Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2014, 13:02
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибочки девочки...я прям такая счастливая,но и почему то стало страшно и куча вопросов и что то меня на слезы пробивает уж больно сильно
Сибирская вне форума  
Old 10.06.2014, 13:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Опять она если.... Уже такие красивые линейки поставила и все ей если!!!
ну я настроена на Б, только вот вижу ситуацию в болталке, хз может с возрастом сложнее сразу..мне то скоро 31..поэтому не исключаю пролет, для меня важно чтоб лялька летняя была, всего 3 месяца на планирование активное..я как раз 9 го заканчиваю последнюю таблетку из курса и в этот день БЦ начинается, надеюсь все получится
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.06.2014, 13:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ну я настроена на Б, только вот вижу ситуацию в болталке, хз может с возрастом сложнее сразу..мне то скоро 31..поэтому не исключаю пролет, для меня важно чтоб лялька летняя была, всего 3 месяца на планирование активное..я как раз 9 го заканчиваю последнюю таблетку из курса и в этот день БЦ начинается, надеюсь все получится
Мне тоже страшно что не сразу получится!!! будем потом до зимы стараться!!!
Это получается у тебя 9 сентября последняя таблетка??
Перерыв делать не будешь, в смысле таблетки заранее пить бросать??

Я вот в пятницу к врачу иду, спрошу как быть с таблетками!!!??
Так не хочется бросать заранее цикл собьется не дай Бог и буду потом в неведение !! А так все точно 1го сентября в день знаний тест мочкану!!!!

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
спасибочки девочки...я прям такая счастливая,но и почему то стало страшно и куча вопросов и что то меня на слезы пробивает уж больно сильно
Не бойся!!! Самое главное сразу к врачу!!

Добавлено через 1 минуту

Я кстати тестов на О на купила и тестов на Б тоже
Мальвина вне форума  
Old 10.06.2014, 13:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки приветик.Простите что так потерялась,как то все навалилось.Но зато я поселилась в февраль 2015
Привет! Поздравляю тебя! Вот это отличные новости! Растите здоровенькими!
Auttti вне форума  
Old 10.06.2014, 14:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Сибирская,поздравляю! Пусть все будет хорошо!
Оля однавполе вне форума  
Old 10.06.2014, 14:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мне тоже страшно что не сразу получится!!! будем потом до зимы стараться!!!
Это получается у тебя 9 сентября последняя таблетка??
Перерыв делать не будешь, в смысле таблетки заранее пить бросать??

Я вот в пятницу к врачу иду, спрошу как быть с таблетками!!!??
Так не хочется бросать заранее цикл собьется не дай Бог и буду потом в неведение !! А так все точно 1го сентября в день знаний тест мочкану!!!!

Добавлено через 48 секунд

Не бойся!!! Самое главное сразу к врачу!!

Добавлено через 1 минуту

Я кстати тестов на О на купила и тестов на Б тоже
Без перерыва, сразу на отмене
Old 10.06.2014, 14:56
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
девочки приветик.Простите что так потерялась,как то все навалилось.Но зато я поселилась в февраль 2015
Планировали планировали,а потом врач сказала секрет(оказывается когда планируешь то женщине нельзя кончать вообще и тогда все получиться)вот так и пробовали этот месяц и вот итог в восресенье 2 полосочки,сегодня иду ко врачу за назначениями,чтоб опять ничего не упустить.А еще у меня ХГЧ 565-это как?нормально или высоко или низко?я что то не понимаю
Поздравляю!!!
shain вне форума  
Old 10.06.2014, 20:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Елена, скоро увидишь своего малыша, все будет отлично!
Я решила - я хочу ребенка! Точно и однозначно. Поэтому больше не буду не предохраняться, ни зацикливаться. Просто ждать когда Бог нам пошлет малыша)))
Эти месячные прошли ужасно. 3 дня темной мазни и все. Это на дюфе. Кто-нибудь знает что это может значить? Не знаю допивать его 3 цикл или оставить свой организм а покое...Единственное что я сделала - проверила инфекции и лечу потихоньку зубы.
Juli11 вне форума  
Old 10.06.2014, 22:48
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у нас с самого начала группа 1/2/3 мы специально такое брали, хорошо когда цена не имеет значения, но не у всех бюджет позволяет закрыть на нее глаза. Посмотрела ваше кресло - хорошее, но оно только до 18 кг

я каталась всю Б на велике, зимой на коньки пару раз вставала, но ездили на стадион где почти никого, да и вообще обычный образ жизни вела

