![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой крупный был всегда, поэтому к 56 я очень настороженно отношусь. мыф из 56 вырасли за 5-7 дней, к месяцу 62 был
Надо завязывать с покупками до Б и 21-22 недель, пока пол не узнаю Добавлено через 1 минуту вот вот..неожиданно |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ладно заново подпишусь!! ![]() Да это Carter's, флис и внутри и снаружи!!! Мягкое очень!! Вот прям слипик, сверху такую пеленку и летом в горы вечером к речке мммм Цитата:
Ну сколь поносим, сто ль поносим!!! ![]() Цитата:
Так по длине он нам как раз был, впритык!!! А вот кофточка не придумана и голова не влазила, растягивалась только с одной стороны!! Со второй мне пришлось раз резать прям в РД ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 56 почти и не носили. Потому что Кир 56 родился. Но явно не так измерили, потому что в месяц он 56 и остался))) но все равно, как-то быстро на следующий размер перешли.
Девочки, посылаю вам тепло и солнышко! У нас сегодня было жарко, я впервые за три недели шорты надела. Завтра поеду в Киев, в платье. Прям так соскучилась по человеческой одежде, из джинс не вылезаю(( Сказала мужу прислать мне платье, юбку, балетки (мне тут трех пар мало), бусы, ремешки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, где такая красота продается? аааа тоже хочу такие
![]() Про Яну прочитала, вот и сюрприз ![]() А мне все больше и больше кажется что в этом месяце пролет, признаков никаких ![]() А еще устала я очень от работы, скорее бы в отпуск Добавлено через 1 минуту Мальвина, красивая пеленочка , нам все большое было, родились мы 49 см ![]() Добавлено через 6 часов 47 минут Доброе утро, неужели лето возвращается. ![]() При б. Бт сколько должна быть? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, это на Заре, там где магазин Полюс, внизу в подвале магазины. Магазинчик с детскими вещичками, там не только для лялек, даже для школьников)) пинетки в витрине выставлены)))
Добавлено через 36 секунд Всем доброе утро! Добавлено через 2 минуты Мы тоже 55 родились) Я думала как 14–15 недель будет побегу на 3д пол смотреть, а теперь вижу что не факт что на таком сроке правильно покажет |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всеи приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |