|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Дождемся завтра, думаю результат нас порадует всех ![]() Я тоже хочу одна кайфовать, а фиг мне ![]() Он кстати не знает еще о новостях?)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() неа на меня нет. Я еще начала читать всякую фигню, про то когда хгч не растет или уменьшается....Ужас![]() Буду делать реферат мужику своему лучше ![]() Он знает я ему сразу тест показала, без прилюдий
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, ты всякие ужасы не читай!!! Завтра ждем результата ХГЧ,во сколько должен быть готов?
Добавлено через 5 минут Сейчас шла с работы,а около метро бабулька сидит,ну с табличкой подайте... Я иду издалека смотрю на нее и думаю:жалко бабушку...но вот фиг знает по своей ли воле здесь сидит. Прохожу мимо и слышу вслед мне ругательства((( Фуфуфу так неприятно это все...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Больше не буду Ну в принципе да, думаю чего парится заранее. Чему быть того не миновать ![]() Цитата:
![]() А на вид такие милые!!!!!! ![]() Добавлено через 33 секунды Привет, какие новости |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас знакомая тётя ездила с мужем в отпуска по 2 раза в год тратя по 200 тысяч каждый раз, но при этом ребёнок ходил в таких адовых обносках, что выглядел как бомжик, при этом куртка осенняя у него была одна года на 3-4, т.е. у неё сначала рукава были завёрнуты в четверо и моталась она ниже колен, на следующий год рукава потихоньку разматывались а куртка становилась ребёнку покороче и так вот года 3-4 он ходил, при том что куртка эта ещё в первый год была отдана им кем-то уже непотребного вида и лучше не становилась)) зато родители хорошо отдыхали и папка себе мотоцикл купил, и квартиру купили.. ценности у них другие)А я знаю что такое донашивать и за сестрой и за двоюродными сёстрами, это не круто, поэтому хочу всё новое своему ребёнку, а одёжку только на младенчика б/у приемлю, которая носится успевает пару раз и новой остаётся ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Цитата:
Конечно не судите да не судимы будите, но я тоже не понимаю такого отношения Просто у меня сестрихиному карапузу сейчас 5 вот исполнилось и кроватка милейшая и коляска остались.... Ну не знаю. Это думаю будет видно ближе к делу и исходя из финансовых возможностей... ![]() Да мелкие то растут по часам, вся одежка кипячена-перекипячена так что для отрыжек какушек б/у пойдет![]() Свет ты сколько раз ХГЧ сдавала? ![]() Добавлено через 8 минут И еще есть фольку или не надо????? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто мне так полюбилась и кроватка и коляска, которые я выбрала, что я хочу именно их!) а нам предлагали люльку синего цвета... ну вообще не мой вкус, даже если бы мльчишка был в пузе, не люблю я этот синий цвет беее!![]() Ну и правда, финансы тоже решают многое, если бы не было денег, то брала бы чё дают и не выпендривалась бы)) я хгч сдавала 3 раза черз день или через два равномерными промежутками, Г. на меня как на дурочку посмотрела и сказала "ну конечно, крови то нам не жалко так часто сдавать..."))) вобщем по её мнению 2х раз достаточно для того что бы увидеть прогресс но мне так было спокойнее!А фольку пить, обязательно, по-моему три раза в день, но я врать не буду, уже не помню нифига! но пила я её оч долго, фольку, магне и витамин Е, на комплексные витамины она меня уже чуть ли не ближе к 20 неделям перевела ![]() Добавлено через 1 минуту всё-таки 3 раза по одной таблетке я её пила, помню, потомучто на работе была своя баночка с фолькой! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() кроватка их мне очень нравилась (но я ее уже 5 лет не видела ) а по поводу синего вот это да! Я тоже не люблю синий! Он холодный и пессимистичный по моему![]() Блин, мне таааак сложно с работы отпрашиваться. У нас нельзя просто припоздать на час. Только заявление и только подробнейшее объяснение причины опаздания....Я врать устану..... ![]() А ты сама их пила эти витаминки? Ну в смысле еще до первого похода к Г? Я так боюсь чего нить лишнего сделать. И все испортить....
|
|
|
|