Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2014, 19:27
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
спасибо. у вас наверное нет такой компании. ростелеком етк.
У нас нет, но я узнаю в пунктах оплаты, может, и можно положить на такой номер.
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
все-таки шо ж у вас там за писюны которые вылазят через памперс ёмаё а главное КАК он может вылазить если памперс плотно прилегает то к ногам...хм
Да у всех пипетки, чо уж там)) Я так понимаю, что просто направлен он в сторону и попадает туда, где есть щель между телом и памперсом.
Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
может просто большеваты поэтому и протекают сбоку.
Да, это можно подозревать, но у нас самый маленький размер (2-5), сын 4 кг сейчас примерно. Я наоборот думала, может, нам уже побольше надо. Хотя у нас худыш, липучки на животе друг с другом внахлест.
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки мамы мальчиков, а вы малышей постоянно в памах держите?
Я стараюсь иногда держать на пеленальнике без памперса и кормить на кровати с подстеленной одноразовой пеленкой. Но вообще столько проблем и дел постоянно, что некогда заморачиваться(( Когда на улице и дома жара, я тоже парюсь, как бы там ничего не перегрелось.
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
о как, но у меня план стратегический:уехать домой с мальчишками во вторник а 28 попросить родителей посидеть с ними с ночевой, а то меня на др пригласили, таааааааааак хочется отдохнуть!
О, если получится, это будет супер! Я помню, когда впервые выехала одна в город, меня радовало ВСЕ, даже езда в маршрутке, сидящие в ней люди и мелькающие пейзажи за окном. Как будто это другая жизнь, в которую я чудом попала из своих четырех стен
Tetra Kongo вне форума  
Old 22.06.2014, 20:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я всегда держу в памперсах не заморачиваюсь,к тому же какой нах перегрев или парниковый эффект если во первых это не пеленка и все дышит и во вторых,как минимум чтобы был перегрев нужно что-то перегревать,а этого чего то еще не будет 12-13 лет как минимум:Dа вообще воздушные ванны есть после помывки попы на пеленальной дске,но не долго))хотя и атк хватает чтобы обоссал хих
кстати покупали памперсы оранжевые,мне оооочень не понраивлись,пока кончились я мужу мозги чайной ложной съела,воняют.быстро наполняются и сильно взбухают,вообщем мне конкретно ваще не понравились)))
пысы кстати когда когда долго памперс не меняю наоборот там не жарко а яйца как с мороза))

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
а, это можно подозревать, но у нас самый маленький размер (2-5), сын 4 кг сейчас примерно. Я наоборот думала, может, нам уже побольше надо. Хотя у нас худыш, липучки на животе друг с другом внахлест.
все таки прверяй конкретно складки возле ног которые,я внутренюю всегда поправляю например и внешнюю потом))ни разу никаких протечек ттт
Фифачка вне форума  
Old 22.06.2014, 20:54
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

девочки,привет, я сначала брала памперсы хаггис 1 и 2,нравились, потом выросли и купили 3,но уже такое га.но,потом купили памперс актив беби драй 3 от 4 до 9кг,вот они хорошие,не протекают и Павлуша сухой, по поводу хождения в памах,когда холодно,тогда целый день в памперсах,с перерывами на поменять памперс и перед купанием за час снимаю памперс,а сейчас тепло,то в памперсах только на выход и днем спим по 3-3,5 часа в них,так в трусиках находимся
МАринаВладимировна вне форума  
Old 23.06.2014, 09:25
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро. Я мерисами и гунами пользуюсь. Иногда пи юн вбок поворачивается и тогда может протечь немного. Мой крендель такой хитрый стал, требует, чтоб его на руках носили, причем лицом вперед, чтоб он мог все разглядывать. Еще он так хочет уже переворачивать я на живот, аж на мостик встает и пыхтит)))

