![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сорвалась!! Надоел стояк!! Съела кусок рыбки соленой, выпила стакан пива и ела корейскую вкусную еду!!! До завтра теперь у меня только вода!!! Хотя меня уже это не спасет, у нас уже пол седьмого!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Снова в рядах! Снова в теме! Вес не знаю. Ела и ела.... С сегодня опять тренировки и пп. Тренер пристыдил ,что не было неделю меня. Хоть уже и не занимается со мной. С понедельника хочу на яичку. Буду стараться. Тина,мужа с юбилеем! Как сама в общем? А огурцы ж всегда плюс дают.завтра уйдет. Девочки, с отвесами! Новеньким добро пожаловать! Пошла почитаю. Юль,отметили день рождения дочи? Добавлено через 56 секунд Марин,не страшно. Это не булки. Завтра будет плюс,но это вода |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну конечно не булки, но довольно таки жирненько было!! Плюс порции я не смотрела ела и ела (как ты говоришь) сейчас лежу и думаю что меня "порвёт" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж расслабился, надо дать жару по жиру ![]() ![]() ![]() правда у меня М сегодня-завтра, но не страшно уж так прям. сегодня тренер меня увидел и говорит:"ну,чего весы показывают"....блин, значит потолстела, раз со стороны видно. а он не соврет ведь. конечно, он не сказал,что потолстела, но и обратного тоже не сказал... как у тебя? как выходные? Добавлено через 35 секунд привет,Натали! как жизнь? как твой вес поживает? Алешу с единичками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,вот честно..какая мес. яичка
![]() ![]() ![]() Я тебе уже не первый раз говорю-не твое это...ну не идет она тебе..оч. быстро надоедает..чего не поишешь что-то другое.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну какие-мне выходные-то....отдых был только 12...вчера готовка,уборка..сегодня работала...и завтра на работу ![]() |
![]() |