Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 21:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мой ни разу лялю не просил... Подруга родила второго, у Кира спрашивает - хочешь себе такую малышку? А он отморозился и ушел
chinchilla вне форума  
Old 30.06.2014, 21:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Вот наша приманочка!!
Девочки, она такая маленькая!! Либо я уже отвыкла, либо надо на подлиннее поменять!!
Мальвина вне форума  
Old 30.06.2014, 22:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
А у меня почему то цитирование пропало
Столько всего хотела процитировать и не могу, кнопки нет
По одному сообщению могу процитировать, а общей цитатой нет!!! Только у меня так??

И по Нику обратиться не могу!!! что такое??

Олесь, сыночек умничка!! А мой где Лялю не увидит, орет что хочет что бы я ему такую же родила!!!
может у тебя что то в настройках? у меня все на месте и по нику можно, и мц, и общее цитирование
У нас так в плане пожелания, если ляля девочка, он сестренку хочет "такую хочу девочку", если мальчик, то соответственно "такого милого смешного мальчика", но если просто спросить кого, он мальчика просит
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот наша приманочка!!
Девочки, она такая маленькая!! Либо я уже отвыкла, либо надо на подлиннее поменять!!
поздравляю с приманочкой! очень красивенькая!!!

Добавлено через 57 секунд

Что то Яна не заходит, я тут в ее болталку зашла, новость прочитала, она на узи ходила..ну пусть лучше она сама расскажет..я в смятении

Добавлено через 1 минуту

Марин, это картерс? флис внутри, а снаружи что за материал? по принту видно что картерс, тематика их))
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.06.2014, 22:21
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мальвина, наверное, отвыкла) я когда малышастиков вижу, не могу поверить, что и мой таким же был)

Добавлено через 3 минуты

Прочитала, что Яна в бб писала) внезапно!))))
chinchilla вне форума  
Old 30.06.2014, 22:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

а мой крупный был всегда, поэтому к 56 я очень настороженно отношусь. мыф из 56 вырасли за 5-7 дней, к месяцу 62 был
Надо завязывать с покупками до Б и 21-22 недель, пока пол не узнаю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
вот вот..неожиданно
Old 30.06.2014, 22:24
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Мальвина, наверное, отвыкла) я когда малышастиков вижу, не могу поверить, что и мой таким же был)

Добавлено через 3 минуты

А в какой она болталке?
Ирина вне форума  
Old 30.06.2014, 22:27
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
может у тебя что то в настройках? у меня все на месте и по нику можно, и мц, и общее цитирование
У нас так в плане пожелания, если ляля девочка, он сестренку хочет "такую хочу девочку", если мальчик, то соответственно "такого милого смешного мальчика", но если просто спросить кого, он мальчика просит

поздравляю с приманочкой! очень красивенькая!!!

Добавлено через 57 секунд

Что то Яна не заходит, я тут в ее болталку зашла, новость прочитала, она на узи ходила..ну пусть лучше она сама расскажет..я в смятении

Добавлено через 1 минуту

Марин, это картерс? флис внутри, а снаружи что за материал? по принту видно что картерс, тематика их))
Теперь цитирование появилось, а подписки на темы пропали
Ну ладно заново подпишусь!!
Да это Carter's, флис и внутри и снаружи!!! Мягкое очень!! Вот прям слипик, сверху такую пеленку и летом в горы вечером к речке мммм
Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Хочу см померить, не могу найти!! Сынок утащил куда то!!!
Ну сколь поносим, сто ль поносим!!!
Цитата:
а мой крупный был всегда, поэтому к 56 я очень настороженно отношусь. мыф из 56 вырасли за 5-7 дней, к месяцу 62 был
Надо завязывать с покупками до Б и 21-22 недель, пока пол не узнаю
Я в РД 56 заказала костюм на выписку!!!
Так по длине он нам как раз был, впритык!!! А вот кофточка не придумана и голова не влазила, растягивалась только с одной стороны!! Со второй мне пришлось раз резать прям в РД хорошо штанишки на лямках не видно было
Мальвина вне форума  
Old 30.06.2014, 22:29
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Нашла Яну
Ирина вне форума  
Old 30.06.2014, 22:38
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!!!

