Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2014, 13:56
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, а где вы одеваете своих лялек?
Я с рождения дочку одеваю только через сп, на рынки даже смотреть не могу что продают, а в последний год дочка у меня одета только в Америку и Германию , а вот прикроют эти закупки чего я делать буду
Knopka вне форума  
Old 11.06.2014, 14:15
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я с рождения дочку одеваю только через сп, на рынки даже смотреть не могу что продают, а в последний год дочка у меня одета только в Америку и Германию , а вот прикроют эти закупки чего я делать буду
Nextdirect.com, mandco.com. Еще на вайлбериз бывает ковыряюсь и нахожу что-то. В Детском Мире если акции какие, например купи 2 вещи 2 в подарок, но детский мир особо не люблю - много таких же вещей на других детках вижу. Сейчас смотрю и в нексте многие ходят у нас, прям хоть и не закажывай больше от туда! Еще h&m мне похвалили, надо сгонять посмотреть что там. Обувь Ортек, Протетика, Мега отропедия.
shain вне форума  
Old 11.06.2014, 14:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ТОРЧ - антитела есть,в активном состоянии болезней нет

Мы одеты в то,что нам отдали мои родственники и знакомые,вещи многие очень хорошие. Есть советские,есть китай,много польши,тут у нас рядом же сама покупаю в универмагах наших, белорусские вещи меня устраивают и по цене и по качеству. Были в Греции в мае - закупились в НМ,вещи клевые на вид,как будут дальше себя вести не знаю. Может,как мазекея- только на 1 ребенка рассчитана,потом только в качестве домашних вещей можно носить.

Добавлено через 1 минуту

А обувь тоже наша, Шаговита.
Оля однавполе вне форума  
Old 11.06.2014, 15:06
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У меня так же после дюфа было.

Как Леночка наша? Если не пишет, значит оставили ее в больнице.
А это норма или нет? И как сколько раз такое было?
Juli11 вне форума  
Old 11.06.2014, 15:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я решила - я хочу ребенка! Точно и однозначно...Единственное что я сделала - проверила инфекции и лечу потихоньку зубы.
Это правильное решение!!

Ох мне тоже по врачам надо!!!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
А я начала мед осмотр проходить
Девочки у вас у всех прививка от гепатита поставлена? Я уже 3 года от нее отказываюсь, т.к. планируем малышика, ее мне сказали надо несколько раз в году ставить.
Мед осмотр это отлично!!!!

Я никогда не ставила прививки в взрослом возрасте!!
А т лет 8 назад ставила от гриппа разок!!!

На днях здоровье с малышевой смотрела, так вот она сказала типа кто собирается беременеть надо ставить акдс, потому что ребенку ее не ставят при рождении, а только в 4-5 месяцев и это время его будет оберегать прививка которую поставила мама!!
Мальвина вне форума  
Old 11.06.2014, 15:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я взрослая не делала ни одной прививки. последняя прививка была в школе, лет в 10-12, уже не помню точно. А от какого гепатита тебе предлагают привиться? У нас детей прививают от гепатита Б (у вас вроде тоже), другие - по желанию. Я не прививала.

Цитата:
А почему прикроют?
Я люблю английскую одежду. Много привозят из Примарка (жаль, что у них нету интернет магазина, так что только родственники). От этой одежды я балдею - цена минимальная, вещи стильные. Кое что застирывается быстро. Но у меня и кое что из некста и из американской одежды за 3-4 раза застиралось. Сама заказыаю в теско (тоже Англия).
Пробовала из Китая - не понравилось. Наша литовская крутая одежда, но дорогая очень. Польской много покупаю, Польша у нас под боком, одежда недорогая получается. Но там стильного меньше - оттуда в основном спорт. одежда, майки простые, шорты и т.д.

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А это норма или нет? И как сколько раз такое было?
Не знаю, вроде норма. Но у меня никогда стабильного цикла не было, поэтому моему врачу нравилось, что цикл хотя бы в норме.
Мне всего несколько раз дюфом М вызывали, может 2-3 раза и было так. Но не подряд, я дюфои не лечилась, чтоб несколько месяцев подряд, просто М вызывали.

А я записалась ровно через неделю к врачу, посмотрим, что скажет. А то кое что меня все же беспокоит сейчас.
Auttti вне форума  
Old 11.06.2014, 15:35
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А я записалась ровно через неделю к врачу, посмотрим, что скажет. А то кое что меня все же беспокоит сейчас.
Ну и правильно!! А что беспокоит, если не секрет??
Мальвина вне форума  
Old 11.06.2014, 15:41
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ну и правильно!! А что беспокоит, если не секрет??
Врач в больнице сказала, что первые дни должны быть выделения. Если нету - это плохо. Вроде как организм все еще не отпускает беременность, пытается удержать. У меня ничего нету((( Позвонила врачу, она сказала не паниковать пока, это в пределах нормы, может начаться позже. А если нет, то опять в больничку. Что ж мне не везет так в последнее время?
Auttti вне форума  
Old 11.06.2014, 15:43
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Auttti, у нас таможне это не нравится хотят доставку аховую сделать
Knopka вне форума  
Old 11.06.2014, 16:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Тааак..в чем дело?! Почему прикрыть должны????
В основном через сп, иногда в магазинах, но крайне редко, дорого это очень (последняя из закупок шорты 1800, со скидкой в 1490 вышло, это в орби, рубашка 560, футболка 490 дм, наш бюджет увы только на сп расчитан, я и себя часто так одеваю
(Америка, Англия, Италия)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Nextdirect.com, mandco.com. Еще на вайлбериз бывает ковыряюсь и нахожу что-то. В Детском Мире если акции какие, например купи 2 вещи 2 в подарок, но детский мир особо не люблю - много таких же вещей на других детках вижу. Сейчас смотрю и в нексте многие ходят у нас, прям хоть и не закажывай больше от туда! Еще h&m мне похвалили, надо сгонять посмотреть что там. Обувь Ортек, Протетика, Мега отропедия.
Н&М отличное качество, я только недавно узнала что в России магазины есть, все время заказывала через сайты и ждала месяц, в нашей деревне таких магазинов нет, мама вернулась из Питера/Москвы привезла н&м`ские вещи
А обувь в магазинах, нам примерка нужна, заказывать боюсь. Спешал для Кнопки, в Одессе на втором этаже появился отдел, очень хорошая кожаная обувь, кожа натуральная, очень мягкая, качество отличное, шьет Магнитогорск, цена 850–1200, дешевле капики, таши орто и котофея

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Auttti, у нас таможне это не нравится хотят доставку аховую сделать
Хм..я не слышала об этом, это кошмар, я ведь и демисезон, зиму только через сп, в магазинах приличного особо не найдешь. Ленни, Хуппа, их вообще в наших магазинах нет
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.06.2014, 16:35
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, вот и я про это, если пр кроют капец будет.
Всю семью в сп одеваю практически.
Надо наведаться в Одессу , спасибо.
Knopka вне форума  
Old 11.06.2014, 16:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Читаламвас, времени написать не было. Короче, отправили меня из роддома в связи с хорошими анализами до 16 числа, у них там полный завал, наш самый большой роддом закрыли на помывку на месяц раньше плана, я беседовала вчера с врачом, который должен меня бы кесарить, все вроде ок...., типа до понедельника терпи, а там мы тебя быстренько, сами понимаете что им теперь и не резон меня долго держать. Мы тут в деревню собрались, оттуда два часа, мне вроде как мой Г и разрешение дала,.... Я уже и шмотки собрала, а у меня пару часов назад пробка отошла, сижу репу теперь чешу, ехать или нет....
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.06.2014, 16:54
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЕленаЯ, Леночка, что дома это отлично. Но лучше побереги себя, вторые роды и плюс Кс в любое время может начаться, тебя смотрели на кресле? Может из за этого пробка вышла?
У меня за две неделе она вышла, но со вторыми родами я бы поразмышляла ехать в деревню
Knopka вне форума  
Old 11.06.2014, 17:13
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Читаламвас, времени написать не было. Короче, отправили меня из роддома в связи с хорошими анализами до 16 числа, у них там полный завал, наш самый большой роддом закрыли на помывку на месяц раньше плана, я беседовала вчера с врачом, который должен меня бы кесарить, все вроде ок...., типа до понедельника терпи, а там мы тебя быстренько, сами понимаете что им теперь и не резон меня долго держать. Мы тут в деревню собрались, оттуда два часа, мне вроде как мой Г и разрешение дала,.... Я уже и шмотки собрала, а у меня пару часов назад пробка отошла, сижу репу теперь чешу, ехать или нет....
Лен, я б не ехала. Ты сегодня ехать хотела? В деревню, всмысле.
Auttti вне форума  
Old 11.06.2014, 18:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Лен, я б не ехала. Ты сегодня ехать хотела? В деревню, всмысле.
Да, сегодня, где-то часа ченез полтора, муж вроде мой завтра должен приехать туда же и быть со мной, а сегодня нас повезет муж сестры и утром назад поедет. А с нами остается муж мамы на машине в любом случае. Наверное ямвсе таки поеду.
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.06.2014, 18:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я не совсем поняла какую прививку они меня заставляют ставить, я каждый год откаываюсь из-за планирования, сейчас прочитала записку, там написано АД/м столбняк дефтерия.
H&M мой любимый магазин, я ж там в подростковую одежду влажу, покупала там себе и дочке одинакувую одежду правда давно уже заказывали, но состояние отличное, носим до сих пор на выход. А мы денежку копим и стараемся ездить в Казань, тм этот магазин есть, я мужа сразу прошу меня туда отвести,там я точно себе что то выберу. Я раньше сама сп занималась, но мне это так надоело...
А я дочке беретик на лето довязала она у меня как всегда довольная

