Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2014, 21:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

С телефона фотка не очень:-) :-) :-) :-) Яна, мы просто уже заманиваем своих будущих деток как можем....:-) :-) :-)
ААААААААПППчииии
Смоляночка вне форума  
Old 21.06.2014, 22:02
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ААААААААПППчииии
Впитала как губка:-)

Добавлено через 4 минуты

А у меня почему-то уверенность что будет 2-е.... Раньше муж говорил что сразу двоих, а я нервничала и психовала что я с ними делать буду, а сейчас муж передумал, а сын с увереностю утверждает что девочка и мальчик, и мне постоянно кажется даже сны снятся что я у знакомой покупаю коляску, а у неё двойная:-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 21.06.2014, 22:05
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

С телефона фотка не очень:-) :-) :-) :-) Яна, мы просто уже заманиваем своих будущих деток как можем....:-) :-) :-)
Ой, у нас такие есть)))
Lizik777 вне форума  
Old 21.06.2014, 22:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
А у меня носочки, тоже уже есть для начала
У меня есть все, но унисекс или на мальчика, очень много вещей с этикетками 56,62,68 размера, сын рос быстро, а я напокупала на 10х, на девочку вот только заманку. Пока больше не буду, я в прошлый раз назаказывала на девочку, была уверена, а потом дарила подружкам платья, да бодики с юбочками
Носочки классные!
Я пинетки куплю когда // увижу

Добавлено через 1 минуту

Едем к моим родителям с ночевой, завтра в 7 утра с мужем в деревню выдвигаемся
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.06.2014, 12:45
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, как красивенько, твои заманишки точно дочка оценит
Сестра была б. И я заказала с Америке кобез и боди, а когда пришли я зажала отдать ( у них и так полно всего) и оставила себе на будущее
Вчера с мужем гулять ходили и оставили дочку у моих родителей, пришли в час и хоть за ней езжай, так скучно и грустно без нее, сегодня в 8 поехала за ней.
Утром у Киры была темпа 37.3 незнай от переживания и спала плохо что мама оставила ,незнай болеть начинает, сейчас спит дома второй час уже. А мы завтра в Чебоксары в гости собрались , вот теперь думаем.
Knopka вне форума  
Old 22.06.2014, 14:35
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня есть все, но унисекс или на мальчика, очень много вещей с этикетками 56,62,68 размера, сын рос быстро, а я напокупала на 10х, на девочку вот только заманку. Пока больше не буду, я в прошлый раз назаказывала на девочку, была уверена, а потом дарила подружкам платья, да бодики с юбочками
Носочки классные!
Я пинетки куплю когда // увижу

Добавлено через 1 минуту

Едем к моим родителям с ночевой, завтра в 7 утра с мужем в деревню выдвигаемся
я тоже хочу купить пинетки, и + тестик// так сказать мужу
Ирина вне форума  
Old 22.06.2014, 15:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я в прошлый раз так делала. Сейчас даже не знаю,что придумать
Оля однавполе вне форума  
Old 22.06.2014, 17:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!!
Классные приманочки для малышей!!!
Надо тоже что нибудь приобрести!!

Ира, классно что предчувствуешь 2их !! У вас в роду есть двойни??

Девочки, а я решила не бросать пить таблетки заранее!! Брошу в тот месяц когда надумаю !! Получится сразу О'К, в следующем месяце значит тоже О'К!!! Летних месяцев много впереди, дай Бог успеем!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я тоже хочу купить пинетки, и + тестик// так сказать мужу
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз так делала. Сейчас даже не знаю,что придумать
Молодцы, еще придумываете!!!!
Мой под дверью туалета дежурил каждое утро и кричал: Ну что там??
Вот и все выдумки у нас!!
В этот раз думаю может не говорить ему что таблетки не пью, а потом раз и // !! Тогда точно сюрприз будет!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.06.2014, 17:32
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Классные приманочки для малышей!!!
Надо тоже что нибудь приобрести!!

Ира, классно что предчувствуешь 2их !! У вас в роду есть двойни??

Девочки, а я решила не бросать пить таблетки заранее!! Брошу в тот месяц когда надумаю !! Получится сразу О'К, в следующем месяце значит тоже О'К!!! Летних месяцев много впереди, дай Бог успеем!!!

Добавлено через 1 минуту

Молодцы, еще придумываете!!!!
Мой под дверью туалета дежурил каждое утро и кричал: Ну что там??
Вот и все выдумки у нас!!
В этот раз думаю может не говорить ему что таблетки не пью, а потом раз и // !! Тогда точно сюрприз будет!!!
У меня прабабушка с двойни, а у мужа бабушка с двойни )))))))))))))))
Ирина вне форума  
Old 22.06.2014, 17:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня прабабушка с двойни, а у мужа бабушка с двойни )))))))))))))))
Классно!!
А у меня свекровь с двойни!!
Мальвина вне форума  
Old 22.06.2014, 22:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АППЧЧЧХИИИ у вас тут для лучшей приманочки!
Красивые приманки какие у вас тут!!!
забыла вам секретик один рассказать. Я где то вычитала перед тем как забеременеть, что надо на новый год на елочку соску повесить для приманки, я повесила, правда Никитину, ну ниче, сработало ведь!! так вот девчонки купите по сосочке и повесте где нибудь дома. Вдруг тоже сработает!
Motya104 вне форума  
Old 22.06.2014, 22:32
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, рассказывай как ты?
Lizik777 вне форума  
Old 22.06.2014, 22:35
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
забыла вам секретик один рассказать. Я где то вычитала перед тем как забеременеть, что надо на новый год на елочку соску повесить для приманки, я повесила, правда Никитину, ну ниче, сработало ведь!! так вот девчонки купите по сосочке и повесте где нибудь дома. Вдруг тоже сработает!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
давайте как вдвоем рассказываете как ds&rjulf на втором узи были?сильно страшно??а то мне завтра
Смоляночка вне форума  
Old 22.06.2014, 22:37
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиз я хорошо, пузянчик ростет, пяточки ловлю целыми днями. кайф!! вчера весь вечер папа развлекался ловлей пяточек!
Как вы то? Блииин. уже месяц прошел, я вот все смотрю, у тебя уже месяц. Лена с мариной родили, а у Марины Мальвины линейка все как будто на месте стоит, Я ее планирования видимо больше всех жду, а они там все никак
Еще б Катю с настей и таней сбагрить поскорее в ББ и ваще красота!
Расскажи как с двумя справляешся? одна уже на прогулку с двумя ходила? как доча? ревности нет?

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а то мне завтра
ооооо.. ждем ждем тебя с отчетиком!! Я волновалась жутко. Сердце из груди выскакивало пока на кушетку не прилегла!!!
Motya104 вне форума  
Old 22.06.2014, 22:42
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лиз,сама рожала?
Смоляночка вне форума  
Old 22.06.2014, 22:54
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Поймала. Ну если я ещё и соски буду покупать и розвешивать мне родные точно скажут что я того тю:-) тю:-) :-) :-) :-) :-) но я где-то в шкафу в тихаря все равно повешу
Ирина вне форума  
Old 22.06.2014, 22:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
но я где-то в шкафу в тихаря все равно повешу
ну да, где нибудь в укромном местечке, или под подушку может припрятать!
Motya104 вне форума  
Old 23.06.2014, 08:27
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поймала. Ну если я ещё и соски буду покупать и розвешивать мне родные точно скажут что я того тю:-) тю:-) :-) :-) :-) :-) но я где-то в шкафу в тихаря все равно повешу
А еще говорят цветочек там какой то в горшке купить надо

Рожала я сама. С детками справляюсь. Благо доча все понимает и не ревнует, она мне еще и указывает когда кормить когда на руки взять))))зас еще и в свою комнату съехала. Пока красота, а еслиб и погода была жаркой то было бы совсем ништяк. А так мы еще на море хотим в сентябре всем вместе выбраться
Lizik777 вне форума  
Old 23.06.2014, 08:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А еще говорят цветочек там какой то в горшке купить надо
фикус. в моем случае не сработал нифика(
Motya104 вне форума  
Old 23.06.2014, 10:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Вот еще. И для сравнения одна за месяц до беременности.
Красотка

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня не удержалась и купила приманку доче я крейзи, но они такие милые, воть
Пусть доче понравится и она заселится в пузик во время
Auttti вне форума  
Закрытая тема