![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, да... по узи я чего-то ничего не поняла... а голова то в итоге сколько???
девочки, не падаем духом! я сегодня в роддоме ностальгировала ,вспоминала Настю крошку, но совсем в голове не укладывается, что у меня будет второй) как-то не вериться)) Свет, будем ждать тебя с узи!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,лечи отит свой!Пусть поскорее пройдёт!
Да 100% наладится!Просто проблемы всегда как снежный ком! Ну может ты раньше родишь и голова не успеет вырасти сильно....Не переживай раньше времени. А что у тебя со швами было?У меня таких ужасных воспоминаний нет от эпизио. Наташа,для тебя то уже поздно будет меня с УЗИ ждать.Я до дома доберусь где-то к 18:30. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И я сегодня от врача. Последний раз была. Мы всё. Даже не верится что мне вот-вот уже. Г растрогалась говорит как сама выносила ))))) Дали направление уже в РД. За неделю 500 гр прибавили. Моча хорошая, а гемоглобина так и не дождалась результатов. Но наверное лучше дальше продолжить пить железо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бедняга, лечись! У меня был тоже отит, зараза такая. Еще плохо тем что при последующих простудах уши будут часто снова воспаляться (((((( Хорошо хоть есть лечение и для Б. Цитата:
Я на ктг долго лежу, пока критерии не будут соблюдены. Я вообще смысл этой фигни не понимаю. Порой хорошо шевелятся а аппарат все равно не выдает ничего, стук сердечков слышу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, и я с плохим ктг вернулась(. 6 баллов всего, к врачу только в понедельник, по этому сказали завтра звонить врачу, спрашивать чего делать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Танюш, ты не нервничай, может на узи тебя отправят. а деть мало шевелился или как на КТГ??
Вик, я так просила врача сделать мне эпизио... не знаю, я напуганная была, что девочки рвутся, и умоляла мне сделать эпизио)))) сейчас даже не знаю, буду ли просить или наоборот) хотя Настя маленькая по весу, но голова у нее была вроде не маленькая... мне кажется у меня малоэластичная кожа... Свет, я буду ждать) у нас с вами три часа разницы всего) мы вообще только с парка приехали, ноги гудят, скоро купать пойду Настюху. Юль, тебе еще хотела в прошлый раз написать, держись)))) Настя у меня тоже жару дает, но она у меня всегда не очень спокойная)) так что я маленько привыкшая. сегодня вроде в настроении, ну и я проездила в роддом пол дня, пробки везде, соскучилась по ней сильно, вот дома побесились и в парке пешком 2,5 часа гуляли. сегодня на редкость послушная была, за руку много ходила) наверное потому что народу в парке много, а то если никого нет, она носится как угорелая) у нас коленка не успела зажить, вчера опять пробороздила по асфальту ей... чем мазать? зеленки она боится, да и мне зеленка не нравится. что-то есть современное?? Лиль ,я не знаю как у вас. у нас просто если скорую вызываешь смотрят обменку, если написан какой-то определенный роддом, то везут туда, нет подписи роддома, значит в ближайший. а я только в определенный хочу |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, мне делали ктг 20 минут и все эти 20 минут живот просто ходил ходуном... сначала меня положили, пульс у дочи был под 200, вообще показывало 5 баллов, потом она испугалась, разрешила мне сесть даже, тогда пульс нормализовался более или менее, стало 7 баллов, ну и в итоге итогвый балл 6 получился.. ну она сказала, что надеется, что просто что-то там передавилось когда я лежала, или это из-за гинепрала). ну я тоже надеюсь, что из-за этого).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
смотрю тут у вас у всех бесючка ![]() ![]() я и так была не в настроении а пошла за направлением на ДО так этот старый пердун взял и написал в нем,что у меня узкий таз 1 степени...теперь боюсь ,что в пятницу при поступлении будут настаивать на кесарево.. а у нас вот КТГ вообще не делают ![]() ![]() теряйся называется в догадках о состоянии своего ребенка.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, да может и к лучшему без аппарата?! Смотря он еще какой, поставят старье и не шевельнись. И тоже нервы с ним вон какие. Я больше узи верю я даже не понимаю что и как там считывает ктг, но мне больше эта пытка не предстоит и хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла.
Всё у нас отлично!Кровоток в норме везде, петли на шее нет,с плацентой всё отлично 1-степень,воды в норме!!!Я счастлива!!! Зайка весит 3150))))))Ножка у нас уже 8 см)))))ОГ 34 см,ОЖ 32 см. Размеры по сроку. Такая УЗИ-стка отличная!Всё-всё показала.Даже почки,мочевой,сердечко,хрусталики глаз!!!Ващеее,супер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Она и личико очень подробно показала.Такой лапочка губастенький!Она фотку распечатала его губок и носика,я прям готова уже его зацеловать!!!И я наконец сама рассмотрела все причиндалы!Теперь я уже не сомневаюсь,что у меня самый настоящий пацан!)))))))))))
Добавлено через 31 секунду Наташа,спасибо!!! |
![]() |