Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 10:39
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утричко.
Куда все пропали? Кто у нас тестик планирует мочить?

Добавлено через 1 минуту

Тесты на о. Стали тусклыми значит о. была 21 или 22 числа.
Будем ждать 5 июля
Knopka вне форума  
Old 23.06.2014, 10:59
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утричко.
Куда все пропали? Кто у нас тестик планирует мочить?

Добавлено через 1 минуту

Тесты на о. Стали тусклыми значит о. была 21 или 22 числа.
Будем ждать 5 июля
Давай фото тестиков на О. А 5 на беременность с //.

Добавлено через 3 минуты

Я вообще не знаю как мой Ц себя поведет. Я перестала пить таб. Для нормализации цикла...надеюсь что О будет
Ирина вне форума  
Old 23.06.2014, 11:41
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ирина, тестики все выкинула
Ты тесты на о. делаешь?
Knopka вне форума  
Old 23.06.2014, 13:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
так вот девчонки купите по сосочке и повесте где нибудь дома. Вдруг тоже сработает!
Спасибо!!! Хотя у нас сосочки Саввкины по всему дому отыскать можно, он их не сосал, а я напокупала, теперь сосем с ним иногда, когда в дочки-сыночки играем!!! Он меня спать только с соской укладывает когда я роль его дочки играю!!!!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лиз я хорошо, пузянчик ростет, пяточки ловлю целыми днями. кайф!! вчера весь вечер папа развлекался ловлей пяточек!
Как вы то? Блииин. уже месяц прошел, я вот все смотрю, у тебя уже месяц. Лена с мариной родили, а у Марины Мальвины линейка все как будто на месте стоит, Я ее планирования видимо больше всех жду, а они там все никак
!
Ой как здорово пяточки мммм тоже охото!!!

Так приятно когда ждут вместе с тобой !!!! Спасибо Оль
Я вот врачебные дела закончила, еще с этими М таблеточки пропью и я готова
Папа все чаще стал говорить что дочу хочет, имя даже мое принимает!! Хотя раньше только мальчиков просил
Цитата:
Доброе утричко.
Будем ждать 5 июля
Ждем с тобой и надеемся на заветные //
Мальвина вне форума  
Old 23.06.2014, 15:14
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Ирина, тестики все выкинула
Ты тесты на о. делаешь?
Нет не делаю. Они у нас такие дорогие сделались (на ваши где-то около 450руб), а сейчас напряг с деньгами. Завтра иду зуб доделывать. И ещё у мужа д.р.6-хочу купить серебряный браслет уже приглидела. Я примерно знаю, у меня О в последний день ЯБ, а ЯБ идёт дня 3
Ирина вне форума  
Old 23.06.2014, 15:43
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирина, дорогие какие тесты. Я купила 64 р и 153 р по 5 шт в пачке
Knopka вне форума  
Old 23.06.2014, 16:38
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
sofia05, никогда не скажешь, что вес такой! Красотка
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
какая красотка-стройняшкаи такая высооокаяяяили мне так просто кажется,я 165 всегои как изменилась во время бер-ти...я б тебя не узнала
Яночка, спасибо, солнышко! Это я наверное не во время бер изменилась, а после. Там помоложе и потолще ))) Сейчас уже постарела малясь, но и похудела

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
София05,мы с тобой одного поля ягоды я тоже 172,но вешу 62-63,все время туда-сюда вес ходит,никак ниже не могу согнать до Б была 56... Эх рожать шла под 80 кг покажусь вам попозже
Все такие миленькие красавицы! Дай Бог по второму кругу пойдем! Ой,только чтоб снова столько не набрать
Ого, я думала я много набрала ))) Но зато ты сейчас стройняшка, я б тоже такой вес хотела!

Добавлено через 11 минут

Яна, сходила на УЗИ?
Не знаю как на счет детей, у нас фикус влияет сильно на материальное положение... Когда ему хорошо, у нас хорошее благосостояние, как плохо, так и у нас ппц. Так что я его холю и лелею )))
Девчонки, у меня что-то с мозгом. Я сейчас работаю, почувствовала так сказать вкус денег и Б теперь боюсь, видимо в мозгах засела память о прошлых тяжелых месяцах ((( Сейчас вот наконец из долгов вылезли, хочу теперь накопить на ремонт комнаты, сделать малышу детскую, и еще на отдых. А вот потом уже и беременить. Отдохнуть и подготовить материальную базу к декрету так сказать.
Вчера ПА был, ес-но не защищенный, вот терь думаю как во время О ПА избежать. Или с мужем поговорить и до осени начать предохраняться.
sofia05 вне форума  
Old 23.06.2014, 17:20
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Ирина, дорогие какие тесты. Я купила 64 р и 153 р по 5 шт в пачке
Эви и ещё какой-то раньше не слышала такой фирмы. Нашла сегодня хом тест немного дешевле. Буду мочить
Ирина вне форума  
Old 23.06.2014, 18:01
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Спасибо!

Яночка, спасибо, солнышко! Это я наверное не во время бер изменилась, а после. Там помоложе и потолще ))) Сейчас уже постарела малясь, но и похудела

Ого, я думала я много набрала ))) Но зато ты сейчас стройняшка, я б тоже такой вес хотела!

Добавлено через 11 минут

Яна, сходила на УЗИ?
Не знаю как на счет детей, у нас фикус влияет сильно на материальное положение... Когда ему хорошо, у нас хорошее благосостояние, как плохо, так и у нас ппц. Так что я его холю и лелею )))
Девчонки, у меня что-то с мозгом. Я сейчас работаю, почувствовала так сказать вкус денег и Б теперь боюсь, видимо в мозгах засела память о прошлых тяжелых месяцах ((( Сейчас вот наконец из долгов вылезли, хочу теперь накопить на ремонт комнаты, сделать малышу детскую, и еще на отдых. А вот потом уже и беременить. Отдохнуть и подготовить материальную базу к декрету так сказать.
Вчера ПА был, ес-но не защищенный, вот терь думаю как во время О ПА избежать. Или с мужем поговорить и до осени начать предохраняться.
Почему бы и нет. Главное отложить, но не надолго, а то денег как известно много не бывает, а всех и не заработать)
Lizik777 вне форума  
Old 23.06.2014, 18:58
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня что-то с мозгом. Я сейчас работаю, почувствовала так сказать вкус денег и Б теперь боюсь
Ты прям как про меня написала!!
Я тоже об этом думаю, но у меня немного причина другая!! У меня не было тяжелых месяцев, у меня муж ттт не плохо зарабатывает и я как хомяк запасов наделала!! Я боюсь шефу сказать что я !! Он сейчас на меня возлагает большие надежды, что я помогу и мы все сможем!!!
Но что бы не было, я отступать и менять планы пока не собираюсь!! Я его год ждала, пусть меня 6 месяцев подождет!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.06.2014, 19:00
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!
Что то я приболела, горло болит, плохо себя чувствую
Вы как?
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.06.2014, 19:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Что то я приболела, горло болит, плохо себя чувствую
Вы как?
Мы отлично!!
Выздоравливай!!
Мальвина вне форума  
Old 23.06.2014, 19:06
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мы отлично!!
Выздоравливай!!
Да фиг знает где простыла, может на работе один день замерзла и хватило

Добавлено через 2 минуты

Груди болят ппц, 3 ДЗ девочки
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.06.2014, 19:20
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да фиг знает где простыла, может на работе один день замерзла и хватило

Добавлено через 2 минуты

Груди болят ппц, 3 ДЗ девочки
А тест!???? Ты чего?? Давай мочи!!!!
У меня типа простуды была одним из признаков!!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.06.2014, 19:22
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
А тест!???? Ты чего?? Давай мочи!!!!
У меня типа простуды была одним из признаков!!!!
Тестов то дома нет думаешь оно?
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.06.2014, 19:25
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Почему то реально думаю что ДА !!! Я б сгоняла купила!!!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Я помню ваш романтический секс в лесочке!!! именно от такого и получаются желанные детишки
Мальвина вне форума  
Old 23.06.2014, 20:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерина4ка, ДА БОЛЕЗНЬ это явный признак Б.
Lizik777 вне форума  
Old 23.06.2014, 20:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
оно оно,по-любомуАААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное
Смоляночка вне форума  
Old 23.06.2014, 20:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну вот Катюшь, заинтриговала нас и пропала!!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.06.2014, 20:53
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Почему то реально думаю что ДА !!! Я б сгоняла купила!!!

Добавлено через 58 секунд

Я помню ваш романтический секс в лесочке!!! именно от такого и получаются желанные детишки
спонтанный очень хочу поэтому боюсь тест мочить, подожду еще пару дней

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
оно оно,по-любомуАААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное
Втираю обеми руками в пуз

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну вот Катюшь, заинтриговала нас и пропала!!!!
Да я супик варю, блины дочке пеку, еще стирку загрузила
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема