Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2014, 16:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я тут прочитала книгу Алена Карра Легкий способ сбросить вес..........теперь смотрю на питание и жизнь вообще
так впечатлила???
Цитата:
А от сахара, сладкого, шоколада, тортов, всякой выпечки легко, это я наверно уже никогда есть не буду
ой ли???
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я весь день держалась. а вот вечером съела небольшой кусок торта суфлейного. у племяшки в честь дня рождения

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я здесь не согласна, же не одну видела программу про то что все же мясо надо есть.
не помню в какой программе нашли семью вегетерианцев мясо давно не едят она сдала кровь и там какие-то показатели очень высокие сказали очень плохо это и тромбы или что-то такое может быть точно не помню. короче полностью исключать мясо тоже нельзя.
тоже видела эту передачу..... вот не представляю, КАК без мяса, яиц и молочки совсем?
Цитата:
Мы в семье вообще мясоеды)))
и мы
Цитата:
я сегодня весь день моталась ездили тратили ЗП мужа))))
какой хороший день
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Так что - все без фанатизма)))
это точно
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
-300, итого 64,6
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня -1100
с отвесищем
Цитата:
У меня сегодня на весах 63,3 ураа))) ушел пмой привесище и см пошли маленько вниз))) ух.
молодец
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я на месте. Но и так два дня подряд были приличные отвесы, так что не переживаю
ну да...
Цитата:
У меня -400
с отвесом
Цитата:
Сиськи похудеют, он расстроится))))

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
жду з/п и по врачам
давай
Цитата:
Что-то я сильно похудела за время отпуска, джинсы прям сваливаются... новые...
так сильно:

я как и планировала, сегодня молокочай, потом два дня дробное питание
Иринушка вне форума  
Old 07.07.2014, 17:12
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
так сильно:
да, померила линейкой от пузика до джинс 7 см
Двоякое чувство, вроде хорошо, что похудела, к этому же и стремилась, но мне так нравились эти джинсы!!!
Дасёнка вне форума  
Old 07.07.2014, 17:51
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
да, померила линейкой от пузика до джинс 7 см
Двоякое чувство, вроде хорошо, что похудела, к этому же и стремилась, но мне так нравились эти джинсы!!!
С прошедшим сыночка
Иринушка вне форума  
Old 07.07.2014, 18:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ирин, напомни мне про дробное питание. Я видела ты писала где-то выше. Тоже хочу попробовать!
Чихкошка вне форума  
Old 07.07.2014, 18:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
так впечатлила???

ой ли???

я как и планировала, сегодня молокочай, потом два дня дробное питание
уже отошла надо чаще такое читать

что за дробное питание?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.07.2014, 18:44
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Спасибо, Ириш!!!
Дасёнка вне форума  
Old 07.07.2014, 20:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
С отвесами вас девочки...молодцы
Даш,сыночка с прошедшим ДР
С джинсами обидно конечно....вариант тут только отъедаться
Наташ,дела вроде нормально..кроме того,что приболела..нос не дышит...вес не знаю..давно уже не взвешиваласьПоследний раз все было в порядке...Хоть и на ночь наедаюсь,но вес стоитЧто сейчас не знаюМожет когда-нибудь доберусь до весов

Вы вот тут полезность обсуждаете...все понятно,что хорошо бы..если бы ребенок ел все полезное,НО сложно понять,когда сам с таким не сталкиваешься...
Я вот по себе даже..я в детстве и сейчас привереда та ещё(кто с нами в болтатлке знают...Не дадут соврать)..много чего не ем..и мне пофиг,что полезно...Не могу я до рвотного рефлекса в себя все пихать,ну не мои это садистские методы...И дочка такая..проще назвать что она ест.И никакие обманки не прокатят..вот честно...
сын ест почти все,Но бывает,что тоже отказывается...
Я лично...против запихивания в ребенка того,что он не ест..Да,мясо полезно..это известно всем,НО если заменить мясо на рыбу...хуже не будет(дочка мясо ест плохо,но рыбу любит)...Или например ребенок не пьет молоко,но ест творог..пусть ест его на здоровье...Вообщем много же такой ин-ции,что на что можно заменить..и все,Никаких проблем
И никаких запихиваний чего-то полезного в ребенка
Юлик вне форума  
Old 07.07.2014, 21:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем пивет!!!
Что то я забегалась, даже написать некогда!!!
Отвесы смотрю тут супер!!! Так держать!! Молодцы!!
Тина, за тебя вдвойне рада, после таких необоснованных плюсов, такой отвесище!! Класс!!!!
Цитата:
Кать, сама же знаешь, живот - это качать пресс и обруч. А второй подбородок - это Тина мастер убирать. Никогда не забуду ее фотки до и после зарядки для второго подбородка и талии после обруча.
Я тоже хочу эти фотки глянуть!!! и упражнения тоже хочу!!!!
Цитата:
Что-то я сильно похудела за время отпуска, джинсы прям сваливаются... новые...
Ох мне бы так!!! Отпуск и похудела, не про меня

