![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А до этого получается мне тупо ждать зарожаю раньше 38 недель или нет. Жалко денег на узи нет, интересно как там дети. Мне показалось один кувыркнулся. И сел в таз конкретно. Я же еще на уколах снова. В бока оказалось очень больно колоть. Не знаю куда попадаю но потом по полу готова валяться от боли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да,самочувствие сегодня как-то не очень.Голова тяжелая и тошнота,хотя подташнивание у меня уже с неделю.
Сегодня была на приеме у Г.Ужас,за неделю прибавка 1 кг.В моче следы кетоновых и фосфаты 2,лейкоциты 2-3.Эти фосфаты у меня недель с 28 находят, всего остального не было.Спросила у Г еще тогда может канефрон попить,а она сказала что не надо моча ведь хорошая.А я ее не стала слушать и начала пить,правда пью только неделю,а моча похуже стала. Еще живот за неделю в объеме вырос на 5 см и высота на 1 см.Малышка что ли так расти начала интенсивно.Г ничего не сказала и за вес не ругала почему то,только узнала нет ли запоров(их нет). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты ТашаS,ох как услышала про кетоновые в моче аж в пот бросило ![]() У меня находили несколько раз, я измучилась таскать им мочу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ТашаS,пересдала в платной лабе не было. Вот завтра посмотрим что снова в жк выдадут. А то мне и к банкам придерались. И на диабет уже думали. Я испугалась. Канефрон чуть чуть в тихаря пила. Но ооочень мало по 1т в день. Не думаю что он помог. Скорее наверное свекла и неправильные продукты выдавали у меня их. Или лаборатория такая. Завтра разрешится если Г выздоровила. Без нее в тот вторник не сказали про мочу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняга((((( Цитата:
Может воды увеличились... Прикольные! Для двойни очень аккуратный пузик! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки.
А я вот первый раз слышу, что смотреть нельзя. Тех, кто на контракте, всегда смотрят при заключении... Я в тот раз была на контракте с 35 недель. Меня врач посмотрел в 35н и сказал, что там все глухо как в танке, могу хоть в турцию лететь. Потом посмотрел в 38н, там все было также глухо(( А мне нужно было быстрее рожать из-за узкого таза, не затягивать. Выписал он мне свечи какие-то размягчающие шейку... А оно все не рожается... В 39н он меня ТААААК посмотрел, я думала, что он мне дочку полез рукой доставать))) И то я только через 4 дня после этого родила)))))) Девчонки, можно я поною, а то че-то ваааще((( Сижу дома, т.к. в такую погоду на даче не вариант, там во время дождей вся дача плывет, типа болота))) Никто ко мне не приезжает. Свекровь в отпуске, но у неё свои дела. Все работают. Муж приходит к 8 вечера, иногда позже. Я так устала, у меня сейчас у дочки очень сложный возраст... Она все в рот засовывает и в нос( Вот сегодня я у неё полдня из носа доставала пластилин... А потом еще полдня кусок салфетки. При чем не знаю, все ли достала, если будет шмыгать завтра, то пойдём к лору(( Ну и у неё "мама-мама-мама" весь день, без меня не хочет ни рисовать, ни играть, т.е я всегда должна сидеть рядом, а мне жутко неудобно сидеть с ней на полу(( А она расстраивается даже когда я в туалет отхожу((( Начинает плакать... Я эмоционально как-то подавлена и физически тоже... Тоже пытаемся сделать ремонт, но так по мелочи, но тоже время и нервы отнимает. Параллельно муж делает ремонт еще в другой квартире. Поэтому у меня еще ничего не готово для малыша - вообще ничего. И даже сумка в рд не собиралась. И даже шлепок нет и купить некогда... А выйти я с дочкой не могу дальше площадки(( А еще сегодня пока она спала, я перебирала аптечку и пыталась её более безопасно запрятать, т.к. она уже деловая и везде может залезть. Надо еще защитить шкаф с бытовой химией, а то у нас мальчик знакомый так выпил средство для стирки(( В общем я в каком-то хаосе, хочется отдохнуть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
fantomik,а знакомые почти каждый кто не встретит спрашивает как я еще передвигаюсь, поднадоел этот вопрос. Поэтому мне уже кажется что я слоник.
malyavka,поной поной, мы поймем как никто другой!!!! У меня деток малых нет и то вымотанная какая то, как ты описываешь. А вам гораздо труднее. Еще дочка чувствует скорое появление второго, еще то то вас ждет. У меня племянник помню просто на пол кидался в истериках по малейшему поводу и никто не доганял вначале что такое случилось с замечательным мальчиком. А сейчас анализируя, наверное ревность нахлыснулась на сложный возраст. Но ничего, все прошло уже, все забылось. Главное что бы помощи тебе побольше было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки, у меня 38 недель, 39 уже пошла, самое необходимое в роддом я конечно собрала, но памперсов для ребенка до сих пор нет, ванночка старая, новую не купили, а тут знакомая предложила взять на первое время. Кровать стоит в коробке в коридоре, в комнатах бардах, везде пыль, детские вещи почти до стирала и почти разложила, пока половину по пластмассовый ящикам, ремонт не доделали и не начали))))) муж тоже помогает своей маме кухню делать, все пофигу!
Главное , что ребенка мы ждем! Когда родиться, муж точно все уберет, я даже не сомневаюсь в этом, выбора у него нет. Все как нибудь образуется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут malyavka, Держись, года через 3 легче станет. По себе знаю ))) а аптечку подальше прячь. Мой младший (хотя вроде 6 уже, мозги-то должны работать) полфлакончика таблеток валерьянки съел. Хорошо, что его старший сдал быстро, сами желудок промыли, обошлись без скорой. Я в ту ночь чуть не родила... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!! С недельками!!!!!
Цитата:
А чего злиться-то. Это ж мой ребенок)))) так сказать устроил мне "пробник" бессонной ночки ![]() Цитата:
Ой, со шкафом страшно. У нас вся такая мебель к стенам прикручена, и кровать новую присверлили. Хотя она вроде и устойчивая, но на всякий случай. Цитата:
Цитата:
Я определилась ![]() А еще вчера получила наконец заказ по книжкам. Буду Диме по одной выдавать, там 6 детских книг пришло) вчера уже одну читали перед сном, ему понравилась)))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ой, забыла написать. Лиля, животик круглик такой замечательный! А ты таксвеженько выглядишь, молодец!!!!! Анита, а на твой срок гляну -так аж мурашки по мне бегать начинают. Как же быстро время пролетело, сейчас уже начнутся первые провожалки в роддом )))) |
||||||
![]() |