![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дождемся завтра, думаю результат нас порадует всех ![]() Я тоже хочу одна кайфовать, а фиг мне ![]() Он кстати не знает еще о новостях?)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Буду делать реферат мужику своему лучше ![]() Он знает я ему сразу тест показала, без прилюдий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ты всякие ужасы не читай!!! Завтра ждем результата ХГЧ,во сколько должен быть готов?
Добавлено через 5 минут Сейчас шла с работы,а около метро бабулька сидит,ну с табличкой подайте... Я иду издалека смотрю на нее и думаю:жалко бабушку...но вот фиг знает по своей ли воле здесь сидит. Прохожу мимо и слышу вслед мне ругательства((( Фуфуфу так неприятно это все... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Больше не буду Ну в принципе да, думаю чего парится заранее. Чему быть того не миновать ![]() Цитата:
![]() А на вид такие милые!!!!!! ![]() Добавлено через 33 секунды Привет, какие новости |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я знаю что такое донашивать и за сестрой и за двоюродными сёстрами, это не круто, поэтому хочу всё новое своему ребёнку, а одёжку только на младенчика б/у приемлю, которая носится успевает пару раз и новой остаётся ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Конечно не судите да не судимы будите, но я тоже не понимаю такого отношения ![]() Просто у меня сестрихиному карапузу сейчас 5 вот исполнилось и кроватка милейшая и коляска остались.... Ну не знаю. Это думаю будет видно ближе к делу и исходя из финансовых возможностей... ![]() Да мелкие то растут по часам, вся одежка кипячена-перекипячена ![]() ![]() Свет ты сколько раз ХГЧ сдавала? ![]() Добавлено через 8 минут И еще есть фольку или не надо????? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и правда, финансы тоже решают многое, если бы не было денег, то брала бы чё дают и не выпендривалась бы)) я хгч сдавала 3 раза черз день или через два равномерными промежутками, Г. на меня как на дурочку посмотрела и сказала "ну конечно, крови то нам не жалко так часто сдавать..."))) вобщем по её мнению 2х раз достаточно для того что бы увидеть прогресс ![]() А фольку пить, обязательно, по-моему три раза в день, но я врать не буду, уже не помню нифига! но пила я её оч долго, фольку, магне и витамин Е, на комплексные витамины она меня уже чуть ли не ближе к 20 неделям перевела ![]() Добавлено через 1 минуту всё-таки 3 раза по одной таблетке я её пила, помню, потомучто на работе была своя баночка с фолькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, мне таааак сложно с работы отпрашиваться. У нас нельзя просто припоздать на час. Только заявление и только подробнейшее объяснение причины опаздания....Я врать устану..... ![]() А ты сама их пила эти витаминки? Ну в смысле еще до первого похода к Г? Я так боюсь чего нить лишнего сделать. И все испортить.... ![]() |
|
![]() |