Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2014, 13:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
и дома постараюсь быть до последнего,дома как говориться и стены помогают
Кристин только где грань? у меня так знакомая тоже все сидела сидела, схватки пережидала, потом скорую вызвала, пока скорая ехала у нее воды отошли ее еле довезти успели, пока на каталке по кориору везли уже раздивать начали, радели на кресло переползла и акушерка только руки подставить успела дочка вылетелеа... вот страшно до такого досидеться. а у нее как и у меня ни периодичности и боли терпимые были.
Motya104 вне форума  
Old 18.06.2014, 13:54
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Оль ты герой, я бы точно так не смогла. Я вообще в этом смысле трусиха.

Добавлено через 41 секунду

Сижу на работе и составляю список в роддом.
Иришка вне форума  
Old 18.06.2014, 14:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, КАК у тебя на это все смелости хватило??? Или тебе гормон в голову ударил,который инстинкт самосохранения отключает?)
Nastyushka вне форума  
Old 18.06.2014, 15:35
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Или тебе гормон в голову ударил,который инстинкт самосохранения отключает?)
да ты знаешь... я б не сказала что там смелость была, скорее страх,я безумно испугалась что это схватки ложные и меня в патологию после осмотра положат!
Я на кресле когда врач меня смотрела, она такая говорит ну давай пузырь прокалывать раскрытие уже половина и я такая счастливая счастливая ей говорю, и чтоо?? в патологию не отправите? она как захохочет, нет, говорит, детка, с таким раскрытием будем рожать Я там ваще сияла от счастья что я рожаю и в патологию мне не надо)))
Motya104 вне форума  
Old 18.06.2014, 18:23
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кристин только где грань? у меня так знакомая тоже все сидела сидела, схватки пережидала, потом скорую вызвала, пока скорая ехала у нее воды отошли ее еле довезти успели, пока на каталке по кориору везли уже раздивать начали, радели на кресло переползла и акушерка только руки подставить успела дочка вылетелеа... вот страшно до такого досидеться. а у нее как и у меня ни периодичности и боли терпимые были.
Да!поэтому я поехала в роддом рано,приехала в 1.30,а родила в 8.30
Freshka вне форума  
Old 18.06.2014, 18:54
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, по весу я с вами худеть буду:-) с января 9 кг, но вернуться хочу в 58, поэтому скидывать буду уже 12. Сейчас 70. Вроде норм набора 10-15-18, думаю не дотянем до 18
Была у Г. Все ок. За вес не ругает, на кресло по новым нормам гонят только в случае проблем-боли, выделения. Сегодня при мне девочку в 31 отправили на сохранение-она решила, что кости расходятся и сидела дома, а у нее раскрытие серьезное уже... поэтому, не терпим, а бегаем:-)
Я не хочу ждать дома до последнено-нервы не те. Мне под присмотром врачей легче, к тому же роды планируются часа 4- мог ну не успеть:-) :-) :-) сестра второго вообще за 2 родила, слишком быстро. А там врач бегает смотрит, акушерка советует позы и т.д.
Пакеты пока не готовлю, но себе ночнушки и тапочки с нижним собрала, да рбетенку пару ползунков, царапок, шапочка уже тоже. Остальное ближе к 34 неделям....

Добавлено через 4 минуты

Motya104, походу у тебя тоже быстрые будут, если ты первого за 6 часов родила, второго дели на два...все дела не переделать:-)
Меня сегодня лазаньей угощали-буду учиться готовить, только листы купить надо. У нас уже многое появилось, но абрикосы и персики видно-зеленые:-) :-) :-)
Кто планирует этим летом делать варенье, морозить? Мне и хочется и колется с пузом стерилизовать банки...
netpanther вне форума  
Old 18.06.2014, 19:37
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

netpanther, я тоже сидеть не буду! Главное,Максика в надежные руки передать,и поеду!
Лазанью у меня любят) а я люблю ее делать))) только долго( листы мне нравятся такие делаю по рецепту с сайта say7.info
Варенье я точно пас. Я как-то не пришла к этому... Заморозка,максимум - блендер. Да у нас и не едят особо варенье,особенно Андрюшины...

Добавлено через 27 минут

Смотрите,что у мамули есть

Сегодня на почту пришло письмо о скидках в эльдорадо. И я вспомнила,что подумывала в деревню купить дешевенький блендер. По цене устроили три. Больше всего понравился поларис. В нем была какая-то волшебная насадка для картошки-пюре(мы хоть и по старинке,но отзывы подкупали))) но не было такой нужной мне баночки,в которой фарш можно делать((( был еще совсем дешевый Скарлет и еще один полярис,с баночкой и железный. Разница со скарлетом - 137 рублей,с учетом скидки. Думала-думала,решила заказать железный поларис. А когда в корзину перешла,оказалось,что у меня Москва была включена. Включила Липецк. Понравившегося первого полариса не было,а Скарлет у нас даже дороже железного! Так что выбор пал сам собой)
Ну это я так,поболтать
Nastyushka вне форума  
Old 18.06.2014, 20:01
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все, я отстрелялась! Ооооотпуск!!! Теперь я домохозяйка
Иришка вне форума  
Old 18.06.2014, 20:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка, с отпуском!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 18.06.2014, 20:11
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

netpanther, вот и у меня стоит 58 кг,а если удастся скинуть до 53-55 вообще отлично будет.

у меня ещё ничего не куплено...надо бы потихоньку уже закупаться.
Я хочу клубничного наварить...у меня мои только его едят.а на замарозку брать не буду,сколько раз замораживала и потом выкидывала почти всё что морозила...

