Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 21:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Да его, завтра в обед или вечером
А почему в обед или вечером??
А как же утренняя моча? Замочила бы утром послезавтра!!! Ну или завтра!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.06.2014, 22:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я на след.неделе ко врачу... У меня болят соски, грудь стала больше и твердая внутри..
Мне страшно...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.06.2014, 23:55
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Месек нет, полосок нет.... ну и фиг с ним
Мы за ягодами ездили сразу после работы, с завтрашнего дня дожди обещали, холодно у нас становится, совсем не лето
Ирина, мне кажется вчера О была, вы вчера надеюсь как следует
А мне в этом году тоже 28 будет, но я себя на 18 чувствую самый интересный возраст, а вот сестренка в панику вдается что ей 26 исполняется через месяц

Добавлено через 2 минуты

ну насмешила ничем не могу порадовать, но месек то тоже нет
Вчера не было муж после ночной сутки не спал,а сынуля уснул около часу ночи. А сегодня было

Добавлено через 27 минут

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я на след.неделе ко врачу... У меня болят соски, грудь стала больше и твердая внутри..
Мне страшно...
У меня такое было, после отмены ОК, даже капелька была с груди, но у меня был гормональный сбой, начала принимать таб, для восстановления цикла и все прошло. А у тебя как с гормонами?
Ирина вне форума  
Old 26.06.2014, 00:08
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальвина, как понравились мне пеленочки, тоже хочу такие.
От цемента отмылись, все отстиралось. Мы спускались , а наверх труба натянута и качает цемент для заливки полов, вот под напором вылетела и нас окатило
Бабушка умничка, надо жить
У меня есть бабулечка которую очень люблю ей 78 но она последнее время сдает и косит под дурочку, что ничего не понимает и не знает.
С папиной стороны есть и бабушка и дедушка но они мной не интересуются, даже правнучка родилась и даже не поинтересовались как она и что ....
Knopka вне форума  
Old 26.06.2014, 07:32
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мне страшно...
обязательно сходи!!! не бойся! все хорошо будет!!!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Бабушка умничка, надо жить
У меня есть бабулечка которую очень люблю ей 78 но она последнее время сдает и косит под дурочку, что ничего не понимает и не знает.
С папиной стороны есть и бабушка и дедушка но они мной не интересуются, даже правнучка родилась и даже не поинтересовались как она и что ....
да бабуля наша жгет!!! сейчас звонит говорит, мясо мариную, пусть Виталя (мой муж, ее внук) на вечер мангал приготовит, шашлык хочу! ей блин супчики есть пора, а она все мясо!!! зубы бы поберегла!!!

а почему ты думаешь что ваша бабуля косит!!!?? в таком возрасте все возможно!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2014, 08:47
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем доброе утро!
Бабушки жгут..)))
У кого-то задержка?))) тестирование мочила?
Я на работке уже..
Девочки, кто научился дома зарабатывать? Это реально?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.06.2014, 09:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

У меня тоже никого не осталось, да и Ванины (сына) бабушка с дедом не особо интересуются нами,только если в плане "у нас проблемы,вы должны помочь,дать денег,накрыть крышу,приехать ночью,полоть грядки и тд..." а у меня родителей нет. И мне очень обидно,когда на улице бабушка гуляет с внуком или обнимает его,играется. У нас такого нет,могут поиграть пару минут и все-грядки не копаны,телевизор не смотрен,газеты не читаны,нет времени на внука не понимаю я такого,хоть тресни!

Нюша, я работала в декрете копирайтером, тк я журналист по профессии. Зарабатывала примерно 100-130 $. Работать нужно было часа 3-4 в день. Платят по факту,то есть не получится как на обычной работе где-то чай попить,где-то половину только сделать,а денежка все равно идет. Но я бросила,Ваня ближе к 2 годам стал плохо играть один и спал он плохо всегда (без меня не спал),стало слишком напрягать. Больше никаких подработок я не брала, муж взял перестал дома бывать вообще,ближе к полуночи появлялся. Все заботы на мои плечи легли,не до работ было. Ну и муж зарабатывает в разы больше,не то что я
Оля однавполе вне форума  
Old 26.06.2014, 09:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
Катюш, не расстраивайся! Месек нету, значит надежда есть Держу за тебя кулачки и очень переживаю. Ты знаешь, когда у тебя О была? У меня вон тестик на 14 ДПО только призрака выдал.

Цитата:
Мне страшно...
Может быть Б? Или вы пока предохранялись?

Цитата:
Девочки, кто научился дома зарабатывать? Это реально?
Я Работала в декрете, с 10 мес. сына. Но мне очень повезло, если честно. Я работала с интернет-магазином, заполняла сайт информацией. В декрете зарабатывала около 230 евро в месяц, работала, пока сын спал Не супер большие деньги, но мне хватало, как добавка к декретным.
Сейчас в этой же фирме работаю на полный день в офисе. Почти уверенна, что и во втором декрете мне будут давать какие-то проекты
Auttti вне форума  
Old 26.06.2014, 09:53
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Доброе утро! Катюша, ты где? Ждём утренний тестик......
Ирина вне форума  
Old 26.06.2014, 09:55
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет,
Катюш, не расстраивайся! Месек нету, значит надежда есть Держу за тебя кулачки и очень переживаю. Ты знаешь, когда у тебя О была? У меня вон тестик на 14 ДПО только призрака выдал.

Может быть Б? Или вы пока предохранялись?

Я Работала в декрете, с 10 мес. сына. Но мне очень повезло, если честно. Я работала с интернет-магазином, заполняла сайт информацией. В декрете зарабатывала около 230 евро в месяц, работала, пока сын спал Не супер большие деньги, но мне хватало, как добавка к декретным.
Сейчас в этой же фирме работаю на полный день в офисе. Почти уверенна, что и во втором декрете мне будут давать какие-то проекты
Мы не предохраняемся.. Через раз ппа..
Я о Б даже не подумала.. Анализы сдать сначала хотела)
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.06.2014, 10:12
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Мальвина, просто у нее через раз. То все понимает и видит, а то я не вижу и не понимаю и вообще я дура и что вы хотите мне столько уже лет.

Доброе утро��

Добавлено через 2 минуты

Мне сегодня секс снился
Knopka вне форума  
Old 26.06.2014, 10:39
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Мальвина, просто у нее через раз. То все понимает и видит, а то я не вижу и не понимаю и вообще я дура и что вы хотите мне столько уже лет.

Доброе утро��

Добавлено через 2 минуты

Мне сегодня секс снился
А почему снился, а как же на яву:-)
Ирина вне форума  
Old 26.06.2014, 12:05
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирина, мы с мужем 3 дня спим уже в розь, собираемся после того как дочка уснет заняться сексом а я вперед дочки засыпаю. Она у нас дома на больничном и засыпает в час ночи
Knopka вне форума  
Old 26.06.2014, 13:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А когда м ?? Может правда раз не предохранялись то??
Цитата:
Ирина, мы с мужем 3 дня спим уже в розь, собираемся после того как дочка уснет заняться сексом а я вперед дочки засыпаю. Она у нас дома на больничном и засыпает в час ночи
Я тоже всегда раньше сына засыпаю!! Он тоже в час ложится!!! Но муж караулит, видит сын уснул и меня к нам переносит и усе готово!!!!

Добавлено через 37 секунд

Где наша Катя с тестом??? Ауууу!!!

А еще Лена с Гришкой где??
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2014, 14:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
[

А я решила малыша приманивать вот такими пеленочками

Расцветку выберу завтра на месте!! Ммм так они мне нравятся!! Купли нейтрального цвета!!!
ну что купила? хвались какие у них разные размеры? на какой рост, длина? ткань, из чего сшиты?

Цитата:
А вот мужа бабуля, ей 90 скоро, так она татуаж недавно сделала,
ну вот может и я к 90 сделаю, хочу татушку, но сперва родители не давали, потом муж, он терпеть не может тату всякие, особенно на женщинах, девушках, даже хной не разрешает, временные

Цитата:
Мне страшно...
сходи конечно,, но вообще может быть гормональное. Я ок пью с февраля, у меня груди увеличилась, до 30 мая была твердая и болела очень, а 30 пошло молоко, вот пару дней как не льет, но все равно с вкладышами хожу. Грудь обмякла с приходом молока, но все равно чувствительная и соски болят. Это Ок так влияют

