Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2014, 23:18
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, пасибки :*** Не, не очень, я 172см. Просто тяжелая я ))) Вот тут 67-68 кг
sofia05 вне форума  
Old 20.06.2014, 23:23
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

sofia05, худышка ты красавица
Knopka вне форума  
Old 20.06.2014, 23:30
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, ну не худышка прям, но норм ))) хотя мечта еще килограммчиков 7 скинуть ))) Но чувствую в летний период это не реально. А осенью-зимой уже пузяшечку хочется беремчатую )
sofia05 вне форума  
Old 21.06.2014, 00:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие пузики! Такой позитивный вечер получился, глядя па пузики
Акбара, ты экстремал с таким пузом прыгать)))) Стройняшка, хоть и пуз не маленький.
Мальвина, Оля, красоточки. Наговорили на себя ерунды! Очень хорошо выглядели
Настя, пузик красивущий. И первый, и теперешний Пусть теперешний растет по своим срокам
sofia05, никогда не скажешь, что вес такой! Красотка

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Все такие молоденькие. Во сколько первого рожали? Мне было 21, я так помню при оформлении в роддом спрашивают возраст, я и говорю 21 (а самой так стыдно-типа очень рано, а потом одумалась мне же не 16)))
Я родила в 24 года

Так пуз захотелось

Кстати, я ангри бердс тоже люблю. Мы с мужем вместе зависаем
Auttti вне форума  
Old 21.06.2014, 07:28
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

sofia05, я наоборот худею летом, есть не очень хочется и овощи , фрукты в помощь зимой очень кушать хочется.
Knopka вне форума  
Old 21.06.2014, 08:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, привет)) я то думаю что то ник знакомый))а ты же в нашей болталке октябрьской была))) у меня там был ник "хочу ребёнка"))
удачки в планировании))) эта болталка хорошааая))помню в ней пол года сидела))
золотая рыбка вне форума  
Old 21.06.2014, 08:40
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

золотая рыбка, привет. Жень , я вас читаю тоже , интересно очень как у всех сложилось, сколько деток.
У тебя вот два малышка, мужчины . мечта
Не хочу долго тут задерживаться, решили планировать весеннего- летнего малыша.
Knopka вне форума  
Old 21.06.2014, 09:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Мальвина, пасибки :*** Не, не очень, я 172см. Просто тяжелая я ))) Вот тут 67-68 кг
какая красотка-стройняшкаи такая высооокаяяяили мне так просто кажется,я 165 всегои как изменилась во время бер-ти...я б тебя не узнала
Смоляночка вне форума  
Old 21.06.2014, 10:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

София05,мы с тобой одного поля ягоды я тоже 172,но вешу 62-63,все время туда-сюда вес ходит,никак ниже не могу согнать до Б была 56... Эх рожать шла под 80 кг покажусь вам попозже
Все такие миленькие красавицы! Дай Бог по второму кругу пойдем! Ой,только чтоб снова столько не набрать
Оля однавполе вне форума  
Old 21.06.2014, 11:46
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ольга Журка, я встала на учет 56 во время токса дошла до 53 , в 20 недель была моя первая прибавка 300гр. Итого в 20 недель 53.300 , но потом я оторвалась и рожать пошла 72 сейчас 63 и больше никак не уходят мои кг
Knopka вне форума  
Old 21.06.2014, 13:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ольга Журка, я встала на учет 56 во время токса дошла до 53 , в 20 недель была моя первая прибавка 300гр. Итого в 20 недель 53.300 , но потом я оторвалась и рожать пошла 72 сейчас 63 и больше никак не уходят мои кг
Точно как у меня я до 14 недели не набирала,а потом токс ушел и пошло-поехало
Вот это на фото 38 недель.
Оля однавполе вне форума  
Old 21.06.2014, 13:03
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Какие вы красивенькие!!! Пузатенькие, а у меня единственная фотография есть с пузом, за 2 недели до родов и все.
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.06.2014, 13:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот еще. И для сравнения одна за месяц до беременности.
Оля однавполе вне форума  
Old 21.06.2014, 13:46
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, очень хорошо, главное все обошлось и все позади.
спасибо зайки)
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Оля, хорошо что все обошлось, как др отмечать планируете, где и с кем?
Настя, а сыночку сколько сейчас? мой про этих птичек не знает, это игра вроде бы компьютерная или что? я и сама видимо не знаю))))))
Пузик остренький какой, уже видно, здорово!
Ты стройная всю Б была, а родила во сколько недель?
Спасибо! Но я как раз к концу Б очень отекла, лицо и ноги, на фотке которую накануне сделали видно какое отекшее лицо, жарко было, а пью я всегда как слон после засухи
Олесь, спасибо
Эээм, я даже не еще точно не знаю. Планируем в парк атракционов сходить с дедулями бабулями) Потом может в кафе... смотря какая погода опять же будет
а то у нас погода то дождь, до солнце))
а вы где будете?)

Пузики девочки у всех прелестные такие
olyavokhmina вне форума  
Old 21.06.2014, 15:25
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

какие абалденные у всех пузикиааапчиии на всех на вас,чтобы повторить это чудо скорееа мы 4х летие делали дома с приглашенными друзьями Яника)детский стол,сладкий стол,конкурсы и салют вконце,все оч довольны остались

Добавлено через 5 минут

Смоляночка вне форума  
Old 21.06.2014, 16:34
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Марина, Кнопка - хорошие пузейки у вас были, не нагоняйте про бегемотиков!!!

Всем привет, девочки! Я весь день езжу по магазам для детского дня рождения, устала как собака...еще только-что торт забрали и капкейки.
Завтра с утра надуваем шары гелием и еде к сыночку на дачу праздновать.
anastaisha вне форума  
Old 21.06.2014, 18:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Забежала ненадолго..пузики классные такие! девчонки на себя наговорили, я ждала реально бегемотиков)))
Оля, мы в аквапарке отмечать будем сам др и потом на шашлыки с родней в выходные
Девочки, я сегодня не удержалась и купила приманку доче я крейзи, но они такие милые, воть
распашенка-кофточка

ползунки

на телефон тускло получается, а так белый - кипельный, красный очень яркий теперь ловить буду))
вечером может еще забегу, почитаю хоть что вы за день наболтали
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.06.2014, 18:27
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Забежала ненадолго..пузики классные такие! девчонки на себя наговорили, я ждала реально бегемотиков)))
Оля, мы в акварке отмечать будем сам др и потом на шашлыки с родней в выходные
Девочки, я сегодня не удержалась и купила приманку доче я крейзи, но они такие милые, воть
распашенка-кофточка

ползунки

на телефон тускло получается, а так белый - кипельный, красный очень яркий теперь ловить буду))
вечером может еще забегу, почитаю хоть что вы за день наболтали
А у меня носочки, тоже уже есть для начала
Ирина вне форума  
Old 21.06.2014, 19:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я еще ничего не покупала
Смоляночка вне форума  
Old 21.06.2014, 21:40
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Добавлено через 1 минуту

С телефона фотка не очень:-) :-) :-) :-) Яна, мы просто уже заманиваем своих будущих деток как можем....:-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Закрытая тема