Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 15:23
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

О как.Это у тебя осложнение после насморка?
Да все эти антибиотики дорогущие.

Я про роды стараюсь не думать.Безисходность реально порой накатывает.Успокаивает только мысли о малыше,что ради масика можно потерпеть.Хотя мало успокаивает))))))
Мне порой приходится около роддома проезжать,брррррр((((((((

Да какая-то полоса невезения у всех почти.Всё наладится скоро!
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 15:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
О как.Это у тебя осложнение после насморка?
Да все эти антибиотики дорогущие.

Я про роды стараюсь не думать.Безисходность реально порой накатывает.Успокаивает только мысли о малыше,что ради масика можно потерпеть.Хотя мало успокаивает))))))
Мне порой приходится около роддома проезжать,брррррр((((((((

Да какая-то полоса невезения у всех почти.Всё наладится скоро!
Да, это инфекция у меня так разгулялась. По всей голове. До этого я на ухо компресс водочный делала и борным спиртом капала. Но все это мертвому припарки. После 2 таблеток антибиотика реально меньше болит уже.

Я тоже про роды стараюсь не думать. Просто этот вчерашний разговор про большую голову((( И воспоминания сразу, как наяву(((

По поводу наладится - я так постоянно себе говорю, вот время пройдет, все наладится, эх, заживем тогда... Время-то идет, но лучше что-то не становится(((
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2014, 15:41
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вика, да... по узи я чего-то ничего не поняла... а голова то в итоге сколько???
девочки, не падаем духом! я сегодня в роддоме ностальгировала ,вспоминала Настю крошку, но совсем в голове не укладывается, что у меня будет второй) как-то не вериться))
Свет, будем ждать тебя с узи!!
Наталочка55 вне форума  
Old 17.06.2014, 15:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вика, да... по узи я чего-то ничего не поняла... а голова то в итоге сколько???
девочки, не падаем духом! я сегодня в роддоме ностальгировала ,вспоминала Настю крошку, но совсем в голове не укладывается, что у меня будет второй) как-то не вериться))
Свет, будем ждать тебя с узи!!
Я тоже ничего не поняла. Обхват она так и не рассчитала. Просто говорила, что голова на неделю больше, чем ноги. А у меня Миха такой же: головастый и коротконогий, вот я и думаю, что и второго без эпизио не рожу
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2014, 15:53
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика,лечи отит свой!Пусть поскорее пройдёт!
Да 100% наладится!Просто проблемы всегда как снежный ком!

Ну может ты раньше родишь и голова не успеет вырасти сильно....Не переживай раньше времени.
А что у тебя со швами было?У меня таких ужасных воспоминаний нет от эпизио.

Наташа,для тебя то уже поздно будет меня с УЗИ ждать.Я до дома доберусь где-то к 18:30.
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 16:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет! И я сегодня от врача. Последний раз была. Мы всё. Даже не верится что мне вот-вот уже. Г растрогалась говорит как сама выносила ))))) Дали направление уже в РД. За неделю 500 гр прибавили. Моча хорошая, а гемоглобина так и не дождалась результатов. Но наверное лучше дальше продолжить пить железо.

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Лиля, животик круглик такой замечательный! А ты таксвеженько выглядишь, молодец!!!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я хочу себе заказать лифчик для кормления. Кто-нибудь уже себе покупал?
У меня двух фирм разных, хлопковые без косточек, без паралона.
Цитата:
сегодня еще съездила в роддом записалась, ну чтобы скорая меня именно туда увезла.
Тоже что ли так сделать?! Мне направление дали в рд. Это на направлении написали тебе или как?
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Один плюс во вчерашнем походе: к лору попала. Отит.
Бедняга, лечись! У меня был тоже отит, зараза такая. Еще плохо тем что при последующих простудах уши будут часто снова воспаляться (((((( Хорошо хоть есть лечение и для Б.

Цитата:
Пойду а 17:30 на УЗИ с доплером.Очень надеюсь что всё хорошо.
Блин,цену у нас конечно...кусаються((((3600 за обследования((((
Будем ждать с хорошими результатами вас!!!!! @@@@
Я на ктг долго лежу, пока критерии не будут соблюдены. Я вообще смысл этой фигни не понимаю. Порой хорошо шевелятся а аппарат все равно не выдает ничего, стук сердечков слышу. Даже не знаю от чего зависит сколько сидеть придется. Один раз с одним только 40 минут пролежала. Думала не выдержу.
Ваниль вне форума  
Old 17.06.2014, 16:32
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всё девочки,поехала!Боязно мне!!!
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 16:40
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Всё девочки,поехала!Боязно мне!!!
Наши кулачки с тобой @@@@@@@@ Все у вас будет хорошо!!!!
Ваниль вне форума  
Old 17.06.2014, 17:04
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Viktoria26, Вик, будем вместе со швами страдать. У меня так вообще третьи. Придется потом какую-то пластику наверное в ентом месте делать, всё в рубцах. А сама вряд ли, головастые все у меня.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 17.06.2014, 17:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ну вот, и я с плохим ктг вернулась(. 6 баллов всего, к врачу только в понедельник, по этому сказали завтра звонить врачу, спрашивать чего делать сказали может врач доплер назначит, а вообще сказали, что очень возможно что это из-за гинепрала хотя я его и так уже самовольно снизила в половину дозы.. короче вот такие дела так и знала, что ничего хорошего из этого ктг не выйдет)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.06.2014, 18:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох девочки что же за беда с этим ктг,давайте не переживайте все хорошо будет!!!!

