|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я всегда держу в памперсах не заморачиваюсь,к тому же какой нах перегрев или парниковый эффект если во первых это не пеленка и все дышит и во вторых,как минимум чтобы был перегрев нужно что-то перегревать,а этого чего то еще не будет 12-13 лет как минимум:Dа вообще воздушные ванны есть после помывки попы на пеленальной дске,но не долго))хотя и атк хватает чтобы обоссал хих
кстати покупали памперсы оранжевые,мне оооочень не понраивлись,пока кончились я мужу мозги чайной ложной съела,воняют.быстро наполняются и сильно взбухают,вообщем мне конкретно ваще не понравились))) пысы кстати когда когда долго памперс не меняю наоборот там не жарко а яйца как с мороза)) все таки прверяй конкретно складки возле ног которые,я внутренюю всегда поправляю например и внешнюю потом))ни разу никаких протечек ттт |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,привет, я сначала брала памперсы хаггис 1 и 2,нравились, потом выросли и купили 3,но уже такое га.но,потом купили памперс актив беби драй 3 от 4 до 9кг,вот они хорошие,не протекают и Павлуша сухой, по поводу хождения в памах,когда холодно,тогда целый день в памперсах,с перерывами на поменять памперс и перед купанием за час снимаю памперс,а сейчас тепло,то в памперсах только на выход и днем спим по 3-3,5 часа в них,так в трусиках находимся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. Я мерисами и гунами пользуюсь. Иногда пи юн вбок поворачивается и тогда может протечь немного. Мой крендель такой хитрый стал, требует, чтоб его на руках носили, причем лицом вперед, чтоб он мог все разглядывать. Еще он так хочет уже переворачивать я на живот, аж на мостик встает и пыхтит)))
Добавлено через 13 минут У нас кстати один глазик перестал гноиться, видно, что канал открылся. Еще б во втором открылся и тогда не надо было б зондирование делать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброп утро!Тонь, мне тоже больше всего японские нра, вот купила муны по акции, тоже хорошие, но меррисы мне больше нравятся!
Лена, сыч, как дела?Теперь я тебя понимаю как жтть с родителями и с детками!Мне они конечно помогают, но мне не нра что по каждому писку бегут к мелким и на руки ![]() Олеся, как дела? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоська86, ура!ура!ура!!!!тьфу тьфу тьфу!!!!а как ты делаешь и как часто?чем промываешь?у нас то есть то нет,но не сильно,в любом случае если так и будет никаое зондирование не будет))
у меня мама через неделю с украины приедет,вот тоже будем тут разбираться,ибо внука долгожданный и единственный,а меня все детство кутали и от всего берегли разберемся,главное чтобы все ок было...война на паузе до 27,а у нее билеты с 28...хоть бы все нормально и доехала(((оч переживаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
была педиаторша другая,вообщем все послушала проверила,сказала елси соплей нет то с чего вдруг отиты будут,короче судя по всему был перегрев который я с перепугу от того что закапризничал вовка и спровоцировала,вот я дуууууура а,сказала что ребенк елси привык в прохладе и закаливании то даже елси начнет болеть то не менять эти условия,не создавать лишний стресс,вообщем отлегло окончательно,а вовка спал крепко так,пока проснулся и давай ей в ответ улыбаться,даже горло смтрела не орал как после той придурошной,хотя аж как рвотные рефлексы срабатывали вот
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у Тараса молочница началась во рту
блин у нас что ни день так что то новенькое я протираю водой с содой а чтотеще можно щас звонила знакомой мс она мне подсказала гель один но он не по возрасту а вы как лечили??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сппсибо Свет
вот папу попросила сходить своего и на его же деньги вот мой муж ваще ваще урод я ему два дня сказала что молочница во рту у ребенка он мне знаете что сказал нет это просто молоко бл* я не могу я уж наверное молоко просто когда было я видела ч о беловатый язык но не так сегодня муж уехал на работу за тридевять земель ему пофигу приедет поздно.. я содой протирала стало тока хуже появились пятна по всему рту вот о чем можно с человеком говорить я же сиду дома мне деньги не нужны....!!! у меня ж все есть дома! и бесит тоже правда в четырех стенах сидеть! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой не переживай забей на него, бура стоит не так дорого в пределах 50 рублей, у моего тоже налет был и быстро расползался белые штучки не счищаются я даже ждать не стала сразу пошла в аптеку тьфу тьфу и все прошло, просто из за молочнецы ребеночек может плакать плохо кушать и вообще.! А ты пожалуйста не психуй молочко дороже, мужчины они такие, у меня вот вообще ситуация почти как у Олеси, но я держусь стараюсь не раскисать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сейчас ничем не промываю, просто влажной салфеткой гной в уголке глаза вытираю. Массаж 3-4 раза в день делаю и после этого капельки левомицетиновые. Сейчас как в одном глазу канал открылся, так прям разница такая, один глаз широко открыт, а другой припухший. Хоть бы и второй канал сам открылся.Ой, у меня бабушки тут избаловали малого, к рукам приучили. Все хотели понянчить, а сейчас он видите ли тяжелый и у них руки болят, а мне топерь со своей больной спиной таскай его По поводу укутывания это отдельная история, они мне весь мозг съели, что он должен в шапке быть постоянно, если икать начал, значит он замерз, начинаем воздушные ванны принимать, так бабушка сразу истерит, что я ребенка заморожу. В общем весело. Добавлено через 5 минут Тарасу скорей поправиться. У меня у племянницы была молочница, так врач флюкостат выписывал. Тож быстро все прошло. С мужем, Лен, сочувствую. Мой тож упрямый, но что касается болячек детских, то он не лезет, говорит, что мне доверяет в этом вопросе. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Лена, Тарасу поправляться поскорее. А мужей нужно фильтровать, а то нервов никаких не хватит с ними. А как молочница выглядит? Мы сегодня ходили кучу прививок делали, только начала Адама раздевать он в крик и орал потом все время пока измеряли, а уж после прививок все.... даже сиськи не успокаивали. Ну, я конечно тоже виновата, прочитала вчера про побочные эффекты этих прививок и разнервничалась. Добавлено через 2 минуты Фифачка, с нормальной педей вас. Вовочка молодчина. Адам набрал еще 700 гр, теперь 5,500 и 57см |
|
|