Добавлено через 13 минут

У нас кстати один глазик перестал гноиться, видно, что канал открылся. Еще б во втором открылся и тогда не надо было б зондирование делать.
Тоська86 вне форума  
Old 23.06.2014, 09:33
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброп утро!Тонь, мне тоже больше всего японские нра, вот купила муны по акции, тоже хорошие, но меррисы мне больше нравятся!
Лена, сыч, как дела?Теперь я тебя понимаю как жтть с родителями и с детками!Мне они конечно помогают, но мне не нра что по каждому писку бегут к мелким и на руки
Олеся, как дела?
Belrina85 вне форума  
Old 23.06.2014, 09:41
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тоська86, ура!ура!ура!!!!тьфу тьфу тьфу!!!!а как ты делаешь и как часто?чем промываешь?у нас то есть то нет,но не сильно,в любом случае если так и будет никаое зондирование не будет))

у меня мама через неделю с украины приедет,вот тоже будем тут разбираться,ибо внука долгожданный и единственный,а меня все детство кутали и от всего берегли разберемся,главное чтобы все ок было...война на паузе до 27,а у нее билеты с 28...хоть бы все нормально и доехала(((оч переживаю
Фифачка вне форума  
Old 23.06.2014, 09:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))

Лен, все будет благополучно))) Мама приедет и все нормализуется))

Олесь, дочка кинула денежку, сообщи, когда дойдёт.
Тотошка вне форума  
Old 23.06.2014, 10:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

была педиаторша другая,вообщем все послушала проверила,сказала елси соплей нет то с чего вдруг отиты будут,короче судя по всему был перегрев который я с перепугу от того что закапризничал вовка и спровоцировала,вот я дуууууура а,сказала что ребенк елси привык в прохладе и закаливании то даже елси начнет болеть то не менять эти условия,не создавать лишний стресс,вообщем отлегло окончательно,а вовка спал крепко так,пока проснулся и давай ей в ответ улыбаться,даже горло смтрела не орал как после той придурошной,хотя аж как рвотные рефлексы срабатывали вот
Фифачка вне форума  
Old 23.06.2014, 12:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки у Тараса молочница началась во рту
блин
у нас что ни день так что то новенькое
я протираю водой с содой
а чтотеще можно
щас звонила знакомой мс она мне подсказала гель один
но он не по возрасту

а вы как лечили???
сЫч вне форума  
Old 23.06.2014, 12:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки у Тараса молочница началась во рту
блин
у нас что ни день так что то новенькое
я протираю водой с содой
а чтотеще можно
щас звонила знакомой мс она мне подсказала гель один
но он не по возрасту

а вы как лечили???
я купила буру в глицерине мазала на сосок и кормила - за два дня все прошло.
Лунная Призма вне форума  
Old 23.06.2014, 13:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

сппсибо Свет
вот папу попросила сходить своего
и на его же деньги
вот мой муж ваще ваще урод
я ему два дня сказала что молочница во рту у ребенка
он мне знаете что сказал нет это просто молоко
бл* я не могу
я уж наверное молоко просто когда было я видела ч о беловатый язык но не так
сегодня муж уехал
на работу за тридевять земель
ему пофигу
приедет поздно..
я содой протирала стало тока хуже появились пятна по всему рту
вот о чем можно с человеком говорить
я же сиду дома мне деньги не нужны....!!! у меня ж все есть дома!
и бесит тоже правда в четырех стенах сидеть!
сЫч вне форума  
Old 23.06.2014, 13:31
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Пусть Тарасян поправляется скорей!!!
У Зои язык тоже белый, это тоже молочница???((
Aisha вне форума  
Old 23.06.2014, 13:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
сппсибо Свет
вот папу попросила сходить своего
и на его же деньги
вот мой муж ваще ваще урод
я ему два дня сказала что молочница во рту у ребенка
он мне знаете что сказал нет это просто молоко
бл* я не могу
я уж наверное молоко просто когда было я видела ч о беловатый язык но не так
сегодня муж уехал
на работу за тридевять земель
ему пофигу
приедет поздно..
я содой протирала стало тока хуже появились пятна по всему рту
вот о чем можно с человеком говорить
я же сиду дома мне деньги не нужны....!!! у меня ж все есть дома!
и бесит тоже правда в четырех стенах сидеть!

Ой не переживай забей на него, бура стоит не так дорого в пределах 50 рублей, у моего тоже налет был и быстро расползался белые штучки не счищаются я даже ждать не стала сразу пошла в аптеку тьфу тьфу и все прошло, просто из за молочнецы ребеночек может плакать плохо кушать и вообще.!

А ты пожалуйста не психуй молочко дороже, мужчины они такие, у меня вот вообще ситуация почти как у Олеси, но я держусь стараюсь не раскисать
Лунная Призма вне форума  
Old 23.06.2014, 13:49
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Тоська86, ура!ура!ура!!!!тьфу тьфу тьфу!!!!а как ты делаешь и как часто?чем промываешь?у нас то есть то нет,но не сильно,в любом случае если так и будет никаое зондирование не будет))

у меня мама через неделю с украины приедет,вот тоже будем тут разбираться,ибо внука долгожданный и единственный,а меня все детство кутали и от всего берегли разберемся,главное чтобы все ок было...война на паузе до 27,а у нее билеты с 28...хоть бы все нормально и доехала(((оч переживаю
Спасибо я сейчас ничем не промываю, просто влажной салфеткой гной в уголке глаза вытираю. Массаж 3-4 раза в день делаю и после этого капельки левомицетиновые. Сейчас как в одном глазу канал открылся, так прям разница такая, один глаз широко открыт, а другой припухший. Хоть бы и второй канал сам открылся.
Ой, у меня бабушки тут избаловали малого, к рукам приучили. Все хотели понянчить, а сейчас он видите ли тяжелый и у них руки болят, а мне топерь со своей больной спиной таскай его
По поводу укутывания это отдельная история, они мне весь мозг съели, что он должен в шапке быть постоянно, если икать начал, значит он замерз, начинаем воздушные ванны принимать, так бабушка сразу истерит, что я ребенка заморожу. В общем весело.

Добавлено через 5 минут

Тарасу скорей поправиться. У меня у племянницы была молочница, так врач флюкостат выписывал. Тож быстро все прошло. С мужем, Лен, сочувствую. Мой тож упрямый, но что касается болячек детских, то он не лезет, говорит, что мне доверяет в этом вопросе.
Тоська86 вне форума  
Old 23.06.2014, 14:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, а как конкретно массаж делаешь?сильно давишь чтобы ревел или нормально?
Лена сыч,ну ты крепись!галвное чтобы ребенок здоровенький был,а там уж возьмемся за перевоспитание мужа
Фифачка вне форума  
Old 23.06.2014, 14:12
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Олеся Пузенко, я нашла банкомат, который на твой номер деньги может переводить. Положила несколько часов назад. Дошли?
Tetra Kongo вне форума  
Old 23.06.2014, 14:32
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тоська86, а как конкретно массаж делаешь?сильно давишь чтобы ревел или нормально?
Лена сыч,ну ты крепись!галвное чтобы ребенок здоровенький был,а там уж возьмемся за перевоспитание мужа
Я давлю сильно, как бы вибрирующими движениями. Орет он при этом аж уши закладывает.
Тоська86 вне форума  
Old 23.06.2014, 14:53
Tetra Kongo
Мама-чайник

глюк
Tetra Kongo вне форума  
Old 23.06.2014, 15:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ох ты блин((((а нет видео такого именно массажа?у меня на переносице как аж синяки и так((
Фифачка вне форума  
Old 23.06.2014, 15:31
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Лена, Тарасу поправляться поскорее. А мужей нужно фильтровать, а то нервов никаких не хватит с ними.
А как молочница выглядит?
Мы сегодня ходили кучу прививок делали, только начала Адама раздевать он в крик и орал потом все время пока измеряли, а уж после прививок все.... даже сиськи не успокаивали. Ну, я конечно тоже виновата, прочитала вчера про побочные эффекты этих прививок и разнервничалась.

Добавлено через 2 минуты

Фифачка, с нормальной педей вас. Вовочка молодчина.

Адам набрал еще 700 гр, теперь 5,500 и 57см
RedFox вне форума  
Закрытая тема