Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 11:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, это ощущение..
Какие-то у него безумные тараканы и полное отсутствие логики в высказываниях..

На год - это неприлично вообще

Добавлено через 2 минуты

Да, видимо, я тут буду "последний герой"
Это некоторое отсутствие логики и тараканы имеет отношение к вашей совместной жизни или его это о планах на жизни вообще?
Это новшество?

Надеюсь нет, будешь просто герой

А я еду гасить кредит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один из моих многочисленных долговых обязательств!!!!
Скорей бы уже все раздать и жить спокойно

Еще кажется я уговорила своего благоверного на ремонт
Мы же живем в бабушкиной квартире, думаю она нас теперь в ближайший год-два не выселит
А там такая унылая обстановочка
Не уютно, а мне надо по моему все! Плюс все бабулькины обои мой милый Кока ободрал до бетона
Так что один фиг пришлось бы переклеивать

И мама насела на меня из за отпуска....Говорит, ты не думаешь головой, кто будучи летит в такую даль, да еще в такую жару
Сдавайте путевки
А я так хочу лететь! Я потом застряну тут точно. С деньгами то явно станет печальнее
Shegal вне форума  
Old 23.06.2014, 12:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, я в душе не чаю, что у него в мозгу. Безумный вихрь)

Погоди сдавать! Сколько у тебя недель на момент вылета будет?
Родинка вне форума  
Old 23.06.2014, 12:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Shegal, девка свалила домой, написала расписку и уехала - палата ликует!

Храм очищения отдельная тема, организм запросил свое и я оказалась в безвыходной ситуации пришлось)))

Насчет вкусностей... я и не просила сюда нектарины, что ж я, глупышка? хлеб мой любимый с льняными семечками сьели правда, хлебцы тоже по вкусу пришлись, ну так и я не стесняюсь... тут у девочек творожный сыр вкусный, зелень

Родинка, почему отложилось? да еще и на год? откуда такие сроки?

Добавлено через 2 минуты

Shegal, а что такого? Подожди в путевками... у тебя будет вроде около 17-18 недель примерно да? Я бы полетела вот честно... я еще сама не теряю надежды слетать в августе))) Береженного конечно Бог бережет, но ты же не на 38 неделе собралась отдыхать... это конечно сугубо мое личное мнение.
Bublik1908 вне форума  
Old 23.06.2014, 12:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Bublik1908, теперь у вас гармоничная палата - ура-ура!

Да что-то мы с ним поговорили вокруг да около..не совсем об этом..и мне так показалось, что..
В общем, всего и не объясню, но общее впечатление такое.
Родинка вне форума  
Old 23.06.2014, 13:05
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки

Родинка, так я тогда каждый день по врачам буду бегать
Милый у тебя молодец, что другу все сказал, но я что-то не поняла с вашим планированием...
Shegal, если ты себя чувствуешь хорошо - не думаю, что поездка тебе повредит.
Bublik1908, хорошо, что девочка уехала)

Девочки, я так по мужу соскучилась....он приедет на выходные, а я уже и ждать не могу, а потом не знаю, как его отпускать. Пытаюсь привести себя в порядок привести к его приезду (купила кое-что из одежды, даже нижнее белье, в четверг пойду подстригусь, а то волосы уже почти по всей длине секутся). Не знаю, что сказать) Плюс у меня откуда то ревность
Alena2013 вне форума  
Old 23.06.2014, 13:21
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, я в душе не чаю, что у него в мозгу. Безумный вихрь)

Погоди сдавать! Сколько у тебя недель на момент вылета будет?
все таки ты знала, что выбрала не простой подкаблучный вариант
Его как теленка не будешь водить куда тебе надо...
Вот все идет как идет. Пусть будет как ты говоришь: если вдруг - отлично, нет, значит попозже.

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Shegal, девка свалила домой, написала расписку и уехала - палата ликует!

Храм очищения отдельная тема, организм запросил свое и я оказалась в безвыходной ситуации пришлось)))

Насчет вкусностей... я и не просила сюда нектарины, что ж я, глупышка? хлеб мой любимый с льняными семечками сьели правда, хлебцы тоже по вкусу пришлись, ну так и я не стесняюсь... тут у девочек творожный сыр вкусный, зелень

Shegal, а что такого? Подожди в путевками... у тебя будет вроде около 17-18 недель примерно да? Я бы полетела вот честно... я еще сама не теряю надежды слетать в августе))) Береженного конечно Бог бережет, но ты же не на 38 неделе собралась отдыхать... это конечно сугубо мое личное мнение.
нашлась таки денежка на билеты у Кабанской красавицы вашей

А я вот наверное застеснялась у них угощаться, зато свое б точно все раздала мне нельзя в палату с такими порядками

Ну получается, что мы улетаем будет 17я неделя, а прилетим 20я
Ну примерно....

