Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 15:51
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, попробуй надавливать не прямо к переносице, а как бы снизу вверх и немножко в сторону переносицы, как бы с уклоном к ней, но небольшим! Мы так делали и нам помогло!

Добавлено через 52 секунды

RedFox, с прибавочкой!)
Aisha вне форума  
Old 23.06.2014, 15:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Фифачка, с нормальной педей вас. Вовочка молодчина.
она временная,пока наша в отпуске,а наша такая же..медсестра только нарвится очень)
Лида а можно видео ?я вот делаю уже всеми способами какие знаю..и снизу вверх выдавливаю и потом сверху вниз типа прорывать пытаюсь...но блин еще ни разу гной не выходил((((хотя давлю сильно и орал он сильно,аж красное все((
Фифачка вне форума  
Old 23.06.2014, 15:54
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоня, я тоже с бабушками воюю! Постоянно "ей холодно! Она икает, тк ей холодно! Плачет? Это потому что ей холодно!" Свекровь постоянно на руках ее таскает, а моя мама вечно ей соску в рот пихает.. Пипец, короче...
Aisha вне форума  
Old 23.06.2014, 15:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, я нашла банкомат, который на твой номер деньги может переводить. Положила несколько часов назад. Дошли?
дошли. спасибо)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 23.06.2014, 15:56
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

RedFox, спасибо!с прибавочкой!
всем привет)
я взвесила сегодня,набрал 900гр щас 5900.
про вред памперсов для пацанов теория эта не доказана!я не парюсь вообще.часто меняю памперс и воздушные ванны после каждого помыва попы
Перчик вне форума  
Old 23.06.2014, 15:58
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, Лен, видео нет, там нужно мизинцем нашупать в углу глазика, больше внутри нижнего века как бы, такой гребешок - пощупай, сразу поймешь, что это он, это, видимо, косточка какая-то или хрящик, и вот на этот гребешок снизу вверх давить надо
А ты давишь, гной не выходит, а так просто гноится глазик?
Aisha вне форума  
Old 23.06.2014, 16:00
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
RedFox, с прибавочкой!)
Спасибо ))

А у нас папа такой, чуть что ребенку мол холодно... и сиську дай.

Добавлено через 1 минуту

Anlyta, спасибо. И вас с прибавочкой.
RedFox вне форума  
Old 23.06.2014, 16:43
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Фифачка, Лен, видео нет, там нужно мизинцем нашупать в углу глазика, больше внутри нижнего века как бы, такой гребешок - пощупай, сразу поймешь, что это он, это, видимо, косточка какая-то или хрящик, и вот на этот гребешок снизу вверх давить надо
А ты давишь, гной не выходит, а так просто гноится глазик?
чувствую,у себя тоже ага,глазик не постоянно а вот иногда когда просыпается то как бы закисают глазки вот....как спросонья вот бывает же такое
Фифачка вне форума  
Old 23.06.2014, 18:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Свет спасибо купили мажу сиськи...
девочки у Тараса 37,7.. че делать ???
у мелких с какой темпы начинают сбивать ? ((((

да мужики козлы..... ((( это я знаю... но блин все равно обидно (((((( за себя и за детей
сЫч вне форума  
Old 23.06.2014, 18:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лида,Тоська!!короче протерла глаза подавила все аткое,закапала леко как там его,короче он начал как бы кашлять,будто я ему в рот его налила,это ОНО???или нет??Прям такое выражение лица у него было

Сыч,Лен,когда темпа вырабатываются антитела для борьбы с бактериями и чем выше темпа тем больше антител,поэтому не рекомендуется сбивать до 38,вот
Фифачка вне форума  
Old 23.06.2014, 19:10
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки, а у нас глаз начал гноиться!!! Нам тоже массаж надо делать? Или просто каплями ограничиться?
Ирина_Ру вне форума  
Old 23.06.2014, 19:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лен я старшему всегда почле 38.3-38.5 сбивала
про то что борьба идет я знаю
но вот когда такие мелкие ждать 38???
у меня у старшего высокая темпа была тока в 9 мес
и после года
я поэтому про совсем мелких не знаю...
сЫч вне форума  
Old 23.06.2014, 20:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Лида,Тоська!!короче протерла глаза подавила все аткое,закапала леко как там его,короче он начал как бы кашлять,будто я ему в рот его налила,это ОНО???или нет??Прям такое выражение лица у него было
Ой, надеюсь, что оно я не помню, чтоб мой кашлял, я даже и не поняла, когда именно этот канал открылся, просто перестал глазик гноиться и сухой стал, слеза не стоит в нем. Ты понаблюдай, если в уголке сухо, значит открылся канал.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас глаз начал гноиться!!! Нам тоже массаж надо делать? Или просто каплями ограничиться?
Ну если он с рождения не гноился, то врятли это дакриоцистит, скорей всего просто конъюктивит. Протирай фурацилином и капельки капай.
Тоська86 вне форума  
Old 23.06.2014, 20:27
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Ира,я просто промывала фурацилином,раз 5-7 в день и за пару дней прошло,только это у нас быдо давненько.завтра пойдем мочу и кровб сдавать,перед 3 месяцами
МАринаВладимировна вне форума  
Old 23.06.2014, 20:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, новорожденные более крепкие,пока их не портят))))у моего когда вот была 38,3 я тупо раздевала,проветривала и так далее
Фифачка вне форума  
Old 23.06.2014, 21:07
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Надо в аптеку за фурацилином сгонять!

Деувки, я сегодня отобрала у мужа машину и с малышней по магазинам поперлась, сходили в большой продуктовый, в магазины с детской одеждой зашли, и в еще пару))) свободаааа!!!! С 7.07 мне машину окончательно отдадут, будем со старшим на тренировки ездить! Ура, цивилизация!! Люди, общение!!!

Кста, кто нить ходит в детский бассейн с малышом?? Я тут подумываю, хочу с педиатором посоветоваться!
Ирина_Ру вне форума  
Old 23.06.2014, 21:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я по магазам в неделю несколько раз)))да и атк)чтобы не одичать))в бассик тоже собираюсь все найти не могу где куда идти-то у нас тут))

Добавлено через 27 минут

Капец,купали всегда его в 33-34 градуса,сейчас хнычет орет,делаю 30молчит и плавает,сам регулирует что ли комфортную темпу себедо понижают,но мы думали 33предел,ниже вроде жалко закалять
Фифачка вне форума  
Old 23.06.2014, 21:47
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я тоже хочу его в бассейн водить, но в местном на обогрев жидяться, даже мне холодно плавать, деть точно не пойдет. В ванной 39 делаем, но начали плнижать уже.
Ищу пока детский где нырять можно нормально и чтобы в пятницу работал, пока муж выходной.
RedFox вне форума  
Old 23.06.2014, 21:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ходили в бассейн в поликлинику детскую. Там для малышей глубокая ванна, а для постарше бассейн с мамой. Направление невропатолог дала через врача лфк.

Тось, молодчина что с одним глазом справились. Дело за вторым)

Я тоже люблю по магазинам, даже ничего не покупать, а просто так поглазеть и пощупать ( это про детский и с вещами)

Сегодня сходила на курсы на работу - красота. Глоток свежего воздуха. Пришла домой, муж весь на нервах, старшего из сада забрал и типа он мелкую будит. А мне то все легко))) я ему дома предложила посидеть, а я бы поработала))он отказался
zhuzhik вне форума  
Old 23.06.2014, 22:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ггг! У меня муж вообще от ребенка шарахается! С первым также было примерно до полугода.. Сегодня увидел его впервые за последние три дня бодрствующим так потом выдал мне-у него говорит такой взгляд осмысленный, капец. Пыталась узнать его мнение о переводе в другую поликлинику, так он сказал что в этом ничего не понимает. Так что про бассейн даже говорить не буду!!

Тоня, я заказала такой же коврик как у тя!))) в пятницу привезут!)))
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема