Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 17:22
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Точно,день такой!У меня и мужа подташнивает)))))))))))))

Девочки,кто с качелями-шезлонгами определился?Что-то у меня глаза разбегаются.
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 17:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

меня тоже сегодня тошнит(. и голова немного побаливает
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.06.2014, 17:25
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,а давление не мерила?
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 17:26
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
И у меня ))) И несёт и тошнит - что токсикоз вернулся. Может сегодня день такой???
я тут прочитала,что тошнит когда шейка открываетсяменя вот неделю то точно тошнит..думала вдруг поздний токс а нет стала читать а он вон че

приветик девочки!
ну ,что июлята вы будите примерными девочками иль как мы с маем?
Воробей вне форума  
Old 16.06.2014, 17:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение

приветик девочки!
Я думаю мы примерные,правда у нас есть парочка дам на конец июня)))))
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 18:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Тань,а давление не мерила?
нормальное, Светуль). погода какая-то дурацкая на улице и поспать не удалось днем, сына не уложился и прыгал час у меня "по голове" пока я дремала.. думаю из-за этого видимо
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.06.2014, 18:20
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
нормальное, Светуль). погода какая-то дурацкая на улице и поспать не удалось днем, сына не уложился и прыгал час у меня "по голове" пока я дремала.. думаю из-за этого видимо
Ну может пораньше байки ляжете.
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 18:22
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Лиль, у тебя просто тренировочные схватки.Две недельки протянешь я думаю.А про врача если тебя что-то сильно беспокоит,то думаю надо сказать.Отказ можно всегда написать.
А на кресле они не имеют права смотреть на наших сроках.
Мне на следующей неделе пессарий снимать и то бояться,но у меня врач в отпуск ушла и снимать будет другая.
Я и не знала что смотреть нельзя нас. Посмотрят только при поступлении в рд?
А до этого получается мне тупо ждать зарожаю раньше 38 недель или нет. Жалко денег на узи нет, интересно как там дети. Мне показалось один кувыркнулся. И сел в таз конкретно. Я же еще на уколах снова. В бока оказалось очень больно колоть. Не знаю куда попадаю но потом по полу готова валяться от боли
Ваниль вне форума  
Old 16.06.2014, 18:23
ТашаS
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТашаS на пути к лучшему

Да,самочувствие сегодня как-то не очень.Голова тяжелая и тошнота,хотя подташнивание у меня уже с неделю.
Сегодня была на приеме у Г.Ужас,за неделю прибавка 1 кг.В моче следы кетоновых и фосфаты 2,лейкоциты 2-3.Эти фосфаты у меня недель с 28 находят, всего остального не было.Спросила у Г еще тогда может канефрон попить,а она сказала что не надо моча ведь хорошая.А я ее не стала слушать и начала пить,правда пью только неделю,а моча похуже стала.

Еще живот за неделю в объеме вырос на 5 см и высота на 1 см.Малышка что ли так расти начала интенсивно.Г ничего не сказала и за вес не ругала почему то,только узнала нет ли запоров(их нет).
ТашаS вне форума  
Old 16.06.2014, 18:29
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
я тут прочитала,что тошнит когда шейка открываетсяменя вот неделю то точно тошнит..думала вдруг поздний токс а нет стала читать а он вон че

приветик девочки!
Ой я точно не буду примерной девочкой
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
И у нас погода испортилась. Мне не угодишь. То жара дикая стояла было плохо. Сейчас оказалось тоже плохо. То тучи то гроза с ветром. Днем в сон клонит. Ночью потом встаю. Еще прохладненько между дождями в сарафане. А штаны мне малы. Не бежать же покупать сейчас. Сестра говорит ну никак не угодишь

Добавлено через 2 минуты

ТашаS,ох как услышала про кетоновые в моче аж в пот бросило
У меня находили несколько раз, я измучилась таскать им мочу.
Ваниль вне форума  
Old 16.06.2014, 18:31
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
А до этого получается мне тупо ждать зарожаю раньше 38 недель или нет. Жалко денег на узи нет, интересно как там дети. Мне показалось один кувыркнулся. И сел в таз конкретно. Я же еще на уколах снова. В бока оказалось очень больно колоть. Не знаю куда попадаю но потом по полу готова валяться от боли
Лиля,а ты вообще герой!!!Я все думаю...тут с одним тяжело,и дышать,и лежать,и ходить,и туалет замучил...А у тебя все вдвойне.Радует,что чуть-чуть осталось.Так сказать мы на финиш выходим!!!
ТашаS вне форума  
Old 16.06.2014, 18:44
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Ой

ТашаS,ох как услышала про кетоновые в моче аж в пот бросило
У меня находили несколько раз, я измучилась таскать им мочу.
Лиля,а теперь их нет у тебя?чЧто-то принимала?
ТашаS вне форума  
Old 16.06.2014, 18:45
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ТашаS,пересдала в платной лабе не было. Вот завтра посмотрим что снова в жк выдадут. А то мне и к банкам придерались. И на диабет уже думали. Я испугалась. Канефрон чуть чуть в тихаря пила. Но ооочень мало по 1т в день. Не думаю что он помог. Скорее наверное свекла и неправильные продукты выдавали у меня их. Или лаборатория такая. Завтра разрешится если Г выздоровила. Без нее в тот вторник не сказали про мочу.
Ваниль вне форума  
Old 16.06.2014, 19:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да уже в роддоме при поступлении.
Бедняга(((((
Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
Да,самочувствие сегодня как-то не очень.Голова тяжелая и тошнота,хотя подташнивание у меня уже с неделю.
Сегодня была на приеме у Г.Ужас,за неделю прибавка 1 кг.В моче следы кетоновых и фосфаты 2,лейкоциты 2-3.Эти фосфаты у меня недель с 28 находят, всего остального не было.Спросила у Г еще тогда может канефрон попить,а она сказала что не надо моча ведь хорошая.А я ее не стала слушать и начала пить,правда пью только неделю,а моча похуже стала.

Еще живот за неделю в объеме вырос на 5 см и высота на 1 см.Малышка что ли так расти начала интенсивно.Г ничего не сказала и за вес не ругала почему то,только узнала нет ли запоров(их нет).
Моя бы ругала и заставила бы мочу опять нести.
Может воды увеличились...
Цитата:
Это мы на прошлой неделе! Попозже удалю.
Прикольные!
Для двойни очень аккуратный пузик!
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 19:45
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Для двойни классный пуз!
Кстате мне сегодня и мужу и ребенку тоже не очень, гоова какая то чумная.
А тошнит меня тоже иногда, только толку....у меня вообще все симптомы родов затихли(
АнитаБонита вне форума  
Old 16.06.2014, 23:12
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки.
А я вот первый раз слышу, что смотреть нельзя. Тех, кто на контракте, всегда смотрят при заключении...
Я в тот раз была на контракте с 35 недель. Меня врач посмотрел в 35н и сказал, что там все глухо как в танке, могу хоть в турцию лететь. Потом посмотрел в 38н, там все было также глухо(( А мне нужно было быстрее рожать из-за узкого таза, не затягивать. Выписал он мне свечи какие-то размягчающие шейку... А оно все не рожается... В 39н он меня ТААААК посмотрел, я думала, что он мне дочку полез рукой доставать))) И то я только через 4 дня после этого родила))))))

Девчонки, можно я поною, а то че-то ваааще(((
Сижу дома, т.к. в такую погоду на даче не вариант, там во время дождей вся дача плывет, типа болота))) Никто ко мне не приезжает. Свекровь в отпуске, но у неё свои дела. Все работают. Муж приходит к 8 вечера, иногда позже. Я так устала, у меня сейчас у дочки очень сложный возраст... Она все в рот засовывает и в нос( Вот сегодня я у неё полдня из носа доставала пластилин... А потом еще полдня кусок салфетки. При чем не знаю, все ли достала, если будет шмыгать завтра, то пойдём к лору(( Ну и у неё "мама-мама-мама" весь день, без меня не хочет ни рисовать, ни играть, т.е я всегда должна сидеть рядом, а мне жутко неудобно сидеть с ней на полу(( А она расстраивается даже когда я в туалет отхожу((( Начинает плакать... Я эмоционально как-то подавлена и физически тоже...
Тоже пытаемся сделать ремонт, но так по мелочи, но тоже время и нервы отнимает. Параллельно муж делает ремонт еще в другой квартире. Поэтому у меня еще ничего не готово для малыша - вообще ничего. И даже сумка в рд не собиралась. И даже шлепок нет и купить некогда... А выйти я с дочкой не могу дальше площадки((
А еще сегодня пока она спала, я перебирала аптечку и пыталась её более безопасно запрятать, т.к. она уже деловая и везде может залезть. Надо еще защитить шкаф с бытовой химией, а то у нас мальчик знакомый так выпил средство для стирки((
В общем я в каком-то хаосе, хочется отдохнуть....
malyavka вне форума  
Old 16.06.2014, 23:26
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

fantomik,а знакомые почти каждый кто не встретит спрашивает как я еще передвигаюсь, поднадоел этот вопрос. Поэтому мне уже кажется что я слоник.

malyavka,поной поной, мы поймем как никто другой!!!! У меня деток малых нет и то вымотанная какая то, как ты описываешь. А вам гораздо труднее. Еще дочка чувствует скорое появление второго, еще то то вас ждет. У меня племянник помню просто на пол кидался в истериках по малейшему поводу и никто не доганял вначале что такое случилось с замечательным мальчиком. А сейчас анализируя, наверное ревность нахлыснулась на сложный возраст. Но ничего, все прошло уже, все забылось. Главное что бы помощи тебе побольше было
Ваниль вне форума  
Old 17.06.2014, 00:00
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Девоньки, у меня 38 недель, 39 уже пошла, самое необходимое в роддом я конечно собрала, но памперсов для ребенка до сих пор нет, ванночка старая, новую не купили, а тут знакомая предложила взять на первое время. Кровать стоит в коробке в коридоре, в комнатах бардах, везде пыль, детские вещи почти до стирала и почти разложила, пока половину по пластмассовый ящикам, ремонт не доделали и не начали))))) муж тоже помогает своей маме кухню делать, все пофигу!
Главное , что ребенка мы ждем! Когда родиться, муж точно все уберет, я даже не сомневаюсь в этом, выбора у него нет. Все как нибудь образуется.
АнитаБонита вне форума  
Old 17.06.2014, 08:18
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
У меня фосфаты тоже часто и лейкоциты. Г. говорит - хорошая моча. Главное же чтобы белка не было. А фосфаты - это соли, моча для этого и нужна - соли выводить из организма. Просто на ночь что-то съела - рыбки, мяса, творога...

Добавлено через 6 минут

malyavka, Держись, года через 3 легче станет. По себе знаю ))) а аптечку подальше прячь. Мой младший (хотя вроде 6 уже, мозги-то должны работать) полфлакончика таблеток валерьянки съел. Хорошо, что его старший сдал быстро, сами желудок промыли, обошлись без скорой. Я в ту ночь чуть не родила...
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 17.06.2014, 10:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!! С недельками!!!!!