Ну фиг знает маман меня стращает

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки

Милый у тебя молодец, что другу все сказал, но я что-то не поняла с вашим планированием...

Девочки, я так по мужу соскучилась....он приедет на выходные, а я уже и ждать не могу, а потом не знаю, как его отпускать. Пытаюсь привести себя в порядок привести к его приезду (купила кое-что из одежды, даже нижнее белье, в четверг пойду подстригусь, а то волосы уже почти по всей длине секутся). Не знаю, что сказать) Плюс у меня откуда то ревность
Привет!
Эх знать бы как я буду себя чувствовать еще дожить надо до сентября....
Ох ты, молодей, кокетка!!!!!
Правильно, пусть приедет и посмотрит, какая ты красавица!!!!!
На свиданку собираешься
Видишь, как полезно расставаться на время И заскучала и белья прикупила и ласковая кошечка сразу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Да что-то мы с ним поговорили вокруг да около..не совсем об этом..и мне так показалось, что..
Такой генофонд грех упускать
Shegal вне форума  
Old 23.06.2014, 13:30
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик) Девочки есть те кто работает в банке кредит специалистом?
смотря что тебе нужно,Юляш? Я работала,но через брокер -сразу на 4 банка заявки оформляли,но у нас потреб кредиты были
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, миленькая поездочка у вас получилась)))
Родинка, Жесть, я б не знаю, чтоб сделала... А вообще таким друзьям, на мой взгляд, не место в вашей жизни...
Bublik1908, да уж, интересная у тебя соседка по палате...

Всем приветики! А мы с мамой вчера повздорили...не сходимся во мнении сколько и когда рожать...печалька слышать от родного человека, что многодетные - это значит без мозгов...особенно если сама из многодетной семьи, у брата родного трое, у племянницы четверо...
Печально,когда мам не понимает. Тем более ей же на шею никто никого не сажает. К чему так ? Мы же рожаем для себя и столько сколько считаем нужным и сможем прокормить.
Цитата:
так пью витаминки, магний b6, кальций есть и в комплексе и молочку ем...

Своего милого можно и пожалеть, но друга по трезвому казнить

ты как себя чувствуешь? как детка? так ем а все равно

я только обучение прошла на работника альфа кредитным специалистом... клиентов они делают на раз 2, да и вообще, за лошков держат
Я теперь дома! Поэтому и самочувствие хорошее. Отек начались,но это все мелочи справимся. Стала когда дома и отеки меньше стали. Детка буянит переодически держит маму в тонусе и папку еще отпинать умудряется=))) У меня тоже были судороги в ногах,но вроде прошло. Все равно боюсь потягиваться ночью=))) Как там твои родственники?
Цитата:

Аленкин,может просто показалось? А ты сама то готова к активному планированию? Есть ли желание от этого человека родить малыша? Вот у меня сколько мужчин не было не возникало желания родить ребеночка,а с мужем чуть ли не с первого свидания захотелось Только ляля наша долго к нам шла=)

Добавлено через 2 минуты

Аленка,шегал,мне кажется на таком сроке не страшно. Куда опаснее до 12 недель и после 36 недельки. Так что если есть желание ,то я думаю все гуд! Я сама не зная того ,летала с малявочкой на очень ранних сроках,нам было 3-4 недельки всего=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.06.2014, 13:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки

Я сама не поняла!
Будем разбираться)

Ух ты какая кошечка)))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
все таки ты знала, что выбрала не простой подкаблучный вариант
Его как теленка не будешь водить куда тебе надо...
Вот все идет как идет. Пусть будет как ты говоришь: если вдруг - отлично, нет, значит попозже.

Ну примерно....

Привет!

Такой генофонд грех упускать
Понимаешь ли, это же он больше хотел, это у него свербит в одном месте а тут как-то ломаться начал! Непорядок

17-20 недели - самое оно, чтобы лететь! Если гинеколог даст добро - только в путь!)

