Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2014, 08:55
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Вчера мужу 30 стукнуло, так что отмечали и вечером я уже была не в силах что-то писать. Естественно сегодня плюсище. Хоть я и не пью. И ела только огурцы и помидоры. Но видимо организм решил - раз застолье - значит надо много запасать, независимо от того, чем кормят Вчера было 72,6, а сегодня 74 ровно.
Firewolf вне форума  
Old 14.06.2014, 09:29
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!
Тин, обидно...
Я наверное тоже в +, два дня нарушаю ((( брат в гостях ((( сегодня полдня на работе, поразгружаюсь, главное чтобы вечером опять не загрузиться
Дасёнка вне форума  
Old 14.06.2014, 11:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера мужу 30 стукнуло, так что отмечали и вечером я уже была не в силах что-то писать. Естественно сегодня плюсище. Хоть я и не пью. И ела только огурцы и помидоры. Но видимо организм решил - раз застолье - значит надо много запасать, независимо от того, чем кормят Вчера было 72,6, а сегодня 74 ровно.
Мужа с прошедшим!!
Ого от огурцов какой плюсище!! Обидно!!!

А я все так же стою!! Ужас уже 5 дней я 60.4!! Не нарушаю!! Хожу на стадион!!
Мальвина вне форума  
Old 14.06.2014, 11:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
у меня -400.
Анюсик вне форума  
Old 14.06.2014, 12:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет, у меня -200, 65,9
Juliasha вне форума  
Old 14.06.2014, 12:57
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Аня, Юля, с отвесами!!!
Дасёнка вне форума  
Old 14.06.2014, 13:08
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) можно к вам?)
после родов осталось во мне лишних 10 кг, 5 с горем пополам скинула и теперь вес встал((
Sladkaya вне форума  
Old 14.06.2014, 13:14
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня -400.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня -200, 65,9
Девочки с отвесами!! Так держать!!
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет) можно к вам?)
после родов осталось во мне лишних 10 кг, 5 с горем пополам скинула и теперь вес встал((
Присоединяйся!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.06.2014, 14:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Привет) можно к вам?)
привет присоединяйся!
у меня аналогичная ситуация и цель))))
Kralya вне форума  
Old 14.06.2014, 14:23
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет присоединяйся!
у меня аналогичная ситуация и цель))))

знаю что надо чаще и понемногу питаться, а я почти ничего не ем, может в этом вся беда и вес не уходит я уже готова на жесткие меры
Sladkaya вне форума  
Old 14.06.2014, 14:44
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

kseniya_eliseeva, присоединяйся конечно! Совсем не есть нельзя, надо по чуть-чуть, почаще и на ПП
Дасёнка вне форума  
Old 14.06.2014, 14:59
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
kseniya_eliseeva, присоединяйся конечно! Совсем не есть нельзя, надо по чуть-чуть, почаще и на ПП
понимаю, но не всегда конечно получается, время не хватает
Sladkaya вне форума  
Old 14.06.2014, 15:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня -200
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Аня, Юля, с отвесами!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки с отвесами!! Так держать!!
спасибо

Цитата:
Привет) можно к вам?)
привет присоединяйся!
Анюсик вне форума  
Old 14.06.2014, 16:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я сорвалась!! Надоел стояк!! Съела кусок рыбки соленой, выпила стакан пива и ела корейскую вкусную еду!!! До завтра теперь у меня только вода!!! Хотя меня уже это не спасет, у нас уже пол седьмого!!
Мальвина вне форума  
Old 14.06.2014, 16:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Добрый день!

Снова в рядах! Снова в теме! Вес не знаю. Ела и ела....
С сегодня опять тренировки и пп.
Тренер пристыдил ,что не было неделю меня. Хоть уже и не занимается со мной.

С понедельника хочу на яичку. Буду стараться.

Тина,мужа с юбилеем! Как сама в общем?
А огурцы ж всегда плюс дают.завтра уйдет.

Девочки, с отвесами! Новеньким добро пожаловать!
Пошла почитаю.
Юль,отметили день рождения дочи?

Добавлено через 56 секунд

Марин,не страшно. Это не булки. Завтра будет плюс,но это вода
MENAMI вне форума  
Old 14.06.2014, 17:34
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Добрый день!
Марин,не страшно. Это не булки. Завтра будет плюс,но это вода
Привет вновь стройнеющим!!!

Ну конечно не булки, но довольно таки жирненько было!! Плюс порции я не смотрела ела и ела (как ты говоришь) сейчас лежу и думаю что меня "порвёт" пошла ка велик покручу!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.06.2014, 18:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
У кого отвесы-поздравляю
Новеньким-добро пожаловать
Всем остальным не отчаиваться

Наташ,ты на недельную яд собралась?Или снова попытка на мес. сесть
Юлик вне форума  
Old 14.06.2014, 19:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет)))
Юль, Алию с днём рождения)))
Тотошка вне форума  
Old 14.06.2014, 19:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
У кого отвесы-поздравляю
Новеньким-добро пожаловать
Всем остальным не отчаиваться

Наташ,ты на недельную яд собралась?Или снова попытка на мес. сесть
Не,Юль, недельная мне совсем не прет,Как я поняла. месячная, но на сколько выдержу-не знаю. но пипец как хочется......
муж расслабился, надо дать жару по жиру,чтоб спать спокойно перестал))))
правда у меня М сегодня-завтра, но не страшно уж так прям.

сегодня тренер меня увидел и говорит:"ну,чего весы показывают"....блин, значит потолстела, раз со стороны видно. а он не соврет ведь.
конечно, он не сказал,что потолстела, но и обратного тоже не сказал...

как у тебя? как выходные?

Добавлено через 35 секунд

привет,Натали!
как жизнь? как твой вес поживает?
Алешу с единичками!
MENAMI вне форума  
Old 14.06.2014, 19:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ,вот честно..какая мес. яичка
Я тебе уже не первый раз говорю-не твое это...ну не идет она тебе..оч. быстро надоедает..чего не поишешь что-то другое....Я бы тот же Дюкан присмотрела..или ещё чего...
Ну какие-мне выходные-то....отдых был только 12...вчера готовка,уборка..сегодня работала...и завтра на работу
Юлик вне форума  
Закрытая тема