Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2014, 20:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Дело в том, что девочки идут по графику отпусков, а я получается влезаю из-за декрета....

Добавлено через 34 секунды

Мне в пятницу надо максимум заявление написать.

Добавлено через 30 секунд

АЛЕНАААА!!!!! ШЕГАААЛ!!!! ВЫХОДИИИИ!!!!!
Bublik1908 на форуме  
Old 18.06.2014, 20:45
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Bublik1908, Катя, прости что влезла, но тебе не имеют права отказать в отпуске перед декретным отпуском! Просто пишешь заявление, мнение руководства в данном случае никто не спрашивает.. А вот если не подписали молча несешь свое заявление в труд инспекцию... Ну я думаю все будет ОК. И тогда у тебя плавно ежегодный отпуск перейдет в декретный.. Я не отдел кадров я бух, з/пл начисляю, но с кадровиками мы плотно "сотрудничаем"
Чарли вне форума  
Old 18.06.2014, 20:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Наталья06, очень хорошо что влезаешь. Информация очень важна и нужна! Тогда я смело напишу завтра заявление на отпуск)
Bublik1908 на форуме  
Old 18.06.2014, 21:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

добрый вечер!!! я сходила на прием к Г, наконец то мне выдали заветную книжку Б,срок поставили 13-14 недель. И самое главное врач с радостью выдал мне справку на легкий трудтеперь буду изучать как правильно все сделать. В субботу пойду к терапевту,она сказали напишет и за лора и за окулиста,останется только стоматолог и мужу кровь сдать на группу.

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, Катюша почитай еще трудовой кодекс,там есть статья что перед декретом Б может взять отпуск даже независимо от того сколько она работает у данного работадателя
alenabarsik вне форума  
Old 18.06.2014, 21:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, сходила бы сама к ЛОРу и окулисту, а? Пригодится же!
У тебя отрицательный резус-фактор?
С хорошим заходом и спавочкой, Барсюнька)
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 21:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Родинка, ну посмотрю что она там скажет в субботу
ага у меня 1отриц
спасибо
alenabarsik вне форума  
Old 18.06.2014, 21:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поздравялю с хорошим походом к врачу и получением заветной обменной карточки

А меня врачиха ни к специалистам не отправляет, не пишет ничего в обменке, чо происходит-то... и впрямь переводится надо сюда, по прописке на фиг. Когда я шлындать буду по врачам?
Bublik1908 на форуме  
Old 18.06.2014, 21:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Да Катюш тебе не имеют права отказать на отпуск,у нас недавно девочка ушла в декрет через отпуск,хотя девочки другие были в отпуске

Добавлено через 1 минуту

Ален с хорошим походом к врачу и со справочкой
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.06.2014, 21:10
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюша я тормоз,только увидела, с неделькой вас!!!!
alenabarsik вне форума  
Old 18.06.2014, 21:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Верю в Чудо, юююхуууу Юлёчек, моя радость все уверенней и я спокойна становлюсь... Ееееее))))))

Добавлено через 44 секунды

alenabarsik, спасибо, золотой наш Барсюнчик
Bublik1908 на форуме  
Old 18.06.2014, 21:14
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Дело в том, что девочки идут по графику отпусков, а я получается влезаю из-за декрета....

Мне в пятницу надо максимум заявление написать.

АЛЕНАААА!!!!! ШЕГАААЛ!!!! ВЫХОДИИИИ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Bublik1908, Катя, прости что влезла, но тебе не имеют права отказать в отпуске перед декретным отпуском! Просто пишешь заявление, мнение руководства в данном случае никто не спрашивает.. А вот если не подписали молча несешь свое заявление в труд инспекцию... Ну я думаю все будет ОК. И тогда у тебя плавно ежегодный отпуск перейдет в декретный.. Я не отдел кадров я бух, з/пл начисляю, но с кадровиками мы плотно "сотрудничаем"
Катюш, привет, все правильно тебе Наталья06 написала ты можешь написать заявление о переносе отпуска на нужные тебе даты (в данном случае перед отпуском по беременности и родам) и работодатель ОБЯЗАН предоставить тебе такой отпуск и сделать изменения в графике отпусков. И тут тебя мало должно заботить, что и как они там хотят.
Трудовой кодекс в помощь! Он беременняшек защищает

(Да если будут прирекаться даже после предъявления ТК РФ, просто вежливо напомни им о том что тогда тебе придется обратиться в ГИТ, а хуже этого нет ничего)

В бой! Не ссы!
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 21:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

ох и по правде с неделищей!
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.06.2014, 21:23
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Кать, даже статью нашла 260 ТК РФ

И правда, с неделькой, я куриная слепота не заметила

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
добрый вечер!!! я сходила на прием к Г, наконец то мне выдали заветную книжку Б,срок поставили 13-14 недель. И самое главное врач с радостью выдал мне справку на легкий трудтеперь буду изучать как правильно все сделать. В субботу пойду к терапевту,она сказали напишет и за лора и за окулиста,останется только стоматолог и мужу кровь сдать на группу.
Аленчик как хорошо сходила!!!!!Уже 13 недель!!!!!Как все же время летит

И какой у вас там в саду легкий труд???Даже не представляю! Вставать в 5 утра уже невероятный труд!

Цитата:
Родинка, ну посмотрю что она там скажет в субботу
ага у меня 1отриц
спасибо
И потому что у тебя отрицательная мужу надо сдавать да?
Блин, а я не уверена в своей группе крови
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 21:26
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Bublik1908, Катя смело- смело неси завтра заявление.. Тебе неделькой раньше еще его надо было написать! Ты напишешь получается предоставить с 1 июля? Попробуй написать хотя бы с 25 июня..У нас идут навстречу, даже если напишешь еще раньше...Ну, если в позу встанут тогда как положено за 2 недели. Удачи вам с малышом!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
есть статья что перед декретом Б может взять отпуск даже независимо от того сколько она работает у данного работадателя
Old 18.06.2014, 21:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

Аленчик как хорошо сходила!!!!!Уже 13 недель!!!!!Как все же время летит

И какой у вас там в саду легкий труд???Даже не представляю! Вставать в 5 утра уже невероятный труд!

И потому что у тебя отрицательная мужу надо сдавать да?
Блин, а я не уверена в своей группе крови
спасибо! даже самой не верится что так время летит,пузо уже растет
я незнаю какой там есть легкий,но я хочу сидеть дома и получать средний заработоктолько вот незнаю как такого добится
а вставать в 5 утра сейчас для меня это вообще на грани фантастики,я еле отрываюсь от кровати
alenabarsik вне форума  
Old 18.06.2014, 21:30
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Shegal, Алена поздравляю с долгожданной Б. Крепитесь крепко с малышом друг к дружке. И легкой беременности!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
(Да если будут прирекаться даже после предъявления ТК РФ, просто вежливо напомни им о том что тогда тебе придется обратиться в ГИТ, а хуже этого нет ничего)
вот это точно!!!!
Чарли вне форума  
Old 18.06.2014, 21:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, ах так!
Синие машины она не любит..эх! Выдра)))

А я обожаю синий. У меня 80%вещей в гардеробе синие/голубые/тёмно-синие/джинсовые
Машина синяя.
Синие машины вообще обожаю: и классические синие, и тёмно-синие (у меня сейчас как раз), и ярко-синие, и голубые..
А вот серебристый металлик - бррр
Вот они для меня никакие
Миии, ну я же о своём вкусе))
Что ыб уточнить оттенок синего вот фотки машина и коляска синие именно такие мне не нравятся)

А яркий красивый необычный синий, или бирюзовый, или какой-то необычный голубой - нов от этот вот обычный синий
Серебро у машинок тоже не уважаю, совсем они никакие, но машину всё таки купила бы скорее серебро чем синюю

Цитата:
Опля, в режиме онлайн
Катюшка, такая ты лапулька, такой пузик крутой, я аж завидовать стала) такой кругленький красивучий, тьфу-тьфу-тьфу на тебя! я бы прям погладила его!