Сынульку с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я лично...против запихивания в ребенка того,что он не ест..
А в моего и не возможно запихнуть!!! питается очень выборочно и мало!!!
Поэтому у нас чаще не до полезности, а лишь бы накормить!!! Поэтому и картошку ему жарю как попросит и почти каждое утра на завтрак блинчики печём, потому что кашу просит только раз в неделю, максимум 2 !!!
Тоже самое с обедом и ужином!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.07.2014, 21:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ирин, напомни мне про дробное питание. Я видела ты писала где-то выше. Тоже хочу попробовать!
Цитата:
что за дробное питание?
Я щас с мобилы, посмотрите на 474 странице. ........
Иринушка вне форума  
Old 07.07.2014, 21:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Юль, я за то, чтобы полезности, маскировать и кормить детей. Вырастут, сами решат что есть, а что нет.
Моя мама, делала нам котлеты (рыба со свининой) вкусно и обманка))))
Тотошка вне форума  
Old 07.07.2014, 21:57
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Моя мама, делала нам котлеты (рыба со свининой) вкусно и обманка))))
На днях моя мама сынка такими же накормила!! Были удивлены что ел!!
Мальвина вне форума  
Old 07.07.2014, 21:59
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Марин, потому что вкусно)))
А рыба в кляре, похожа на оладушки)))
Тотошка вне форума  
Old 07.07.2014, 22:03
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, потому что вкусно)))
А рыба в кляре, похожа на оладушки)))
Рыбу ест у нас, но только по желанию и судака или семгу только!!!

Добавлено через 1 минуту

Его баба приучила жить как в ресторане!! Он отпускает заказы, баба выполняет!!! И переубедить не возможно, нужно накормить тем что заказал

Добавлено через 39 секунд

Сейчас в садик его собираем, так переживаем, как он там без меню!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.07.2014, 22:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Еще раз привет! У меня -200, 64,4

Добавлено через 2 минуты

Я своим тоже готовлю то, что едят. Иногда заранее спрашиваю - это или это.
Кефир не пьют. Но любят творог , сметану и ряженку. Рыбу едят чаще красную. Другую - по настроению. Мясо любое. Но Алия например может съесть гору салата и ей норм, больше и не надо. А Сафия всегда просит мясо.
Juliasha вне форума  
Old 08.07.2014, 05:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!
У меня -500))
Всем хороших отвесиков
Чихкошка вне форума  
Old 08.07.2014, 07:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Юля,Ира с отвесами
Так держать
Наташ,я уже писала...мою не обмануть..она же пробует,понимает что это...она ж не дурочка,не будет естьЯ уже писала об этом выше...да и до этого...поэтому не все так просто...Тебе своих удается обмануть,вот и хорошо..мою нет...что ж делать...Хоть замаскируйся...не будет есть и все....
Марин,ну вы избаловали сынаЧто тут ещё скажешь....
У нас бабушка тоже так любит...я сразу такое присекаю..у меня не ресторан каждому отдельно готовить
Юлик вне форума  
Old 08.07.2014, 08:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро
Юля, Ира, с отвесами!!!
Согласна с Юлей, что не надо такому потакать, у меня Настя привереда и до недавнего времени проще было назвать что она ест, чем не ест и так получилось потому что она отказывалась от еды. Ела мало и я предлагала не хочешь это поешь это или хоть это, в общем сама избаловала её
Потом мы очень тяжело с этим боролись
Сейчас она почти все ест кроме салатов, салат только с капустой будет
Кабачки вот ещё никак

Поэтому с сыном я не повторяю тех ошибок
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2014, 09:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет))))
Юль, если палтуса тонко порезать и сделать тесто погуще, не почувствует))))

Добавлено через 30 секунд

А уж в котлетах со свининой, рыбу вообще не чувствуется.
Тотошка вне форума  
Old 08.07.2014, 09:12
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
У меня -100, итого 51,5
Одела сегодня брюки, до отпуска они были прям в обтяг - в обтяг, сейчас свободны
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Даш,сыночка с прошедшим ДР
С джинсами обидно конечно....вариант тут только отъедаться
Спасибо!
Не-не-не, никаких объедаться
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ох мне бы так!!! Отпуск и похудела, не про меня

Сынульку с днем рождения!!!
Спасибо
Дасёнка вне форума  
Old 08.07.2014, 09:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дасёнка, с отвесиком!
Юля, Катюшка, спасибо!
Моя кушает почти все, если хочет! Если есть не хочет, то будет выделываться, искать то, что повкуснее!
Девочки, а я опухла сегодня. Прямо мешки под глазами! Опухнуть не с чего, вчера ела грудку куриную из мультиварки, там была капля соли( но с солью всегда ем) и лук. Ни капли масла. Может наоборот вода после отпуска по мне бродить начала и скоро выйдет... Ничего не поняла я(
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема