Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 14:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветики!
Ой, Лиля наша уже с малыми И крупняки такие Здорово!
Таня, ты, наверно, следующая
А меня радует, что с сегодняшнего дня по гороскопу раки уже))) Говорят, они не такие шебутные, как близнецы
не-не, я могу еще несколько человек вперед пропустить я итак без очереди вклиниваюсь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.06.2014, 14:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
не-не, я могу еще несколько человек вперед пропустить я итак без очереди вклиниваюсь

я с удовольствием пройду вперед с вашего позволения
Viktoria26 вне форума  
Old 24.06.2014, 14:44
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!
А меня радует, что с сегодняшнего дня по гороскопу раки уже))) Говорят, они не такие шебутные, как близнецы
А раки не с 19-го?

Добавлено через 54 секунды

Мамочка Ноченька, удачки тебе! Глядишь и мы присоединимся!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 24.06.2014, 14:48
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
А раки не с 19-го?

Добавлено через 54 секунды

Мамочка Ноченька, удачки тебе! Глядишь и мы присоединимся!
точно не знаю. но, по-моему, все знаки 23-24 начинаются так что уже 100%
Viktoria26 вне форума  
Old 24.06.2014, 14:58
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
точно не знаю. но, по-моему, все знаки 23-24 начинаются так что уже 100%
это я спутала. Это Юпитер с 19-го в раке -очень благоприятное время для рождения детей.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 24.06.2014, 15:01
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы вчера с Вовой плитку везде затерли, и на полу в кухне и коридоре, и в ванной))) А еще унитаз наконец Вова поставил и смеситель в ванной)) Квартира все больше становится похожей на жилое помещение, а не на хозпостройку))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
это я спутала. Это Юпитер с 19-го в раке -очень благоприятное время для рождения детей.
А до какого, интересно)))?
Viktoria26 вне форума  
Old 24.06.2014, 15:04
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
Мы вчера с Вовой плитку везде затерли, и на полу в кухне и коридоре, и в ванной))) А еще унитаз наконец Вова поставил и смеситель в ванной)) Квартира все больше становится похожей на жилое помещение, а не на хозпостройку))

Добавлено через 1 минуту

А до какого, интересно)))?
Весь год ))) Такое бывает очень редко, следующий раз будет более чем через 50 лет.
"Юпитер, самая благоприятная из всех планет, перейдет в знак Рака 19 июня 2014 года. Рак для этой планеты - знак ее экзальтации, то есть наилучшего проявления. Обычно Юпитер приносит удачу всем знакам и не наносит особого вреда. Поэтому во время этого транзита, который будет длиться до 14 июля 2015, произойдет много положительных изменений в жизни людей. Благоприятный Юпитер также улучшит экономическую и стабилизирует политическую ситуацию в мире в целом".
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 24.06.2014, 15:16
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

я сегодня легла в дородовое с утра). вот только сейчас посмотерели). короче без дочи меня уже не выпустят, сказали шейка полностью готова, несколько дней поколят железо и вперед). осмотр было не больно, так немного не приятно, но после него теперь живот хватает). так что буду пока валяться тут и вышивать). с сыночком пока провожались сегодня, в итоге уже в приемном покое разревелась немного, так и температуру и давление себе наревела но там в приемном покое такая тетенька хорошая принимала, вообще быстро заболтала меня и успокоила)).
Ну ни фига себе вы быстрые!правда шейка шейкой,а так можно проходить долго.
А они тебя стимулировать хотят,да?

Ну естественно наревелась...Не грусти там!
Цитата:
Приветики!
Цитата:

я с удовольствием пройду вперед с вашего позволения
Давайте с Анной,завершайте июнь!
Ты как?По прежнему ни чего ни где не тянет?
Цитата:
Молодцы!
Цитата:
Весь год ))) Такое бывает очень редко, следующий раз будет более чем через 50 лет.
"Юпитер, самая благоприятная из всех планет, перейдет в знак Рака 19 июня 2014 года. Рак для этой планеты - знак ее экзальтации, то есть наилучшего проявления. Обычно Юпитер приносит удачу всем знакам и не наносит особого вреда. Поэтому во время этого транзита, который будет длиться до 14 июля 2015, произойдет много положительных изменений в жизни людей. Благоприятный Юпитер также улучшит экономическую и стабилизирует политическую ситуацию в мире в целом".
Как интересно!
fantomik вне форума  
Old 24.06.2014, 15:34
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А раки не с 19-го?
C 23-го!

А я наоборот думаю, как бы проскочить рака))
Я сама рак и очень уж тяжелый характер))
Так что мне лучше льва)
malyavka вне форума  
Old 24.06.2014, 15:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Спасибо девочки!!! Я даже с весом немного соврала 2890 и 2800 у нас. 54см один. Второго не знаю. Вчера потому что еще в бреду была когда показывали. А сегодня не успели принести, одного приносили и забыли что еще их поменять надо. А уже забрали из за процедур. Папе нафоткала одного, он истрадался уже второго тоже ждет. И нас вообще ждет домой уже))))
У меня ведь получилось что поступила с большим раскрытием. 4-5 кажется уже было. И весел пузырь. Боялись до утра оставлять зарожаю сама. Думали даже пустить в роды. Но заведующий осмотрев меня сказал нет и тот что в головном придлежании уже косо лежит. Быстро быстро прокесарили меня без клизмы и т.п. Я даже не успела очухаться. Вот и треники. Как у Марины получилось. Так что имейте в виду. Акушерка что меня принимала конечно в шоке что я столько ходила.
А так кесарево это ужас ужас. Не встать, не сесть, не повернуться на бок. Еще разодрали горло трубкой. Хочется откашляться но шов болит, это так плохо. Голос пропадает. Персонал в шоке от веса моих лялек и моей комплекции. Но матка у меня самая перерастянутая. С меня валит кровище. Еще давят переодически все на нее когда осматривают. Это ужасно больно. Ну и гемоглобин у меня сильно упал.
Эту ночь никто не спал практически хоть сплошь и на обезболивающих были. Рядом бокс с детьми и палаты соместного пребывания. Они как маленькие котята всю ночь плачат. Смешные голосочки такие. И комары еще у нас
Ваниль вне форума  
Old 24.06.2014, 15:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветик!
Тань ну ты нас в курсе держи. Я помню лежала на сохранении и рыдала, как там доча без меня. А она очень даже ничего))) разбаловали ее)))
Вик ты наверное следующая)))
Я чот с толчка не слажу(((
Марсик вне форума  
Old 24.06.2014, 15:44
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,блин,какая же ты умничка!!!!!Скорейшего тебе восстановления!!!А что за процедуры у сыночков?Я тебе про треники говорила

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветик!
Тань ну ты нас в курсе держи. Я помню лежала на сохранении и рыдала, как там доча без меня. А она очень даже ничего))) разбаловали ее)))
Вик ты наверное следующая)))
Я чот с толчка не слажу(((
Ну скоро тоже в роддом отправишься!
Как пуз?Не тянет?

Добавлено через 1 минуту

Лиль,тебя под общим кесарили,да?
fantomik вне форума  
Old 24.06.2014, 15:47
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
C 23-го!

А я наоборот думаю, как бы проскочить рака))
Я сама рак и очень уж тяжелый характер))
Так что мне лучше льва)
А у льва ну прямо такой характер, как у котенка У меня младший лев. Это же центр вселенной!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 24.06.2014, 16:21
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Лиль, поправляйся! Вот это крепыши у тебя! А ты переживала!
Свет, у меня глухо, как в танке! Даже после вчерашней нагрузки. Тонусом и не пахло!!! Только усталость...
А насчет раскрытия - я вполне допускаю, что оно у меня есть. Но также есть маловодие, пузырь сам не лопнет, только колоть.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас были с Мишей в гороно. Дали нам направление в сад
Viktoria26 вне форума  
Old 24.06.2014, 16:31
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки, никто не угадал)) Раки с 22 числа) Настя у меня в первый день раков родилась)
Лиль, ты конечно герой! держись, представляю у тебя сейчас отходняк... на кого похож сынулька то? я поняла что ты только одного успела рассмотреть. как спать на животе?)) тебе приносят их кормить?
Танюш, будем ждать от тебя известий) у тебя О ранняя?? как на таком сроке ты такая готовая то оказалась?))
Вика, с садиком вас!
я наелась шашлыка и оппилась газировки.. муж дома.. какой кайф)
Наталочка55 вне форума  
Old 24.06.2014, 16:39
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, никто не угадал)) Раки с 22 числа) Настя у меня в первый день раков родилась)
Лиль, ты конечно герой! держись, представляю у тебя сейчас отходняк... на кого похож сынулька то? я поняла что ты только одного успела рассмотреть. как спать на животе?)) тебе приносят их кормить?
Танюш, будем ждать от тебя известий) у тебя О ранняя?? как на таком сроке ты такая готовая то оказалась?))
Вика, с садиком вас!
ммм и правда кайф))) теперь я хочу газировки
Viktoria26 вне форума  
Old 24.06.2014, 16:59
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, поправляйся! Вот это крепыши у тебя! А ты переживала!
Свет, у меня глухо, как в танке! Даже после вчерашней нагрузки. Тонусом и не пахло!!! Только усталость...
А насчет раскрытия - я вполне допускаю, что оно у меня есть. Но также есть маловодие, пузырь сам не лопнет, только колоть.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас были с Мишей в гороно. Дали нам направление в сад
Ну ты даёшь,ходила-ходила с тонусом и на тебе всё прошло)))))))

С садиком вас!
Цитата:
ммм и правда кайф))) теперь я хочу газировки
А мне шашлыка))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вика, с садиком вас!
Мне кажется, что Лиле нельзя на животике лежать у неё же шов.
fantomik вне форума  
Old 24.06.2014, 17:05
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

ой, да, Свет точно... Лиля я протупила, ссори)
а я теперь хочу чтобы мне не было так тяжело)) а то шашлык с сыном давят друг на друга)) и мне тяжело дышать)))
Наталочка55 вне форума  
Old 24.06.2014, 17:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, да, Свет точно... Лиля я протупила, ссори)
а я теперь хочу чтобы мне не было так тяжело)) а то шашлык с сыном давят друг на друга)) и мне тяжело дышать)))
Не уместятся ни как)))))))
fantomik вне форума  
Old 24.06.2014, 17:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

fantomik,кесарили общим. Теперь из за этого макрота. Кашлять больно и страшно.
Про треники и у меня такие мысли пробегали. Ну я думала пусть бегут себе дальше )))))

Наталочка55,да мне и не только нельзя я и физически не смогу так лечь. На бок и то не могу. Вставала сегодня первый раз еще.
Кушай, кушай пока можно. Я в пн в макдональдс успела заехать. И видишь еще и без клизмы прокесарили))))))

Добавлено через 3 минуты

Наталочка55,да налюбовалась только одним сегодня. Наверное больше мужненного. Сложно, не умею определять на кого больше. Бедненький весь обрыганный был. Срыгивает и никто не убирает. ((((( и я не ходок вообще еще. Сама с ними не справилась бы
Ваниль вне форума  
Закрытая тема