнице. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я на 90% думаю вернусь на прежнее место работы, до конца июня смотрю еще, если будут продолжать прессовать на открытие реального счета, я с ними попрощаюсь. А на старом месте будусразу беременить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
А я начала мед осмотр проходить, осталось гинеколога, терапевта пройти и заключение но это уже в пн, т.к. больниц отдыхает в Праздники. Прохожу сразу на работу и на права ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Девочки у вас у всех прививка от гепатита поставлена? Я уже 3 года от нее отказываюсь, т.к. планируем малышика, ее мне сказали надо несколько раз в году ставить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нету ни одной прививки, медотвод был в детстве. Сдавала ТОРЧ перед прошлой Б на всякие краснухи, все ок. Теперь боюсь немного,все-таки Ваня в садик пойдет,а я буду Б,даст Бог. Волнуюсь,как бы что не принес мне из сада
![]() Мы начали все к саду проходить. И я записалась почти ко всем докторам,к каким хотела,провериться перед Б. |
![]() |