Генофонд да..он у меня красавчик)) главное, чтобы если дочки, то на меня были похожи, а не на него

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Я теперь дома! Поэтому и самочувствие хорошее. Отек начались,но это все мелочи справимся. Стала когда дома и отеки меньше стали. Детка буянит переодически держит маму в тонусе и папку еще отпинать умудряется=))) У меня тоже были судороги в ногах,но вроде прошло. Все равно боюсь потягиваться ночью=))

Аленкин,может просто показалось? А ты сама то готова к активному планированию? Есть ли желание от этого человека родить малыша? Вот у меня сколько мужчин не было не возникало желания родить ребеночка,а с мужем чуть ли не с первого свидания захотелось Только ляля наша долго к нам шла=)
С одомашниванием вас, Ленуськ!) Остановились на Катюше?)

К активному почти готова)
Лен, откровенно говоря, мужчин у меня было до фига! Но никогда ничего такого и рядом не хотелось! Всё только с ним. Он такой мой - это не передать словами!)
Родинка вне форума  
Old 23.06.2014, 14:18
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Lesechka ICE ура! ура!!!Дома - класс!!!!!Особенно в такую погоду, дождь весь день поливает, свои как раз в такую погоду дома сидят, только чужие шастают

Родинка, может запаниковал?

Все я отдала один кредит!!!!
Как меня бесит этот банк!Больше ни ни туда!!!!
Говорю, а когда можно взять справку или что то такое, что кредит погашен и вы ко мне не имеете претензий, а парень мне отвечает: - ну где то дня через 3, она будет стоить 300 рублей.
Вот тут меня накрыло!Что это еще такое????Я возмущена!
Shegal вне форума  
Old 23.06.2014, 14:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, с выплатой вас!)))

Всё, кредиты закончились?)

Ну..порядки у них такие, что поделать
Родинка вне форума  
Old 23.06.2014, 14:38
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, с выплатой вас!)))

Всё, кредиты закончились?)

Ну..порядки у них такие, что поделать
Не, еще один огромный остался на машину брали....

Знаешь, порядки!!!!У них там такие порядки, что я хочу их всех расстрелять.
Мы потеряли наш договор кредитный. Думаю, блин, вдруг чего, надо сделать дубликат, пришла к ним 14 января написала заявление, заплатила 600 рублей. Говорят через месяц заберете.
Минул месяц - на лицах красочно отображается отсутствие интеллекта.
А какой договор? Ваш? А вы просили? Хм, странно, вам надо подъехать завтра, будет девушка которая заявку принимала бла-бла-бла.
Я говорю, что мне не резон к вам кататься каждый день. Ну тогда мы вам позвоним.
Я уж и забыла.... Сейчас кончается июнь. И вот он мне сказал про 300 рублей и я вспомнила, что это они мне торчат 600!!!!Договора то так и нет! А уже пол года прошло!!!!!!!
Бухгалтерскую справку не хотели печатать по моему кредиту

Короче я туда ни ногой больше!
Shegal вне форума  
Old 23.06.2014, 14:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, что за банк?)
Родинка вне форума  
Old 23.06.2014, 14:53
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, что за банк?)
МКБ
Московский кредитный банк. Чудовищно просто!
Особенно выбесило как раз когда просили бухгалтерский баланс по счету. Они: а зачем? Колька им говорит: в суд пойдем Комиссию с вас требовать.
И началось. Начальница отделения: ой принтер не работает. Часа 1,5 мы прождали.. Потом Колька говорит, пусть кто нибудь другой нам распечатает, вот только что нам распечатывали квитанцию.
Отдали девочке, к ней бежит начальница сразу и давай лепетать: да у тебя тоже наверное не распечатает, тут программа такая дурацкая, сегодня уже наверное никак....
Но со мной была тяжелая артиллерия Колямбус мой Он как давай там голосить! Типа не надо из меня дебила делать и нам ее распечатали после скандала и ожидания около 2х часов
Shegal вне форума  
Old 23.06.2014, 15:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Shegal, пришлось мне дать кубанской красавице 100 рублей на метро она мне их на телефон закинула честная душа

Про срок и отпуск - отличный срок... моя мама меня тоже стращает... пугается как я на поезде туда сюда кататься буду... уф, ну я ж не при смерти в самом деле и не с парашютом решила же прыгать

С выплатой кредита вас

Родинка, печалька... но мы подождем... к тому же если счастье рядом с ним и он такой весь твой что не передать словами, то это ж прекрасно да и котейке вон уборную какую смастерил
Bublik1908 вне форума  
Old 23.06.2014, 15:09
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Я сама не поняла!
Будем разбираться)

Ух ты какая кошечка)))

Понимаешь ли, это же он больше хотел, это у него свербит в одном месте а тут как-то ломаться начал! Непорядок

17-20 недели - самое оно, чтобы лететь! Если гинеколог даст добро - только в путь!)

