![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, девка свалила домой, написала расписку и уехала - палата ликует!
![]() Храм очищения отдельная тема, организм запросил свое и я оказалась в безвыходной ситуации ![]() Насчет вкусностей... я и не просила сюда нектарины, что ж я, глупышка? ![]() ![]() Родинка, почему отложилось? да еще и на год? откуда такие сроки? Добавлено через 2 минуты Shegal, а что такого? Подожди в путевками... у тебя будет вроде около 17-18 недель примерно да? Я бы полетела вот честно... я еще сама не теряю надежды слетать в августе))) Береженного конечно Бог бережет, но ты же не на 38 неделе собралась отдыхать... это конечно сугубо мое личное мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, теперь у вас гармоничная палата - ура-ура!
![]() Да что-то мы с ним поговорили вокруг да около..не совсем об этом..и мне так показалось, что.. В общем, всего и не объясню, но общее впечатление такое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Родинка, так я тогда каждый день по врачам буду бегать ![]() Милый у тебя молодец, что другу все сказал, но я что-то не поняла с вашим планированием... Shegal, если ты себя чувствуешь хорошо - не думаю, что поездка тебе повредит. Bublik1908, хорошо, что девочка уехала) Девочки, я так по мужу соскучилась....он приедет на выходные, а я уже и ждать не могу, а потом не знаю, как его отпускать. Пытаюсь привести себя в порядок привести к его приезду (купила кое-что из одежды, даже нижнее белье, в четверг пойду подстригусь, а то волосы уже почти по всей длине секутся). Не знаю, что сказать) Плюс у меня откуда то ревность ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Его как теленка не будешь водить куда тебе надо... Вот все идет как идет. Пусть будет как ты говоришь: если вдруг ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот наверное застеснялась у них угощаться, зато свое б точно все раздала ![]() ![]() Ну получается, что мы улетаем будет 17я неделя, а прилетим 20я ![]() Ну примерно.... Ну фиг знает ![]() ![]() Цитата:
Эх знать бы как я буду себя чувствовать ![]() Ох ты, молодей, кокетка!!!!! Правильно, пусть приедет и посмотрит, какая ты красавица!!!!! На свиданку собираешься ![]() Видишь, как полезно расставаться на время ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Аленка,шегал,мне кажется на таком сроке не страшно. Куда опаснее до 12 недель и после 36 недельки. Так что если есть желание ,то я думаю все гуд! Я сама не зная того ,летала с малявочкой на очень ранних сроках,нам было 3-4 недельки всего=) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будем разбираться) Ух ты какая кошечка))) Цитата:
![]() ![]() 17-20 недели - самое оно, чтобы лететь! Если гинеколог даст добро - только в путь!) Генофонд да..он у меня красавчик)) главное, чтобы если дочки, то на меня были похожи, а не на него ![]() Цитата:
К активному почти готова) Лен, откровенно говоря, мужчин у меня было до фига! Но никогда ничего такого и рядом не хотелось! Всё только с ним. Он такой мой - это не передать словами!) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE ура! ура!!!Дома - класс!!!!!Особенно в такую погоду, дождь весь день поливает, свои как раз в такую погоду дома сидят, только чужие шастают
![]() Родинка, может запаниковал? Все я отдала один кредит!!!! ![]() Как меня бесит этот банк!Больше ни ни туда!!!! Говорю, а когда можно взять справку или что то такое, что кредит погашен и вы ко мне не имеете претензий, а парень мне отвечает: - ну где то дня через 3, она будет стоить 300 рублей. Вот тут меня накрыло!Что это еще такое????Я возмущена! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Знаешь, порядки!!!!У них там такие порядки, что я хочу их всех расстрелять. Мы потеряли наш договор кредитный. Думаю, блин, вдруг чего, надо сделать дубликат, пришла к ним 14 января написала заявление, заплатила 600 рублей. Говорят через месяц заберете. Минул месяц - на лицах красочно отображается отсутствие интеллекта. А какой договор? Ваш? А вы просили? Хм, странно, вам надо подъехать завтра, будет девушка которая заявку принимала бла-бла-бла. Я говорю, что мне не резон к вам кататься каждый день. Ну тогда мы вам позвоним. Я уж и забыла.... Сейчас кончается июнь. И вот он мне сказал про 300 рублей и я вспомнила, что это они мне торчат 600!!!!Договора то так и нет! А уже пол года прошло!!!!!!! Бухгалтерскую справку не хотели печатать по моему кредиту ![]() ![]() ![]() ![]() Короче я туда ни ногой больше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
МКБ
Московский кредитный банк. Чудовищно просто! ![]() Особенно выбесило как раз когда просили бухгалтерский баланс по счету. Они: а зачем? Колька им говорит: в суд пойдем ![]() И началось. Начальница отделения: ой принтер не работает. Часа 1,5 мы прождали.. Потом Колька говорит, пусть кто нибудь другой нам распечатает, вот только что нам распечатывали квитанцию. Отдали девочке, к ней бежит начальница сразу и давай лепетать: да у тебя тоже наверное не распечатает, тут программа такая дурацкая, сегодня уже наверное никак.... ![]() Но со мной была тяжелая артиллерия Колямбус мой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, пришлось мне дать кубанской красавице 100 рублей на метро
![]() ![]() ![]() Про срок и отпуск - отличный срок... моя мама меня тоже стращает... пугается как я на поезде туда сюда кататься буду... уф, ну я ж не при смерти в самом деле и не с парашютом решила же прыгать ![]() С выплатой кредита вас ![]() Родинка, печалька... но мы подождем... к тому же если счастье рядом с ним и он такой весь твой что не передать словами, то это ж прекрасно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас без нее заскучаете ![]() Вот и мне мама говорит, тут уж на твой страх и риск. Будешь рисковать своим ребенком??? и в таком духе. Жути нагонит, а потом резюмирует: ну вы решайте сами. Хочешь езжай ![]() ![]() ![]() Говорю мам ты меня запугиваешь, а потом если не поеду скажешь: а чего ты? надо было ехать ![]() ![]() ![]() Я про то же, я ж не больная. Чувствую себя хорошо ТТТ, и все такое ![]() Кстати я не поддалась всеобщей истерии и сдала ХГЧ только 2 раза ![]() ![]() ![]() ![]() И правда Ален, дом он уже построил, дело за сыном и за деревом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я себя не чувствую красивой ну ни капельки... кажусь себе толстой и неповоротливой ![]() Он ласковой кошечкой меня больше любит, чем пантерой ![]() Цитата:
![]() Бабуля выступает как всегда, я раздражаюсь, но стараюсь не реагировать. После того, как меня током стукнуло - у нее новый заход: забота. Я просто игнорирую ![]() С родителями стали больше общаться (моими). Выбираем разные вещи, плюс мама пытается помочь мне продумать все, купить жилье. (не знаю, оттаяло сердце, что ли?). Вчера ходили по магазинам, бабуля моя выдала, мол что нафиг мне мой муж не нужен, что я его бросить должна, устроиться на работу, а ее с ребенком посадить. Я и на это промолчала, хоть я и выбесилась на это ![]() Как то так ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, деревьев он насажал - хоть попой ешь
![]() И дочек хочет, неженка мой))) Твоя маман - классика жанра ![]() Lesechka ICE, объясни дочке, что она в корне не права: крысы - это про Ларис ![]() Bublik1908, нет, ну ты же понимаешь.. Через год было бы нормуль..НО! Где гарантия, что я буду первозалётная с самого дебютного цикла? А вдруг у нас на это дело лет 5 уйдёт?.. В общем, пора разоружить мозг. Загрузкой мозга милому. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Так ,что за настрой? У Вас все с первого цикла получится!!! АПЧХИИИИИИИИ |
|
![]() |