Это очень хорошо, значит все функционирует как надо!
Отдохни от планирования, успокойся, расслабься и в бой..осенью например)) и все в июньскую болталку 2015
Ну уж не знаю, мы тоже знаете ли не богаты и 9т.р. для меня очень существенные деньги. Но еще раз повторюсь, экономить на жизни, здоровье и безопасности своего ре не буду. Я лучше сейчас отдам на 5т.р. больше, чем не дай Бог что случись и ппц!!!
sofia05 вне форума  
Old 11.06.2014, 00:06
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, я тут, у меня выходной и целый день каталась на велике с перерывом на дождь

Juli11, у меня два цикла была мазня к. Цвета , как сказала мне г. Что сбой в организме и скорее всего в этих циклах небыло о. , в этом месяце пришли м. как надо.

Auttti, хороший у тебя настрой, все обязательно будет, нужно только верить.

Сибирская, поздравляю, желаю всем такие эмоции испытать.

Дочка сегодня в сад пошла после двухнедельного больничного, я на велике каталась весь день, так здорово. М. Практически прошли и у нас начинается активное планирование, тестами на о. Запасалась , в прошлом цикле на 11 день уже было две полоски. Муж что то озадачился и хочется малышека
Knopka вне форума  
Old 11.06.2014, 00:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А мы с соседкой и в дождь катались - у нее тоже малой, 2 года. Так нас как выпустили из тюрьмы гоняли пока не стемнело совсем мужья уже с детьми на коней подсели
Оля однавполе вне форума  
Old 11.06.2014, 07:19
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро, и сегодня работаю и завтра
Knopka вне форума  
Old 11.06.2014, 09:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
У меня живот почему то потягивает с ночи, до М еще 9 дней, цикл стабильный, застыть вроде не могла
Old 11.06.2014, 10:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Эти месячные прошли ужасно. 3 дня темной мазни и все. Это на дюфе. Кто-нибудь знает что это может значить? Не знаю допивать его 3 цикл или оставить свой организм а покое...Единственное что я сделала - проверила инфекции и лечу потихоньку зубы.
У меня так же после дюфа было.

Как Леночка наша? Если не пишет, значит оставили ее в больнице.
Auttti вне форума  
Old 11.06.2014, 10:50
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Auttti, она вроде как планшет взяла, будем ждать вестей с полей

Добавлено через 57 секунд

Akbara, Олесь , решили все таки с сентября в бой за дочкой��
Knopka вне форума  
Old 11.06.2014, 11:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Auttti, она вроде как планшет взяла, будем ждать вестей с полей

Добавлено через 57 секунд

Akbara, Олесь , решили все таки с сентября в бой за дочкой😊
Ага, я на 90% думаю вернусь на прежнее место работы, до конца июня смотрю еще, если будут продолжать прессовать на открытие реального счета, я с ними попрощаюсь. А на старом месте будусразу беременить
Old 11.06.2014, 12:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, девочки!
А я начала мед осмотр проходить, осталось гинеколога, терапевта пройти и заключение но это уже в пн, т.к. больниц отдыхает в Праздники. Прохожу сразу на работу и на права моя Г в отпуске до пн, я хотела к ней попасть, не хочется идти на осмотр гинекологу, которая была моим директором на бывшей работе. Как то мне неудобно к ней идти дождусь пн, если моя не выйдет то придется к этой идти

Добавлено через 5 минут

Девочки у вас у всех прививка от гепатита поставлена? Я уже 3 года от нее отказываюсь, т.к. планируем малышика, ее мне сказали надо несколько раз в году ставить.
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.06.2014, 12:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня нету ни одной прививки, медотвод был в детстве. Сдавала ТОРЧ перед прошлой Б на всякие краснухи, все ок. Теперь боюсь немного,все-таки Ваня в садик пойдет,а я буду Б,даст Бог. Волнуюсь,как бы что не принес мне из сада
Мы начали все к саду проходить. И я записалась почти ко всем докторам,к каким хотела,провериться перед Б.
Оля однавполе вне форума  
Old 11.06.2014, 13:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Во взрослом состоянии, т.н после школы я никаких прививок ни от чего не делала. Сада не боюсь))) мы почти год в сад ходим и ттт
Old 11.06.2014, 13:23
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
У меня нету ни одной прививки, медотвод был в детстве. Сдавала ТОРЧ перед прошлой Б на всякие краснухи, все ок.
по результатам на ТОРЧ что именно ок? не болели и нет антител вобще? если так, то это несовсем ок, нужна профилактика. Если же инфекций нет, но есть антитела, то тогда всё и правда ок)
Ежевика вне форума  
Закрытая тема