Лазанью люблю только я и мама,поэтому готовим редко,а так ооочень люблю.

Насть у меня такой цукини лежит,паприка,помидорки....вот думаю завтра рататуйчик сделать или просто натушить овощей

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ну все, я отстрелялась! Ооооотпуск!!! Теперь я домохозяйка

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня сварила супчик гороховый,нафаршировала перчики,картошечка с укропчиком,и блинчики с творогом накрутила-папа завтра приезжает
Freshka вне форума  
Old 18.06.2014, 20:18
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Вот и я планирую потом до 55 похудеть.
Кристи,ну ты прям хозяюшка! А я уже с завтрашнего дня начну выготавливать!
Иришка вне форума  
Old 18.06.2014, 20:24
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ира с отпуском! Урааааа!!!
Настюш с покупочкой!
Девочки не переживайте будем потом с вами в темке о детках вместе худеть
Motya104 вне форума  
Old 18.06.2014, 20:32
Freshka
Мама-умница

Ириш,ага хозяюшка,ты бы мой ,,порядок видела,,а готовить я люблю,особенно когда домохозяйством занимаюсь,вот после работы-не особо

Оль,точно!

Добавлено через 3 минуты

Девочки,а вы делали йогурт такой-кефир+варенье или кефир+фрукты?

Я просто сейчас себе чашку такого наколотила и вспомнила,как на меня дико смотрели эстонцы на работеговорят дааа беременность сказывается.и только одна сказала,что это деткам же так делают,если они кефир не пьют....
Freshka вне форума  
Old 18.06.2014, 20:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я с вами потом худеть!
Кристин,обычный йогурт) классно ты наготовила!
Nastyushka вне форума  
Old 18.06.2014, 20:57
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я с вами потом худеть!
Кристин,обычный йогурт) классно ты наготовила!
2кг сбрасывать

вот и я говорю обычный йогурт

Добавлено через 2 минуты

ну вот у нас 20.00 а я объеласьперчик,йогурт,бутик с солёной форелькой,творожок за дочей доела...
Freshka вне форума  
Old 18.06.2014, 21:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, если из РД с доБ весом выйду,то хочу 4-5 скинуть. Ну а так хотя бы да,парочку. Ну а если больше наем,то соответственно больше скидывать мой "предел" после родов - 53. Дальше уже расплываюсь((( а при былых 48-49 я вообще такоооой дрищ

Добавлено через 54 секунды

Не,у меня сегодня строго. В 6 поела молочной кашки с кофе и все. Мне завтра на кровь,в т.ч.на сахар(

Добавлено через 36 минут

Девочки,может кто-то знает:сейчас плохие листья виноградные уже для долмы? Просто что-то придумалось завтра сделать. Но мы ее и не ели настоящую
Nastyushka вне форума  
Old 18.06.2014, 21:58
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кое-что из наших обновок: (только постирала и не успела поутюжить)

Иришка вне форума  
Old 18.06.2014, 22:11
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А и еще перед выходом мы открыли все ящики и все шкафы, где то вычитала что примета есть если все открыть то рожать легче будет!
как бы не забыть то тоже перед родами всё открыть))) надо записать в список к родам "открыть все шкафы"))

Ты конечно даёшь!)) я наверное перед тем как в РД рвануть смогу только в душ побриться, да и муж паникёр он меня за шкирку утащит быстрее в РД

Привет всем пузикам!

Мы сегодня бродили с мужем по холоду, я промёрзла до косточек, жуть, где лето? я конечно не люблю жару, но не такой же колотун
Я начала носить бандажик, один день отходила в нём с утра до позднего вечера - отлично, мне очень удобно было, сегодня была без него и очень пожалела, полуторочасовая прогулка под конец уже была невыносимой, животик прям тянет очень!

Добавлено через 1 минуту

Иришка, класнючие обновочки!
Я сегодня в магазине подобралась поближе к детским вещичкам, все их изщупала, такие милейшие!!! Эх, надо уже против воли мужа идти покупать!
Zved вне форума  
Old 18.06.2014, 22:32
Freshka
Мама-умница

Обновки,хорошенькие!

Светик,я ничего пока не покупала,просто рано ещё мне кажется...приду в магазин поглазею и уйду...я уже как-то писала,что неделек так с 30-33 начну закупку капитальную

Добавлено через 2 минуты

Насть,насчёт листьев сказать не могу т.к я если и делала,то покупала в магазине в вакууме
Freshka вне форума  
Old 18.06.2014, 22:48
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, сегодня Г. Сказала, что ношу бандаж, скорее с психологической точки-т.к. ничего не болит, немного живот тянет если гулять несколько часов. Так она сказала-обязательно носить-уже сроки не маленькие и облегчение есть реальное. Поэтому, до 37-8 неделек-это наш друг:-)
Перчик фаршированый-мечта....
Насть, ну ты даешь-кашки и все... я б в 22:00 наверное снова на кухню пошла:-) хотя жор вроде уже не такой сильный или я привыкла к еде и не замечаю:-)
Кристин, а я клубнику с сахаром в блендере и в морозилку, потом на творожок ням-ням. Черника полезна просто ложками, тоже чуть сахара. А вишню и абрикосы в пирог можно ии компот-такой аромат! Этим летом тоже хочу заморозить все:-) :-) :-) я еще смородины целую морозила-как лекарство с сахаром несколько ложек всей семьей ели прям с веточек:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Закрытая тема