![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Катюша! Вот это да!!! Как так то? подняла всех на уши и слилась )))) Пусть сбудется твоя заветная мечта и Боженька подарит тебе второго малыша!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы строго в одно время делаете тесты на О? А то вот я смотрю в инструкции написано с 10 до 20:00, просто с ребёнком гуляем целый день. И не всегда получается в одно и тоже время быть дома
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко. У на. Наконец то погодка налаживаться стала.
![]() Ирина, тесты делала после работы обычно и старалась в одно время, вчера был последний тест и там четко уже одна полоска. Екатерина4ка, ждем тестика // ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так что их лучше делать вечером? А если я в обед буду делать? А с какого дня ц ты начинала их делать? Я вижу у тебя по линеечке длина Ц как у меня, а в инструкции написано с 15 дц, а у тебя 16 день и О уже прошла...у тебя ЯБ есть когда О. Или как ты поняла что нужно мочить раньше?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет. Вчера вернулись с дачи. Там было столько детишек - соседские и пара приехала с тремя детьми))) еще друзья завели индоуток))))
Цитата:
Каааатяяяяяяяяя. Мы таак ждееем!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом месяце о. Была на 13-14 дц, выделения есть во время о. |
|
![]() |