У меня какой-то упадок сил. Апатия, лень, раздражаюсь от всего и всех. Хочу на необитаемый остров. На днях жду овулю, а "бомбить" ее совсем не охота

Какие у всех красивые заманки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Нашла Яну
Я тоже
shain вне форума  
Old 30.06.2014, 22:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Какая то у нам массовая апатия, может погода виновата?
Old 30.06.2014, 22:56
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
У нас тоже тепла нет, сегодня было +24 но сильный ветер в тени - холодно. А завтра дождь...я знаю что может вывести с апатии..... Это тестики с // кто на очереди
Ирина вне форума  
Old 30.06.2014, 23:05
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы 56 почти и не носили. Потому что Кир 56 родился. Но явно не так измерили, потому что в месяц он 56 и остался))) но все равно, как-то быстро на следующий размер перешли.

Девочки, посылаю вам тепло и солнышко! У нас сегодня было жарко, я впервые за три недели шорты надела. Завтра поеду в Киев, в платье. Прям так соскучилась по человеческой одежде, из джинс не вылезаю(( Сказала мужу прислать мне платье, юбку, балетки (мне тут трех пар мало), бусы, ремешки Он говорит - ты че, на огород наряжаться будешь?
chinchilla вне форума  
Old 30.06.2014, 23:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой девочки, у нас +38 !! А на солнце и того больше!!!
Даже сейчас вечером на стадионе жарища, не возможно бегать!! Савва в одних шортах носился!!!
Днем кондеры пашут и пашут!!
Мальвина вне форума  
Old 30.06.2014, 23:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Да жесть прям. Хрень, а не погода. 9-13 градусов и дожди дожди, серость эта.... Я и так после Узбекистана к этому климату никак не привыкну. А тут еще и из 3х теплых месяцев один пропал
Сегодня 25 правда было, алилуя
shain вне форума  
Old 01.07.2014, 00:19
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я и так после Узбекистана к этому климату никак не привыкну.
я родилась в Донецке, но так и не привыкла к местному климату меня в Крым тянет...
Мальвина, а Яблочный город - это Алматы, что-ли?
chinchilla вне форума  
Old 01.07.2014, 07:35
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, где такая красота продается? аааа тоже хочу такие

Про Яну прочитала, вот и сюрприз

А мне все больше и больше кажется что в этом месяце пролет, признаков никаких
А еще устала я очень от работы, скорее бы в отпуск

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, красивая пеленочка , нам все большое было, родились мы 49 см

Добавлено через 6 часов 47 минут

Доброе утро, неужели лето возвращается.
При б. Бт сколько должна быть?
Knopka вне форума  
Old 01.07.2014, 07:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
..
Мальвина, а Яблочный город - это Алматы, что-ли?
Дааааааа
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мальвина, красивая пеленочка , нам все большое было, родились мы 49 см
:
Спасибо!!
А мы 55 !!!
Мальвина вне форума  
Old 01.07.2014, 09:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оль, это на Заре, там где магазин Полюс, внизу в подвале магазины. Магазинчик с детскими вещичками, там не только для лялек, даже для школьников)) пинетки в витрине выставлены)))

Добавлено через 36 секунд

Всем доброе утро!

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже 55 родились)
Я думала как 14–15 недель будет побегу на 3д пол смотреть, а теперь вижу что не факт что на таком сроке правильно покажет
Old 01.07.2014, 09:52
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, спасибо, надо заглянуть туда. В больницу вчера шли мимо как раз
Knopka вне форума  
Old 01.07.2014, 10:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всеи приветикага,сюрпризикхотя и опять она сказала "промелькнуло" что мальчик,не буду обнадеживатьчто ж то такоеладно,подцду в 22-23 нед на 3д хочу перед отпуском,там уж надеюсь скажут?????????????
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема