![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, даже статью нашла 260 ТК РФ
И правда, с неделькой, я куриная слепота не заметила ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() И какой у вас там в саду легкий труд??? ![]() ![]() Цитата:
Блин, а я не уверена в своей группе крови ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катя смело- смело неси завтра заявление.. Тебе неделькой раньше еще его надо было написать! Ты напишешь получается предоставить с 1 июля? Попробуй написать хотя бы с 25 июня..У нас идут навстречу, даже если напишешь еще раньше...Ну, если в позу встанут тогда как положено за 2 недели. Удачи вам с малышом!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я незнаю какой там есть легкий,но я хочу сидеть дома и получать средний заработок ![]() а вставать в 5 утра сейчас для меня это вообще на грани фантастики,я еле отрываюсь от кровати |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, Алена поздравляю с долгожданной Б. Крепитесь крепко с малышом друг к дружке. И легкой беременности!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что ыб уточнить оттенок синего вот фотки машина и коляска синие именно такие мне не нравятся) ![]() ![]() А яркий красивый необычный синий, или бирюзовый, или какой-то необычный голубой - ![]() ![]() Серебро у машинок тоже не уважаю, совсем они никакие, но машину всё таки купила бы скорее серебро чем синюю ![]() Катюшка, такая ты лапулька, такой пузик крутой, я аж завидовать стала) такой кругленький красивучий, тьфу-тьфу-тьфу на тебя! я бы прям погладила его! ![]() Shegal, поздравляю тебя, моя хорошая девочка, так круто это, я в восторге просто! ![]() ![]() ![]() Нафиг тебе третий раз, только из-за стадного чувства? пожалей вены, тебе ещё 10 литров крови в жк выкачают, сэкономь! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Спасибо, масечка ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Поэтому писать буду наверно с 5 или 6 июля, надо посчитать) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Спасибочки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Спасибо, Светланушка
![]() Я уж молчу, что когда смотрю твои фотки которые ты выкладываешь, так слепну мгновенно ![]() ![]() Еще раз спасибо, мой хороший и добрый человек ![]() |
![]() |