Генофонд да..он у меня красавчик)) главное, чтобы если дочки, то на меня были похожи, а не на него

Лен, откровенно говоря, мужчин у меня было до фига! Но никогда ничего такого и рядом не хотелось! Всё только с ним. Он такой мой - это не передать словами!)
от и у меня Пашка именно мой,такой родной ,хороший. А то ,что готова -это хорошо. Когда будет свыше предписанно ,тогда лялечка и получится не зависимо как хочет милый Пока не совсем на Катюше остановились,но вероятнее всего еще у нас есть имя Алиса. Правдо моя дочь сразу сказала ,что Алиса беззубая крыса=))))
Цитата:
Доброе утро, девочки

Правильно наводи марафет! При всем параде перед мужем У меня муж на работе с 9 утра до 9 вечера я и то успеваю соскучиться=))))
Цитата:
Lesechka ICE ура! ура!!!Дома - класс!!!!!Особенно в такую погоду, дождь весь день поливает, свои как раз в такую погоду дома сидят, только чужие шастают

Родинка, может запаниковал?

Все я отдала один кредит!!!!
Как меня бесит этот банк!Больше ни ни туда!!!!
Говорю, а когда можно взять справку или что то такое, что кредит погашен и вы ко мне не имеете претензий, а парень мне отвечает: - ну где то дня через 3, она будет стоить 300 рублей.
Вот тут меня накрыло!Что это еще такое????Я возмущена!
Да дома крутяк,еще б с работы не звонили в 9 утра и не задавали албанских вопросов А что за банк такой борзый? все справки дают бесплатно,что за бред
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.06.2014, 15:12
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Shegal, пришлось мне дать кубанской красавице 100 рублей на метро она мне их на телефон закинула честная душа

Про срок и отпуск - отличный срок... моя мама меня тоже стращает... пугается как я на поезде туда сюда кататься буду... уф, ну я ж не при смерти в самом деле и не с парашютом решила же прыгать

С выплатой кредита вас

Родинка, печалька... но мы подождем... к тому же если счастье рядом с ним и он такой весь твой что не передать словами, то это ж прекрасно да и котейке вон уборную какую смастерил

милейшая Кубанская душа!!!!!!
Сейчас без нее заскучаете

Вот и мне мама говорит, тут уж на твой страх и риск. Будешь рисковать своим ребенком??? и в таком духе. Жути нагонит, а потом резюмирует: ну вы решайте сами. Хочешь езжай
Говорю мам ты меня запугиваешь, а потом если не поеду скажешь: а чего ты? надо было ехать
Я про то же, я ж не больная. Чувствую себя хорошо ТТТ, и все такое

Кстати я не поддалась всеобщей истерии и сдала ХГЧ только 2 раза

блин про сральник с вытяжкой забыла!!!!!
И правда Ален, дом он уже построил, дело за сыном и за деревом
Shegal вне форума  
Old 23.06.2014, 15:14
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Ну примерно....
Ну фиг знает маман меня стращает
Привет!
Ох ты, молодей, кокетка!!!!!
Правильно, пусть приедет и посмотрит, какая ты красавица!!!!!
На свиданку собираешься
Видишь, как полезно расставаться на время И заскучала и белья прикупила и ласковая кошечка сразу
у меня лично это как раз то самое время было, когда более менее себя чувствовала Так что, я думаю, все хорошо будет
а я себя не чувствую красивой ну ни капельки... кажусь себе толстой и неповоротливой
Он ласковой кошечкой меня больше любит, чем пантерой
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение

Я теперь дома! Поэтому и самочувствие хорошее. Отек начались,но это все мелочи справимся. Стала когда дома и отеки меньше стали. Детка буянит переодически держит маму в тонусе и папку еще отпинать умудряется=))) У меня тоже были судороги в ногах,но вроде прошло. Все равно боюсь потягиваться ночью=))) Как там твои родственники?
Отеки - та еще радость, но у меня лично они сильнее в жару. Плюс мне врачи говорили, мол надо меньше воды пить, а мне от этого только хуже было. Судороги, прострелы... гадость... левая рука прям постоянно почти выступает... Вроде получше этой ночью было, я тоже боюсь теперь потягиваться, как растянешься - так начинается
Бабуля выступает как всегда, я раздражаюсь, но стараюсь не реагировать. После того, как меня током стукнуло - у нее новый заход: забота. Я просто игнорирую
С родителями стали больше общаться (моими). Выбираем разные вещи, плюс мама пытается помочь мне продумать все, купить жилье. (не знаю, оттаяло сердце, что ли?).
Вчера ходили по магазинам, бабуля моя выдала, мол что нафиг мне мой муж не нужен, что я его бросить должна, устроиться на работу, а ее с ребенком посадить. Я и на это промолчала, хоть я и выбесилась на это Сразу бесит 2 вещи: и сама осталась одна она по жизни, детей без отца оставила, так еще и мне того желает, так еще и думает, что я с ней новорожденного оставлю... Ей же 70 лет! Операция на позвоночнике... Так что она на няньки не тянет))
Как то так Но я стараюсь быть сдержанной
Цитата:
Я сама не поняла!
Будем разбираться)
Ух ты какая кошечка)))
может передумает немного испугался - пройдет
Alena2013 вне форума  
Old 23.06.2014, 15:21
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня лично это как раз то самое время было, когда более менее себя чувствовала Так что, я думаю, все хорошо будет
а я себя не чувствую красивой ну ни капельки... кажусь себе толстой и неповоротливой
Он ласковой кошечкой меня больше любит, чем пантерой

Отеки - та еще радость, но у меня лично они сильнее в жару. Плюс мне врачи говорили, мол надо меньше воды пить, а мне от этого только хуже было. Судороги, прострелы... гадость... левая рука прям постоянно почти выступает... Вроде получше этой ночью было, я тоже боюсь теперь потягиваться, как растянешься - так начинается
Бабуля выступает как всегда, я раздражаюсь, но стараюсь не реагировать. После того, как меня током стукнуло - у нее новый заход: забота. Я просто игнорирую
С родителями стали больше общаться (моими). Выбираем разные вещи, плюс мама пытается помочь мне продумать все, купить жилье. (не знаю, оттаяло сердце, что ли?).
Вчера ходили по магазинам, бабуля моя выдала, мол что нафиг мне мой муж не нужен, что я его бросить должна, устроиться на работу, а ее с ребенком посадить. Я и на это промолчала, хоть я и выбесилась на это Сразу бесит 2 вещи: и сама осталась одна она по жизни, детей без отца оставила, так еще и мне того желает, так еще и думает, что я с ней новорожденного оставлю... Ей же 70 лет! Операция на позвоночнике... Так что она на няньки не тянет))
Как то так Но я стараюсь быть сдержанной

может передумает немного испугался - пройдет
да,Ален,бабка твоя жесть!Да у вас все родственники какие то не такие как хотелось бы=)))А я вот хочу посмотреть на мать мужа напишет хоть смс мужу на др? А то звонит моему папе,который с нами не живет и спрашивает как у нас дела? Тут у общих знакомых была свадьба на которую нас приглашали,но мы вежливо отказались. Его мама то думала ,что мы там будем А хрен вам! У мужа нет желания общаться не с сестрой не с матерью,а те не делают никаких попыток к примирению,хоть и виноваты в ссоре. А мне так и лучше ! Зато его сестра исправно ко мне на страничку в одноклассниках заходит,чего там новенького наверно познает=))))
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.06.2014, 15:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, деревьев он насажал - хоть попой ешь
И дочек хочет, неженка мой)))

Твоя маман - классика жанра

Lesechka ICE, объясни дочке, что она в корне не права: крысы - это про Ларис

Bublik1908, нет, ну ты же понимаешь.. Через год было бы нормуль..НО! Где гарантия, что я буду первозалётная с самого дебютного цикла? А вдруг у нас на это дело лет 5 уйдёт?..

В общем, пора разоружить мозг. Загрузкой мозга милому.
Родинка вне форума  
Old 23.06.2014, 15:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, деревьев он насажал - хоть попой ешь
И дочек хочет, неженка мой)))

Твоя маман - классика жанра

Lesechka ICE, объясни дочке, что она в корне не права: крысы - это про Ларис

Bublik1908, нет, ну ты же понимаешь.. Через год было бы нормуль..НО! Где гарантия, что я буду первозалётная с самого дебютного цикла? А вдруг у нас на это дело лет 5 уйдёт?..

В общем, пора разоружить мозг. Загрузкой мозга милому.
объясню=))))
Так ,что за настрой? У Вас все с первого цикла получится!!! АПЧХИИИИИИИИ
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема