![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, как понравились мне пеленочки, тоже хочу такие.
От цемента отмылись, все отстиралось. Мы спускались , а наверх труба натянута и качает цемент для заливки полов, вот под напором вылетела и нас окатило ![]() Бабушка умничка, надо жить ![]() У меня есть бабулечка которую очень люблю ей 78 но она последнее время сдает и косит под дурочку, что ничего не понимает и не знает. С папиной стороны есть и бабушка и дедушка но они мной не интересуются, даже правнучка родилась и даже не поинтересовались как она и что .... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а почему ты думаешь что ваша бабуля косит!!!?? в таком возрасте все возможно!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже никого не осталось, да и Ванины (сына) бабушка с дедом не особо интересуются нами,только если в плане "у нас проблемы,вы должны помочь,дать денег,накрыть крышу,приехать ночью,полоть грядки и тд..." а у меня родителей нет. И мне очень обидно,когда на улице бабушка гуляет с внуком или обнимает его,играется. У нас такого нет,могут поиграть пару минут и все-грядки не копаны,телевизор не смотрен,газеты не читаны,нет времени на внука
![]() Нюша, я работала в декрете копирайтером, тк я журналист по профессии. Зарабатывала примерно 100-130 $. Работать нужно было часа 3-4 в день. Платят по факту,то есть не получится как на обычной работе где-то чай попить,где-то половину только сделать,а денежка все равно идет. Но я бросила,Ваня ближе к 2 годам стал плохо играть один и спал он плохо всегда (без меня не спал),стало слишком напрягать. Больше никаких подработок я не брала, муж взял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Катюш, не расстраивайся! Месек нету, значит надежда есть ![]() Цитата:
Я ![]() ![]() Сейчас в этой же фирме работаю на полный день в офисе. Почти уверенна, что и во втором декрете мне будут давать какие-то проекты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я о Б даже не подумала.. Анализы сдать сначала хотела) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, просто у нее через раз. То все понимает и видит, а то я не вижу и не понимаю и вообще я дура и что вы хотите мне столько уже лет.
Доброе утро Добавлено через 2 минуты Мне сегодня секс снился ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Где наша Катя с тестом??? Ауууу!!! А еще Лена с Гришкой где?? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ну вот может и я к 90 сделаю, хочу татушку, но сперва родители не давали, потом муж, он терпеть не может тату всякие, особенно на женщинах, девушках, даже хной не разрешает, временные ![]() Цитата:
Цитата:
у меня вчера был серьезный разговор с аистами, дала задание на осень ![]() ![]() ![]() ![]() а если серьезно, я не верю ни во что, но на всякий случай попросила, чтоб летели быстро и принесли здоровенького малыша))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Akbara, за пеленгами не доехала!! Завтра буду в той стороне и куплю, все расскажу!!!!
Муж мой тоже тетушки не любит!!(( против!!! Одну на ноге вроде уговорила, но хотела сделать в Индии у наших друзей они профы муж и жена!!! А теперь если зимой полетим и я буду с пузиком, то опять облом!!! Олесь, на фото красоточка!!! Пусть аисты исполнят все что ты попросила!!! Добавлено через 5 минут А мы когда савву планировали я дома аистов завела. Вот таких ![]() так и сейчас мимо прохожу и Агушу у них прошу!!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошенькие! можно им заманки в гнезда положить)) подкармливать)) я хочу еще съездить к роддому, там аисты (первое что мы с сыночком увидели, окна нашей палаты на них выходили), и в жк аисты с гнездом, вот всем дам задание ![]() ![]() ![]() а у пеленок характеристики есть? длина, ширина, возраст до какого, материал, как стирать и пр.? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Эти пеленки Турецкие!! Пеленка-плед на липучках из мягкого нежного флиса. Удобная красивая пеленка на липучках. Выполнена из мягкого нежного флиса, благодаря чему она хорошо облегает тело ребенка. Не стесняет в движениях даже очень активных малышей. Размер 0-4 месяцев (на вес ребенка 3,2 - 6,4 кг) Ткань флис полар, выработка "пенье". Свойства изделия: Невероятно удобное и простое средство пеленания за считанные секунды Мягко и надежно удерживает малыша в спеленатом состоянии, не сковывает его естественных движений за счет применения эластичной ткани Помогает продлить спокойный сон и уменьшить количество пробуждений Помогает чувствовать малышу комфорт и спокойствие как у мамы в животике Широкий диапазон регулирования застежек – Вы сами выбираете степень натяжения ткани пеленки. Так же такие пеленки я смотрела на немецких сайтах, там выбор огромный!! И тонкие и теплые, и размерная линейка большая!! Добавлено через 1 минуту Akbara, а у нас аисты нигде не сидят!!! Ни в РД, ни в ЖК ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Марин, а как же..флис..это как верхняя одежда получается, на пеленку обычную или костюмчик? флис искусственный материал, на голую кожу малыша
![]() у нас в роддоме вот такой ![]() не могу из жк найти, я на телефон фотографировала, ну вот так только фигурки в гнезде, как на вышивке. гнездо на аисте на дереве сидят из пластика наверное или папье маше, не изучала)) ![]() а еще есть памятник семье, у них тоже можно попросить)) ![]() |
![]() |