Цитата:
может свои гормоны шалят, конечно лучше провериться

у меня вчера был серьезный разговор с аистами, дала задание на осень

а если серьезно, я не верю ни во что, но на всякий случай попросила, чтоб летели быстро и принесли здоровенького малыша)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.06.2014, 14:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Akbara, за пеленгами не доехала!! Завтра буду в той стороне и куплю, все расскажу!!!!
Муж мой тоже тетушки не любит!!(( против!!! Одну на ноге вроде уговорила, но хотела сделать в Индии у наших друзей они профы муж и жена!!! А теперь если зимой полетим и я буду с пузиком, то опять облом!!! Олесь, на фото красоточка!!! Пусть аисты исполнят все что ты попросила!!!

Добавлено через 5 минут

А мы когда савву планировали я дома аистов завела. Вот таких

так и сейчас мимо прохожу и Агушу у них прошу!!))
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2014, 14:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Akbara, за пеленгами не доехала!! Завтра буду в той стороне и куплю, все расскажу!!!!
Муж мой тоже тетушки не любит!!(( против!!! Одну на ноге вроде уговорила, но хотела сделать в Индии у наших друзей они профы муж и жена!!! А теперь если зимой полетим и я буду с пузиком, то опять облом!!! Олесь, на фото красоточка!!! Пусть аисты исполнят все что ты попросила!!!

Добавлено через 5 минут

А мы когда савву планировали я дома аистов завела. Вот таких

так и сейчас мимо прохожу и Агушу у них прошу!!))
Спасибо!
Хорошенькие! можно им заманки в гнезда положить)) подкармливать))
я хочу еще съездить к роддому, там аисты (первое что мы с сыночком увидели, окна нашей палаты на них выходили), и в жк аисты с гнездом, вот всем дам задание
а у пеленок характеристики есть? длина, ширина, возраст до какого, материал, как стирать и пр.?
Old 26.06.2014, 14:45
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!
Хорошенькие! можно им заманки в гнезда положить)) подкармливать))
я хочу еще съездить к роддому, там аисты (первое что мы с сыночком увидели, окна нашей палаты на них выходили), и в жк аисты с гнездом, вот всем дам задание
а у пеленок характеристики есть? длина, ширина, возраст до какого, материал, как стирать и пр.?
Спасибо за идею!! Заманки положу!!!

Эти пеленки Турецкие!!
Пеленка-плед на липучках из мягкого нежного флиса.

Удобная красивая пеленка на липучках. Выполнена из мягкого нежного флиса, благодаря чему она хорошо облегает тело ребенка. Не стесняет в движениях даже очень активных малышей.

Размер 0-4 месяцев (на вес ребенка 3,2 - 6,4 кг)
Ткань флис полар, выработка "пенье".

Свойства изделия:

Невероятно удобное и простое средство пеленания за считанные секунды
Мягко и надежно удерживает малыша в спеленатом состоянии, не сковывает его естественных движений за счет применения эластичной ткани
Помогает продлить спокойный сон и уменьшить количество пробуждений
Помогает чувствовать малышу комфорт и спокойствие как у мамы в животике
Широкий диапазон регулирования застежек – Вы сами выбираете степень натяжения ткани пеленки.

Так же такие пеленки я смотрела на немецких сайтах, там выбор огромный!! И тонкие и теплые, и размерная линейка большая!!

Добавлено через 1 минуту

Akbara, а у нас аисты нигде не сидят!!! Ни в РД, ни в ЖК (((
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2014, 15:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, а как же..флис..это как верхняя одежда получается, на пеленку обычную или костюмчик? флис искусственный материал, на голую кожу малыша
у нас в роддоме вот такой

не могу из жк найти, я на телефон фотографировала, ну вот так только фигурки в гнезде, как на вышивке. гнездо на аисте на дереве сидят из пластика наверное или папье маше, не изучала))

а еще есть памятник семье, у них тоже можно попросить))
Old 26.06.2014, 15:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Марин, а как же..флис..это как верхняя одежда получается, на пеленку обычную или костюмчик?
Олесь, эти да, именно так!! На прохладный весенний вечер, вместо одеялка!!! А вот на немецком сайте есть с подкладом и просто трикотажные!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема