![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юля,с беременностью! Что теперь будет с работой? Леночка наша там уже с малышом лежит, наверное ![]() Аути,а у тебя вообще есть отложенный старт? Проверь модель. Дай прочитать нам, что написано в инструкции? А я из командировки еду,все прошло очень хорошо,даже лучше,чем я думала ![]() Добавлено через 4 минуты Мальвина,стремно ![]() ![]() У нас недавно на парковке цепанули машину,так спасибо другому мужику,он увидел, позвонил мужу,а то виноватые уже отъехали и свою машину осматривали и звонить,кажись,не собирались. Тоже разошлись миром,у нас так можно,если ущерб не более скольки-то там (300 или 500 долларов вроде). Помяли крыло над колесом, стерли краску. Муж взял с них $150. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ленусик - мы с тобой!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,стремно
![]() ![]() У нас недавно на парковке цепанули машину,так спасибо другому мужику,он увидел, позвонил мужу,а то виноватые уже отъехали и свою машину осматривали и звонить,кажись,не собирались. Тоже разошлись миром,у нас так можно,если ущерб не более скольки-то там (300 или 500 долларов вроде). Помяли крыло над колесом, стерли краску. Муж взял с них $150. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
С хорошими результатами! Мы с сегодняшнего дня начинаем витамины пить, я уже випила, муж решил вечерами пить сегодня смотрели квартиру в строящемся доме..блин, все вроде нра, но жить где пока сдадут и сдадут только во второй половине следующего года ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо!! ![]() Какие витамины начали пить?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на Авиастроителей смотрели (муж предложил нг, я с радостью ухватилась, чтоб подальше от всей родни), напротив парка Прибрежный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
давайте давайте, район там классный, тоже волга рядом, с балкона видно, парк мне кажется лучше чем виновка, более молодежный и современный нг, чем старый город
Мы хотим, но вот проблема с тем где переждать, вариант только у родителей, но это сразу карты раскрыть - скандал, слезы, обида, упреки, может еще и скажут идите на съемную раз такие умные, а съемную плюс кредит мы не потянем ![]() Добавлено через 1 минуту 1 267 561 чел население, город на двух берегах, ну не мегаполис конечно, в то же время и не маленький так чтоб совсем)) НГ - новый город |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про дозировку не знаю!! Пью по одной витамине и не заморачиваюсь!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
87% от суточной дозы Фолаты: 400 мкг • фолиевая кислота 200мкг • L-метилфолат 200 мкг (эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты) 100 % суточной нормы |
|
![]() |