Цитата:
Milka_kormilka,да у меня просто нервы сдали. По правде все всё сделают даже пока в рд буду лежать. Но нервишки шалят.
Ночь веселая была у тебя. Я бы после такого злющая ходила бы!!!!!!
Конечно сделают!!!! Куда им деваться будет!!!
А чего злиться-то. Это ж мой ребенок)))) так сказать устроил мне "пробник" бессонной ночки я на него злюсь только когда не слушается под вечер, а у меня уже и терпение и нервы на исходе.
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Люд я б злющая тоже ходила)))
Блин а мне вот секаса не охото. Да и чот я очкую))) муж все пристает, а у меня никакого желания. Тем более у меня секс каждый день с тряпкой и ведром
Шкаф то доче вчера собрали... Она в нижнюю полку залесть хотела и шкаф этот чуть на нее не упал. Как она его удержала я хз.... Испугалась, рыдала потом. Я теперь боюсь как бы он не упал... Эх
Ага, думаешь мне сильно охота было???? Просто у нас реально редкий это гость, хорошо если хоть раз в месяц, а то и реже. Он ходит тогда бешеный и злой.... Вот и приходится разряжать обстановку ))) правда, хватает всего на 2-3 дня ))))
Ой, со шкафом страшно. У нас вся такая мебель к стенам прикручена, и кровать новую присверлили. Хотя она вроде и устойчивая, но на всякий случай.
Цитата:
Лиль, у тебя просто тренировочные схватки.Две недельки протянешь я думаю.А про врача если тебя что-то сильно беспокоит,то думаю надо сказать.Отказ можно всегда написать.
А на кресле они не имеют права смотреть на наших сроках.
Мне на следующей неделе пессарий снимать и то бояться,но у меня врач в отпуск ушла и снимать будет другая.
А меня вчера смотрели на кресле. И мазки брали.
Цитата:
Девочки,кто с качелями-шезлонгами определился?Что-то у меня глаза разбегаются.

Я определилась мы и заказали уже, через неделю придет! Вот такой баунсер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я от него в восторге по описаниям! И у знакомой спрашивала, у нее такой был, она довольна. Дорого стоит, конечно. Но я мужу сразу сказала, что я хочу подарок к родам, и что это будет шезлонг, какой я выберу)) а потом ему на озон пришли денежки, он как-то на работе за счет продаж зарабатывает типа бонусных карт на озоне, в итоге этой суммы как раз хватило на шезлонг)) так что можно сказать, что нам он ни во что не обошелся. Как придет, я вам напишу свои впечатления.
А еще вчера получила наконец заказ по книжкам. Буду Диме по одной выдавать, там 6 детских книг пришло) вчера уже одну читали перед сном, ему понравилась))))
Цитата:

приветик девочки!
Ох, не пугайте так. Меня тоже со вчерашнего дня подташнивает. Но рожать рано еще совсем. Хоть три недельки бы еще походить.
Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
malyavka, Держись, года через 3 легче станет. По себе знаю ))) а аптечку подальше прячь. Мой младший (хотя вроде 6 уже, мозги-то должны работать) полфлакончика таблеток валерьянки съел. Хорошо, что его старший сдал быстро, сами желудок промыли, обошлись без скорой. Я в ту ночь чуть не родила...
Я тоже аптечку убрала как только стал без спроса залазить брать капли и крема. Но он такой шнурок, что не доглядишь - он везде достанется. Я как-то задремала днем, он в комнате играл. И что-то резко проснулась ни с того ни с сего, а он забирался на подоконник, открыл окно и стоит на москитку облокотившись. У нас хоть и частный дом и первый этаж, упасть можно так, что и шею сломаешь. У меня сердце в пятки ушло. Сняла его. А потом еще история. С пузяки вспомнилась, что у мамочки так ребенок выпал с высоты ((((( так что за ними только так смотреть надо.

Добавлено через 3 минуты

Ой, забыла написать. Лиля, животик круглик такой замечательный! А ты таксвеженько выглядишь, молодец!!!!!

Анита, а на твой срок гляну -так аж мурашки по мне бегать начинают. Как же быстро время пролетело, сейчас уже начнутся первые провожалки в роддом ))))
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема