![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Мамочка Ноченька, удачки тебе! Глядишь и мы присоединимся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера с Вовой плитку везде затерли, и на полу в кухне и коридоре, и в ванной))) А еще унитаз наконец Вова поставил и смеситель в ванной)) Квартира все больше становится похожей на жилое помещение, а не на хозпостройку))
Добавлено через 1 минуту А до какого, интересно)))? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Юпитер, самая благоприятная из всех планет, перейдет в знак Рака 19 июня 2014 года. Рак для этой планеты - знак ее экзальтации, то есть наилучшего проявления. Обычно Юпитер приносит удачу всем знакам и не наносит особого вреда. Поэтому во время этого транзита, который будет длиться до 14 июля 2015, произойдет много положительных изменений в жизни людей. Благоприятный Юпитер также улучшит экономическую и стабилизирует политическую ситуацию в мире в целом". |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А они тебя стимулировать хотят,да? Ну естественно наревелась...Не грусти там! Цитата:
Ты как?По прежнему ни чего ни где не тянет? Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!! Я даже с весом немного соврала 2890 и 2800 у нас. 54см один. Второго не знаю. Вчера потому что еще в бреду была когда показывали. А сегодня не успели принести, одного приносили и забыли что еще их поменять надо. А уже забрали из за процедур. Папе нафоткала одного, он истрадался уже второго тоже ждет. И нас вообще ждет домой уже))))
У меня ведь получилось что поступила с большим раскрытием. 4-5 кажется уже было. И весел пузырь. Боялись до утра оставлять зарожаю сама. Думали даже пустить в роды. Но заведующий осмотрев меня сказал нет и тот что в головном придлежании уже косо лежит. Быстро быстро прокесарили меня без клизмы и т.п. Я даже не успела очухаться. Вот и треники. Как у Марины получилось. Так что имейте в виду. Акушерка что меня принимала конечно в шоке что я столько ходила. А так кесарево это ужас ужас. Не встать, не сесть, не повернуться на бок. Еще разодрали горло трубкой. Хочется откашляться но шов болит, это так плохо. Голос пропадает. Персонал в шоке от веса моих лялек и моей комплекции. Но матка у меня самая перерастянутая. С меня валит кровище. Еще давят переодически все на нее когда осматривают. Это ужасно больно. Ну и гемоглобин у меня сильно упал. Эту ночь никто не спал практически хоть сплошь и на обезболивающих были. Рядом бокс с детьми и палаты соместного пребывания. Они как маленькие котята всю ночь плачат. Смешные голосочки такие. И комары еще у нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Тань ну ты нас в курсе держи. Я помню лежала на сохранении и рыдала, как там доча без меня. А она очень даже ничего))) разбаловали ее))) Вик ты наверное следующая))) Я чот с толчка не слажу((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,блин,какая же ты умничка!!!!!Скорейшего тебе восстановления!!!А что за процедуры у сыночков?Я тебе про треники говорила
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Как пуз?Не тянет? Добавлено через 1 минуту Лиль,тебя под общим кесарили,да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, поправляйся! Вот это крепыши у тебя! А ты переживала!
Свет, у меня глухо, как в танке! Даже после вчерашней нагрузки. Тонусом и не пахло!!! Только усталость... А насчет раскрытия - я вполне допускаю, что оно у меня есть. Но также есть маловодие, пузырь сам не лопнет, только колоть. Добавлено через 1 минуту Сейчас были с Мишей в гороно. Дали нам направление в сад ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, никто не угадал)) Раки с 22 числа) Настя у меня в первый день раков родилась)
Лиль, ты конечно герой! держись, представляю у тебя сейчас отходняк... на кого похож сынулька то? я поняла что ты только одного успела рассмотреть. как спать на животе?)) тебе приносят их кормить? Танюш, будем ждать от тебя известий) у тебя О ранняя?? как на таком сроке ты такая готовая то оказалась?)) Вика, с садиком вас! я наелась шашлыка и оппилась газировки.. муж дома.. какой кайф) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
С садиком вас! А мне шашлыка)))))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik,кесарили общим. Теперь из за этого макрота. Кашлять больно и страшно.
Про треники и у меня такие мысли пробегали. Ну я думала пусть бегут себе дальше ))))) Наталочка55,да мне и не только нельзя я и физически не смогу так лечь. На бок и то не могу. Вставала сегодня первый раз еще. Кушай, кушай пока можно. Я в пн в макдональдс успела заехать. И видишь еще и без клизмы прокесарили)))))) Добавлено через 3 минуты Наталочка55,да налюбовалась только одним сегодня. Наверное больше мужненного. Сложно, не умею определять на кого больше. Бедненький весь обрыганный был. Срыгивает и никто не убирает. ((((( и я не ходок вообще еще. Сама с ними не справилась бы |
![]() |