Shegal, поздравляю тебя, моя хорошая девочка, так круто это, я в восторге просто!
Нафиг тебе третий раз, только из-за стадного чувства? пожалей вены, тебе ещё 10 литров крови в жк выкачают, сэкономь! Я ж тебе говорю, на меня Г. как на дурочку посмотрела, когда я ей сказала что 3 раза сдавала, пришлось отмазываться что я из-за щитовидки сдавала и мол заодно и хгч))

Цитата:
Родинка, великий мистер Яндекс вроде немного помог мне разобраться...

В общем... сегодня начальница мне говорит - Кать, с какого числа у тебя больничный будет (декрет), когда ты уходишь? Я говорю - пока предварительно больничный будет с 24 июля. И ни словом ни полсловом об отпуске она мне, хотя знает, что я не догуляла и по графику в августе должна идти.

Я не стала ничего говорить, думаю уточню сначала... меня ведь не имеют права не отпустить в отпуск? Или могут? И могут сказать бери после декрета. Там девочки собираются в отпуск в июле тоже как раз...

Хочу вооружится информацией, прежде чем вступать в дебаты если чо)
Эх хотела по-умничать, а тут уже все написали что имеешь полное право!
Zved вне форума  
Old 18.06.2014, 21:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, привет, все правильно тебе Наталья06 написала ты можешь написать заявление о переносе отпуска на нужные тебе даты (в данном случае перед отпуском по беременности и родам) и работодатель ОБЯЗАН предоставить тебе такой отпуск и сделать изменения в графике отпусков. И тут тебя мало должно заботить, что и как они там хотят.
Трудовой кодекс в помощь! Он беременняшек защищает

В бой! Не ссы!
Ага, поняла, завтра все оформим, блин, сцыкатно, не люблю когда ворчат)))

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ох и по правде с неделищей!
Спасибо, масечка

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Bublik1908, Катя смело- смело неси завтра заявление.. Тебе неделькой раньше еще его надо было написать! Ты напишешь получается предоставить с 1 июля? Попробуй написать хотя бы с 25 июня..У нас идут навстречу, даже если напишешь еще раньше...Ну, если в позу встанут тогда как положено за 2 недели. Удачи вам с малышом!

Добавлено через 1 минуту

Да , если даже ты проработала только три месяца все равно имеешь право на 28 календарных дней!
Дело в том, что у меня декрет начнется 24 июля, или 23. У меня есть 18 дней отпуска. Я хочу так пойти в отпуск, чтобы не выходить уже на работу, чтобы сразу день в день декрет начался))))
Поэтому писать буду наверно с 5 или 6 июля, надо посчитать)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Я вооружена теперь до зубов

Спасибочки
Bublik1908 на форуме  
Old 18.06.2014, 21:47
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дело в том, что у меня декрет начнется 24 июля, или 23. У меня есть 18 дней отпуска. Я хочу так пойти в отпуск, чтобы не выходить уже на работу, чтобы сразу день в день декрет начался))))
Поэтому писать буду наверно с 5 или 6 июля, надо посчитать)
Катюш, я спрашивала у Г. чтоб она мне точную дату декрета сказала, потому что тоже не хотелось на работу возвращаться на пару дней перед декретом.. а они там тас странно это всё считают, если я пришла на первую явкув пятницу, то и едкрет почему-то у нас ставят на пятницу, вобщем долго она считала то по М, то по обеим узи, и высчитала среднюю дату, записала её на листочек и вложила в карточку, вот в пятницу я получаю декрет свой, а считали мы его месяца полтора назад! Так что лучше у вы с Г. посчитайте сначала, что бы потом не думать как быть если вдруг декрет откроют раньше или позже последнего дня отпуска
Zved вне форума  
Old 18.06.2014, 21:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, Спасибо, Светланушка
Я уж молчу, что когда смотрю твои фотки которые ты выкладываешь, так слепну мгновенно ок кругленький, но как-то внизу что ли
Еще раз спасибо, мой хороший и добрый человек
Bublik1908 на форуме  
Закрытая тема