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да, сегодня, где-то часа ченез полтора, муж вроде мой завтра должен приехать туда же и быть со мной, а сегодня нас повезет муж сестры и утром назад поедет. А с нами остается муж мамы на машине в любом случае. Наверное ямвсе таки поеду.
Лен может лучше дома, а?
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.06.2014, 18:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Присоединяюсь к девчонкам, Лена, не надо в деревню, зачем рисковать, не дай бог в дороге..Посиди дома лучше
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.06.2014, 18:58
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки, я поеду, если что -доберусь.
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.06.2014, 19:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я поеду, если что -доберусь.
Ну и правильно!!! Пробка и за 2 недели отойти может!! Машина под боком, так что успеете!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.06.2014, 22:54
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стараюсь и ре и всю семью одевать в брендовых магазинах эконом класса так сказать. И всегда только по скидкам и распродажам. Например в Детском мире, Глории Джинс, НМ - это для дитеныша. Например зимой по акциям набрала на 2500т.р. - 4 футболки с длинным рукавом, 5 футболок, спортивные штаны, кофта с капюшоном на молнии, куртка флисовая с капюшоном, Джинсы на грудке и обычные джинсы. Межсезон и зиму я закупаю через посредников на финке. У нас финки много продают, но цены аховые от 5 до 10 тысяч! Например зимой взяла Джонатан флис слитник, на эту зиму слитник мембранный, на весну слитник резиновый на флисе, на след. зиму слитник мембранку и комплект мембранку + 2 пары крагов и все это за 14т.р.
Поэтому беру непосредственно с финляндии и тоже по скидкам и рапродажам. Викинги и куому через сп. Обувь брендовую, например кросы найк и адидас, кроксы, а так же ГАП беру в Китае, качество отличное, дешевле в 2-3 раза. Не бренд в Китае брать нельзя... Босоножки и ботиночки беру в башмачке, например фирму Том М, наша российская, натуральная кожа, по 800-1100р. Себе и семье беру в Резервд, Бершка, Нью-йоркер, C&A, Морган, Терранова, Спортмастер, Пума по скидкам и акциям копейки выходит. Обувь в адидасе, найке, саломоне, рибоке.
Джинсы в нью-йоркер по 500-1000р. Вот сегодня в резервде набрала 3 пары штанов и джинс и майку всего за 2300.
Кстати про качество, например вот те детские вещички что я зимой за 2500 набрала уже ес-но по 100раз постирала и ничего не застирано, не выцвело, не потерлось. А найковские кросы вечные! Уже который сезон, не то что не потерлось, а даже царапин на носах нет, при том что босоножки в мясо...
sofia05 вне форума  
Закрытая тема