Мамочка Ноченька,я про генепрал почитала, может даже и правда с ним такие показатели.
Ваниль вне форума  
Old 17.06.2014, 18:23
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ох, Танюш, ты не нервничай, может на узи тебя отправят. а деть мало шевелился или как на КТГ??
Вик, я так просила врача сделать мне эпизио... не знаю, я напуганная была, что девочки рвутся, и умоляла мне сделать эпизио)))) сейчас даже не знаю, буду ли просить или наоборот) хотя Настя маленькая по весу, но голова у нее была вроде не маленькая... мне кажется у меня малоэластичная кожа...
Свет, я буду ждать) у нас с вами три часа разницы всего) мы вообще только с парка приехали, ноги гудят, скоро купать пойду Настюху.
Юль, тебе еще хотела в прошлый раз написать, держись)))) Настя у меня тоже жару дает, но она у меня всегда не очень спокойная)) так что я маленько привыкшая. сегодня вроде в настроении, ну и я проездила в роддом пол дня, пробки везде, соскучилась по ней сильно, вот дома побесились и в парке пешком 2,5 часа гуляли. сегодня на редкость послушная была, за руку много ходила) наверное потому что народу в парке много, а то если никого нет, она носится как угорелая) у нас коленка не успела зажить, вчера опять пробороздила по асфальту ей... чем мазать? зеленки она боится, да и мне зеленка не нравится. что-то есть современное??
Лиль ,я не знаю как у вас. у нас просто если скорую вызываешь смотрят обменку, если написан какой-то определенный роддом, то везут туда, нет подписи роддома, значит в ближайший. а я только в определенный хочу
Наталочка55 вне форума  
Old 17.06.2014, 18:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Натусь, мне делали ктг 20 минут и все эти 20 минут живот просто ходил ходуном... сначала меня положили, пульс у дочи был под 200, вообще показывало 5 баллов, потом она испугалась, разрешила мне сесть даже, тогда пульс нормализовался более или менее, стало 7 баллов, ну и в итоге итогвый балл 6 получился.. ну она сказала, что надеется, что просто что-то там передавилось когда я лежала, или это из-за гинепрала). ну я тоже надеюсь, что из-за этого).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.06.2014, 19:09
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
смотрю тут у вас у всех бесючказначит я не одинока
я и так была не в настроении а пошла за направлением на ДО так этот старый пердун взял и написал в нем,что у меня узкий таз 1 степени...теперь боюсь ,что в пятницу при поступлении будут настаивать на кесарево..

а у нас вот КТГ вообще не делаюттолько если в роддоме..в жк нет аппарата
теряйся называется в догадках о состоянии своего ребенка..
Воробей вне форума  
Old 17.06.2014, 19:40
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, ну дела. наверное правда на ктг влияет столько всего... что оно вообще мало показательно. а гинепрал он для чего вообще?
Мариш, а тебя не смотрели на кресле??
Наталочка55 вне форума  
Old 17.06.2014, 19:40
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
а у нас вот КТГ вообще не делаюттолько если в роддоме..в жк нет аппарата
теряйся называется в догадках о состоянии своего ребенка..
Привет, да может и к лучшему без аппарата?! Смотря он еще какой, поставят старье и не шевельнись. И тоже нервы с ним вон какие. Я больше узи верю я даже не понимаю что и как там считывает ктг, но мне больше эта пытка не предстоит и хорошо!
Ваниль вне форума  
Old 17.06.2014, 19:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Танюш, ну дела. наверное правда на ктг влияет столько всего... что оно вообще мало показательно. а гинепрал он для чего вообще?
Мариш, а тебя не смотрели на кресле??
в жк не смотрят на таком сроке
Воробей вне форума  
Old 17.06.2014, 20:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пришла.
Всё у нас отлично!Кровоток в норме везде, петли на шее нет,с плацентой всё отлично 1-степень,воды в норме!!!Я счастлива!!!
Зайка весит 3150))))))Ножка у нас уже 8 см)))))ОГ 34 см,ОЖ 32 см.
Размеры по сроку.
Такая УЗИ-стка отличная!Всё-всё показала.Даже почки,мочевой,сердечко,хрусталики глаз!!!Ващеее,супер!
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 20:23
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, ну слава Богу) с отличным узи тебя) личико было видно? ох, надеюсь меня завтра примут на узи. тоже захотелось))
Наталочка55 вне форума  
Old 17.06.2014, 20:28
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Она и личико очень подробно показала.Такой лапочка губастенький!Она фотку распечатала его губок и носика,я прям готова уже его зацеловать!!!И я наконец сама рассмотрела все причиндалы!Теперь я уже не сомневаюсь,что у меня самый настоящий пацан!)))))))))))

Добавлено через 31 секунду

Наташа,спасибо!!!
fantomik вне форума  
Закрытая тема