|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ina, да вот запросто могут ошибится, я вот была на 17й неделе когда шейку мерила и то мне не 100 % сказали что мальчик, сказала что похож на половой член, но не факт, еще маленький малыш.
У меня подружка рожала 10 лет назад, ей на УЗИ все 3 раза говорили мальчик, а родила девочку, она была в шоке. Врачи ей говорят поздравляем у вас девочка, она им говорит, там больше никого нет, а то мне мальчика обещали
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
всем привет! Яна с неделькой!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне 12 лет назад с дочкой все 7 месяцев говорили что мальчик а в 7 месяцев пошла на узи и бац а у вас девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, сейчас видела подружку, у нее срок 21-22 недели, ездила на УЗИ и представляете, на первом УЗИ сказали девочка, а сейчас сказали 100% мальчик.
А я еще ей говорю, до УЗИ, типа вот по тебе видно что беременна, лицо поменялось, по-любому девочка, а там такой писюн, говорит уже вырос))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну я думаю у меня не ошиблись, наверное мальчика с девочкой уж не путают... ладно наоборот...
Добавлено через 1 минуту Лучше бы нам не говорили на 1м скринге пол, а то потом вот такие сюрпризы я вот думаю называю малыша сынок, Рома, а там сидит девчуля
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я на 1 скрининге спросила пол сказали мальчик.тоже уже привыкла что сына будет. А папа наш дочу ждет.у нас родственники все девочку требуют.сегодня думали узнаем кто.но не тут то было.узистка сказала рано, нам сейчас 19 нед и 2 дня.а надо в 20-21 делать.в общем еще неделю ожиданий.в пятницу сказала приходите.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И девочек с мальчиками путают. Бывает губки больше писюна, бывает пуповинка свисает. Я с Вадимом ходила 10 лет назад. На 1 УЗИ сказали девочка, на втором мальчик. Я долго не хотела верить
![]() Зато со второй Б пошла к лицензированному УЗИсту. Он у нас дядька не промах, Маню в 12 недель определил. Надеюсь в этот раз он меня не подвел))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. А я сегодня на узи была шейку проверяла. Так вот с шейкой все норм, но проблема с предлежанием плаценты. Теперь она лежит на шейке. Узист сказал не пойму мы ребенка будем первого рожать иди плаценту. С полом все также опять внимательно посмотрел и говорит девочка.)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЯНАмамаЯНА, с неделькой!
![]() спасибо за поздравление, девочки! ![]() Добавлено через 8 минут ну и истории вы рассказываете про узи вот так на самом деле ждёшь-ждёшь, а там другой кто-то сидит))) я вчера три раза переспросила - а точно мальчик? а мне узист говорит - точнее некуда, тут мол аппарат мужской виден очень явно ну уж наверное не ошибся)))) очень долго глядел, внимательно так.Олеся57681, с девочкой тебя! чтоб всё наладилось с плацентой!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня весь день прибиралась дома, чуть не ку-ку от уборки. Потом сходила прогулялась да черешенки купила, налопалась сижу как шарик))) |
|
|
|