![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() С отвесами вас девочки...молодцы ![]() Даш,сыночка с прошедшим ДР ![]() ![]() ![]() С джинсами обидно конечно....вариант тут только отъедаться ![]() Наташ,дела вроде нормально..кроме того,что приболела..нос не дышит...вес не знаю..давно уже не взвешивалась ![]() ![]() ![]() ![]() Вы вот тут полезность обсуждаете...все понятно,что хорошо бы..если бы ребенок ел все полезное,НО сложно понять,когда сам с таким не сталкиваешься... ![]() ![]() Я вот по себе даже..я в детстве и сейчас привереда та ещё(кто с нами в болтатлке знают... ![]() ![]() ![]() сын ест почти все,Но бывает,что тоже отказывается... Я лично...против запихивания в ребенка того,что он не ест..Да,мясо полезно..это известно всем,НО если заменить мясо на рыбу...хуже не будет(дочка мясо ест плохо,но рыбу любит)...Или например ребенок не пьет молоко,но ест творог..пусть ест его на здоровье...Вообщем много же такой ин-ции,что на что можно заменить..и все,Никаких проблем ![]() И никаких запихиваний чего-то полезного в ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем пивет!!!
Что то я забегалась, даже написать некогда!!! Отвесы смотрю тут супер!!! Так держать!! Молодцы!! Тина, за тебя вдвойне рада, после таких необоснованных плюсов, такой отвесище!! Класс!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сынульку с днем рождения!!! А в моего и не возможно запихнуть!!! ![]() Поэтому у нас чаще не до полезности, а лишь бы накормить!!! Поэтому и картошку ему жарю как попросит и почти каждое утра на завтрак блинчики печём, потому что кашу просит только раз в неделю, максимум 2 !!! Тоже самое с обедом и ужином!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыбу ест у нас, но только по желанию и судака или семгу только!!!
Добавлено через 1 минуту Его баба приучила жить как в ресторане!! Он отпускает заказы, баба выполняет!!! И переубедить не возможно, нужно накормить тем что заказал ![]() Добавлено через 39 секунд Сейчас в садик его собираем, так переживаем, как он там без меню!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет! У меня -200, 64,4
![]() Добавлено через 2 минуты Я своим тоже готовлю то, что едят. Иногда заранее спрашиваю - это или это. Кефир не пьют. Но любят творог , сметану и ряженку. Рыбу едят чаще красную. Другую - по настроению. Мясо любое. Но Алия например может съесть гору салата и ей норм, больше и не надо. А Сафия всегда просит мясо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Юля,Ира с отвесами ![]() ![]() ![]() Так держать ![]() Наташ,я уже писала...мою не обмануть..она же пробует,понимает что это...она ж не дурочка,не будет есть ![]() ![]() ![]() Марин,ну вы избаловали сына ![]() У нас бабушка тоже так любит...я сразу такое присекаю..у меня не ресторан каждому отдельно готовить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
Юля, Ира, с отвесами!!! Согласна с Юлей, что не надо такому потакать, у меня Настя привереда и до недавнего времени проще было назвать что она ест, чем не ест и так получилось потому что она отказывалась от еды. Ела мало и я предлагала не хочешь это поешь это или хоть это, в общем сама избаловала её Потом мы очень тяжело с этим боролись Сейчас она почти все ест кроме салатов, салат только с капустой будет Кабачки вот ещё никак Поэтому с сыном я не повторяю тех ошибок |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
У меня -100, итого 51,5 ![]() Одела сегодня брюки, до отпуска они были прям в обтяг - в обтяг, сейчас свободны ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не-не-не, никаких объедаться ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка, с отвесиком!
Юля, Катюшка, спасибо! Моя кушает почти все, если хочет! Если есть не хочет, то будет выделываться, искать то, что повкуснее! Девочки, а я опухла сегодня. Прямо мешки под глазами! Опухнуть не с чего, вчера ела грудку куриную из мультиварки, там была капля соли( но с солью всегда ем) и лук. Ни капли масла. Может наоборот вода после отпуска по мне бродить начала и скоро выйдет... Ничего не поняла я( |
![]() |